顔まわりカット レイヤー/韓国ヘアの掲載

東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 北新地駅7分 / 中崎町駅10分

顔まわりカット レイヤー/韓国ヘアの口コミ

• cknさんの口コミ

丁寧でカラーもめっちゃ綺麗にしてもらってほんとに満足でした!また機会があれば行きたいと思います‼︎

すっごい細かいですが、初めての接客では、
    初めに髪の毛触る時に
    一声あればよかったかなーと思います!

丁寧に染めてくれたのと、乾かしてくれたのが
    すごく伝わりましたし、希望とは違う感じの色にしてもらいましたが、とてもキレイに仕上げてくれました!!
    お話も楽しかったです✨

口コミを4にしたのは、これからも頑張ってほしいと思ってよいにしました✨

あと少し頑張ってください✨
    染めて下さりありがとうございました( ˙꒳˙ )

• Minamiさんの口コミ

思ってたのと違いましたが、いい感じに仕上げてくれました!
    これからも頑張って下さい!!
    ありがとうございました(*´艸`)

• 美咲さんの口コミ

先日は、施術していただきましてありがとうございました。
    元々ブリーチしていたので、どうなるかなと思いましたが綺麗にカラーが落ち着いてくれたので良かったです!これで、就活やっていきます^^*ありがとうございました!

• かぼすさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました(*⁰▿⁰*)
    施術やカウンセリングなどもとても丁寧にして頂きました!

• ぽんちゃんさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、大満足です!疲れた心も楽しいトークに芯から癒されました。担当のお兄さんの人柄ややる気あふれる姿に元気をもらいました!これからもよろしくお願いします!

• tmkさんの口コミ

くせ毛で傷みがちな髪をめちゃめちゃ綺麗にしていただきました!カラーも綺麗なグレージュですごく気に入りましたし、接客もとても丁寧でケアのアドバイスも色々としていただいて大満足です。ありがとうございました!

• omochiさんの口コミ

最初から最後まで親切な優しい方でお色も綺麗に染めて頂きました☺️カウンセリングの際もスタイリストの方のチェックもあり、凄く丁寧だなと思いました!ありがとうございました🌷

• Mahaさんの口コミ

先程はカラー(リタッチ)をして頂き
    ありがとうございます😊

綺麗に染まっていると思います✨
    また宜しくお願いします✨😊

顔まわりカット レイヤー/韓国ヘアのプロフィール画像

顔まわりカット レイヤー/韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    気になるとこなどございましたら何なりお申し下さい!
    また、お会い出来るの楽しみにしてます!笑笑

返信日:2020年10月27日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧