Bianca大宮店 菊地の掲載

Bianca大宮店 菊地のメニュー

Bianca大宮店 菊地のフォト

Bianca大宮店 菊地の口コミ

あたんさんの口コミ

優しくてとても良かったです、ありがとうございました!

Bianca大宮店 菊地さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけて大変光栄です!!
    まだしばらく割引クーポン掲載しておりますので
    またよろしければご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月1日
  • 👵🏼さんの口コミ

左目の下まつげがチリチリになってしまいました。やり直しをお願いしたところ空いている時間を言われたため予約したところ、他の方と予約が被ってしまったので時間を変更して欲しいと言われました。
    ですが仕事があり、次の日には大事な用があった為早急に直したかったのでその日しか厳しいと伝えたが無理だと言われてしまいました。
    そちらのミスでまつ毛はチリチリになり、予約が被ってしまったのもそちらのミスなのに他の方の予約を優先されてしまったのはとても不快です。

Bianca大宮店 菊地さんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    お直しの件ですが、遅いお時間のご希望と伺っておりましたが、希望の時間の連絡が来るまでに間があった為、他からの予約が入ってしまいお受けできませんでした。その日しかお直しに来られないとは伺っておらず、違う時間の提案をさせていただきました。ご希望に添えず、言葉足らずで申し訳ございません。

返信日:2023年11月4日
  • みなみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛になりました!
    またぜひお願いします!

Bianca大宮店 菊地さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お値段変わらずご案内しておりますのでまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年9月28日

Bianca大宮店 菊地のアピールポイント

4/23 10:30~19:00空きあり◎4月限定クーポン⭐️まつげカール上下通常¥5800→¥5330 上のみ通常¥4800→¥4330☆上のみ お得なクーポンありご予約お待ちしております✨

Bianca大宮店の菊地です!
技術向上の為たくさん施術に入りたいのでホットペッパーなどより少しお安いクーポンで掲載しております。
技術向上だけでなく、お客様に喜んで頂けるように一つ一つ丁寧に施術させて頂きます。
注意事項等下記に記載致しております。
よろしくお願いします!!

Bianca大宮店 菊地のプロフィール

こんにちは!大宮でアイリストをしています👀
よろしくお願いします!

マツパ、まつげデザイン提案
アイリスト、美容師免許

ビアンカ大宮の詳細情報

ビアンカ大宮の内観・外観1

ビアンカ大宮の内観・外観2

ビアンカ大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル4・5階 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅20分

大宮駅西口、そごうの横を通り過ぎすると、ドトールがありますのでそちらも通り過ぎて頂くと1階に「カギの救急車」の入ったビルがございますのでそちらの4Fです。もしわからない場合は、お気軽に大宮店(048-871-5045)へお電話下さい♪

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ大宮付近の駅のマツエクサロンを探す