RiciL リシルの掲載

西金沢駅15分

RiciL リシルの口コミ

• なつみさんの口コミ

リラックスして施術を受けれました。
    施術中後頭部が少し痛かったのですが、すぐに気づいてくださり、枕を置いて頂けてすごく助かりました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• chinaさんの口コミ

変更にもすぐに応えてくれて
    カウンセリングも自分に合った形で
    話を進めてくれて助かりました( ˆoˆ )
    施術中も話しかけてくださって
    おかげて楽しい時間を過ごせました🧡

また行くのでよろしくお願いします(^_^)

• るうちさんの口コミ

急の変更もすぐ対応していただき丁寧にして頂いて満足しかないです。マツエクもとても気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました。

• mayaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、同じ120本でも他店より薄く感じ施術後も落ちるのが早いかな?と思います。
    自まつげと一緒にではなくマツエクだけ抜けるので…
    リーズナブルな価格なのでそこが少し残念だなと思います!
    対応は良かったです!ありがとうございました!

• ほちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも綺麗で
    ぜひまたお願いしたいなと満足しています(^ ^)

可愛らしい方で接客も施術も癒やされました。
    ありがとうございます☆☆☆

• mizukiさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました◡̈
    まつげパーマについて色々と教えていただきとてもためになりました!またよろしくお願いします♡

1週間経ちましたが、ばらつきもなく綺麗に持っています(^^)
    マツエク歴長いですが、今回細さやカールを変えたりいつもと違うデザインにしたくて相談に乗っていただきました。
    色々とアドバイスしていただき素敵な仕上がりになり嬉しいです♡
    サロンも綺麗でリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました♡

• RIKAさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンでした。丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました!早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました( ͒ ु•·̫• ू ͒)⁼³₌₃大満足でした!

RiciL リシルさんからの返信

RIKA様、本日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    店内や接客・お仕上がり、どれもお褒めの言葉を頂けて光栄です😊✨
    しっかりとしたカール感、とてもよくお似合いでしたね😆👍💓普段とは違ったお目元だと扱い方も変わりますので、お困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください◟̆◞̆ ♪♪
    RIKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2018年11月24日
  • みーちゃんさんの口コミ

道に迷い親切に教えて頂き、カウンセリングから最後の会計までとても安心してつい施術中に寝てしまうほど心地良かったです。仕上がりも満足で有難うございました。

RiciL リシルさんからの返信

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    施術中、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです✨またお仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです😌💓その後、エクステの持ち具合などはいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• あいさんの口コミ

2度目のまつげパーマをしてもらいました!
    ばらつきが気になっていたまつ毛も綺麗にしてもらってとても満足です。
    また予約したいとおもいます。

RiciL リシルさんからの返信

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    その後グレースパーマのカール経過いかがでしょうか?
    通常よりカールが綺麗に残ると幸いです✨
    二度目のグレースパーマでのご来店で、あい様にお会い出来るのを楽しみにしております♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

• さやかさんの口コミ

予約時間に遅れたにも関わらず、丁寧に施術していただきまして本当にありがとうございました。はじめてのボリュームラッシュをしてもらえてとても満足しています!!

最後のアフターケアも丁寧に教えていただきまして、きちんとアフターケアをしてきれいなマツエクを保ちたいです!!
    また行きたいと思います❤︎

RiciL リシルさんからの返信

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ハロウィンは楽しめましたでしょうか??🎃
    その後、まつ育は順調ですか😄✨?
    まつ毛の事でお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ピラノさんの口コミ

自分の理想に近づけるようたくさん考えてくれて仕上がりもとても可愛くなり満足です👀✨

• ゆきさんの口コミ

アイリストさんの対応も良く話しやすくて、お店の雰囲気もとてもリラックス出来ました。まつげもとても満足いく綺麗なカールになりました。出来ればまたリピートしたいです(*´-`)

RiciL リシルさんからの返信

ゆき様、リラックスして施術を受けていただけて良かったです◡̈♥︎またお話聞けたら嬉しいです😆✨
    お体にお気をつけてくださいね☺️またのご来店お待ちしておりますฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪

返信日:2018年10月27日

とても素敵なサロンで、優しくて安心出来るアイリストさん、仕上がりも大満足です。施術台がふわふわで心地よかった。

RiciL リシルさんからの返信

NL様、店内やお仕上がり共に気に入っていただけて幸いです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また次回もご来店お待ちしております✨

返信日:2018年10月27日

初めて行ったのですがとても優しく対応してくれました。
    まつげを希望通りにしっかりくるんと上げて頂きとても満足です!!

RiciL リシルさんからの返信

優香様、まつ毛パーマを気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊パーマをかけてみてまた希望がございましたらご相談下さい( *´꒳`*)
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 祐香さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても分かりやすく説明頂いたり、丁寧に施術をしてくださいました!自まつげがそんなに長くもないのですが、しっかりとカールをかけてくださいました!!(^^)ありがとうございます!!また伺いたいと思います☆

RiciL リシルさんからの返信

祐香様、本日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)お手入れの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    祐香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月29日
  • hideさんの口コミ

急遽だったのにありがとうございました♡
    素敵なサロンでお店の方も優しくて話しやすかったです(*´︶`*)
    カールも思い通りにして頂きました♫またこれからも通いたいと思います♡

RiciL リシルさんからの返信

hide様、本日はご来店ありがとうございました◡̈⃝⋆*
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    また次の機会にもご来店いただけると幸いです✨
    hide様とお話できる日を心待ちにしております(﹡ˆᴗˆ﹡)

返信日:2018年9月19日

場所がわからず迷ってしまいましたが、
    電話で丁寧に教えていただき
    サロンもとってもキレイで可愛くて
    また行きたいと思える方でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    ありがとう御座いました!

RiciL リシルさんからの返信

みぃまま様、本日はご来店ありがとうございました(^^)
    また店内も気に入っていただけて嬉しいです!次回はぜひお母様といらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております(﹡ˆᴗˆ﹡)

返信日:2018年9月18日
  • ゆかりさんの口コミ

マツエクとても気に入りました‼️

RiciL リシルさんからの返信

ゆかり様、本日はご来店ありがとうございました(^^)
    エクステの長さはいかがでしょうか?まだしばらくはモデル価格でご案内できますので、この機会に迷ったデザインもお試しください。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月18日

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧