難波駅近!半個室 M'sアイブロウの掲載
難波駅近!半個室 M'sアイブロウのプロフィール画像

M'sアイブロウ エムズアイブロウ 難波駅近!半個室 M'sアイブロウ

JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分 / 難波駅6分 / 桜川駅15分

難波駅近!半個室 M'sアイブロウのメニュー

難波駅近!半個室 M'sアイブロウのフォト

難波駅近!半個室 M'sアイブロウの口コミ

千尋さんの口コミ

対応も凄く良くて、初めてとは思えないほどお話も楽しくて、あっという間に時間がすぎてしまい、更に目を開けばまつ毛ぎゃんぎゃんにあがってるなんて最高すぎます👀
    以前通っていた所は終わったあとヒリつきがあったり、涙がでてきたりがあったので、パリジェンヌってそうゆう物なのかと思っていたのですが、痛みも全くなくて驚きました!
    リピ確定です🫶🏻

• 美保さんの口コミ

史上最高な眉毛と出会えました!施術してくれたスタッフの方に非常に感謝してます!!😂
    また行きます(o・・o)/~

• なゆさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛に仕上げていただきました💕毎朝のメイクの時短になりそうです!ありがとうございました〜✨

難波駅近!半個室 M'sアイブロウのアピールポイント

【地下鉄なんば駅徒歩5分、JRなんば駅徒歩7分】✨パリジェンヌ&眉毛メニューが得意✨ゆっくり寛げる半個室🍒大人の贅沢タイムをお楽しみください!

■パリジェンヌラッシュリフト■
次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト✨
まつ毛を80℃上向きに!!!
目力UP!瞼もリフトアップ!!!
パリジェンヌ専門で施術しているからこその仕上がりです!✨

■ハリウッドブロウリフト■
今話題の眉毛パーマ×眉WAXでより一層の垢抜け効果◎
お顔の印象の8割は眉で決まると言われています!
眉毛の毛流れを整えて、清潔感UP間違いなし!✨️

■眉毛WAX脱毛■
お顔の黄金比率を測り、自分にあった最適の眉を実現致します!💪
バランスの取れた眉毛で朝のメイクが格段に楽に✨️
角質も一緒に取れるので、目元の印象がスッキリ見えます!

男性ももちろん大歓迎です!ぜひご利用ください✨

⚠️※ミニモでは全メニュー【minimo限定特別価格】でのご案内になっております為、他媒体のお客様とご予約が重なってしまった際はお時間のご変更をお願いする場合がございます。
予めご了承くださいませ🙇‍♀️

⚠️注意⚠️
・当日キャンセルにつきましてはキャンセル料を頂く場合がございます。
・予約時間を10分以上遅刻された場合、施術内容の変更又は施術をお断りさせて頂きます。
・お支払いは現金のみです。
・アイメイクはマスカラ以外でしたら可能ですが、取れやすくなっておりますので、化粧直しの道具をお持ち頂くことをオススメ致します。
・その他ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

難波駅近!半個室 M'sアイブロウのプロフィール

M'sアイブロウ 店長SAYAKAです!技術はもちろん接客にも自信ありです!皆様と楽しく素敵な時間を過ごせますように…精一杯頑張ります!

マツパ、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、キュート
自然な眉毛や、可愛いまつ毛になりたい✨などなど…なりたい自分を叶えます!施術中は楽しんで頂けるよう全力で接客させていただきます!
店長、トップコーディネイター

M'sアイブロウの詳細情報

M'sアイブロウの内観・外観1

M'sアイブロウの内観・外観2

M'sアイブロウの内観・外観3

大阪府大阪市浪速区元町2丁目2-17 賛興ビル402 (地図

難波駅
不定休

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

M'sアイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す