ワックス脱毛専門店 ICE  池袋の掲載

池袋駅8分 / 要町駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋の口コミ

• かなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で嬉しくなりました!ありがとうございました!

時間が間に合わず連絡をした所、快く変更をしてくれました。施術も早く、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

初めてのワックス脱毛だったのですが優しく接客してくださり、おしゃべりもとってもたのしかったです➰🎀🤍
    施術も丁寧で痛みも少しだけでした!
    道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまったのですが、事前のメッセージでも優しく対応してくださりました😻

• 真里奈さんの口コミ

全く痛くなく常にお声かけや
    最後まで綺麗に仕上げて頂いて
    感動しました❤️
    綺麗な部屋で清潔感あって
    とても安心しました♪

• みゆさんの口コミ

minimoでのレスポンスがとても早く施術も丁寧でした。

担当の方はとても丁寧に手際よく施術して頂き到着が遅れてご迷惑をお掛けしたにも関わらず素敵な接客をして頂きありがとうございました☺︎ご指導される方も人辺りは良かったのですが一つ残念な点が…施術中に携帯を持ち込まれていて たまたま携帯が施術台に向いてただけだと信じたいのですが撮影されてるのでは?と嫌な気持ちになってしまいました。脚やお顔ならまだしもVIOの箇所なので もし撮影する場合は同意書や説明の上でやるべきですし 写真や動画を撮っていなかったとしても携帯を施術箇所に応じて持ち込まない方が良いと思いました。

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんが撮影はいっさいしておりませんので、ご安心くださいませ。
    VIO過去にも今後とも撮影を行うことはございません。
    無料モニター様につきましては、スマホは施術を確認しながら指導のメモを取るために必要とさせてもらっておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
    通常の施術ではスマホの持ち込みはございません

返信日:2023年11月14日
  • M.Mさんの口コミ

ワックス脱毛は他店で何回か受けていますが不思議なくらい痛みがなくビックリしました。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    ご対応ありがとうございました。

• ゆきんこさんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても丁寧な接客、施術でとても大満足です。
    本当にありがとうございます!

すごくセンスが良く素敵なサロンでした!突然伺ってしまいましたが、嫌な顔せず皆様にご対応いただけました。
    しかもほとんど痛くなく、途中でグーグー寝てしまいました…。(お恥ずかしい)
    一緒についてくださってた先輩も積極的に質問していたり、とてもいい環境でした。
    ありがとうございました!頑張ってくださいね!

カウンセリングから施術までとても親切でした。

とても丁寧に施術して頂きました

当日予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    仕上がりには大変満足しております。

当日の施術内容ですが、60分で眉毛waxに加え、できるパーツを1~2箇所とのことでした。
    ただ施術が15分遅れでスタート。
    予定通り始められないことがわかっていたのに、メイクだけは希望箇所すべて落とされました。

案の定、眉毛が終わった時点で残り5分なので、あと1箇所だけやりますね〜と。
    モニターでやっていただているので、百歩譲ってすべてができないことは仕方ないと思ってはいました。
    ですが、スタート時点で遅れていることもわかっていたなら、メイクを落とす必要もなかったのかと思います。
    その旨と、開始時間がだいぶ遅れたことをお伝えさせていただき、予定通り60分施術いただきましたが、こちらが伝えなければ、無駄にメイク落とされただけで終わっていました。

無償のモニターなので、致し方ないこともなるべく受け入れたいとは思っていましたが、開始時間が遅れ際に、改めての説明もなかったことは残念でした。

施術はテキパキされていて、要望通りでした。

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋さんからの返信

この度は無料モニターご参加誠にありがとうございました。最初にご説明させていただいておりましたが、アイブロウ+1.2パーツのご来店からお帰りまでの時間を含めたお時間を1時間で頂いておりました。ご説明が伝わりづらく申し訳ありません。
    また、当店ではフェイシャルのワックス施術をする際は必ずクレンジングをしっかりと行わせていただく工程で、お客様のお肌をしっかり守り安全、確かな施術で進めさせていただいております。
    メイクをただ落とされたという認識だったかと思いますが、お客様に大切な施術工程の一つである事ですのでご理解いただけますと幸いでございます。
    お時間通りにご案内できなかった点は大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見紳士に受け止めて更なる向上に努めてまいります。
    ice 齋藤

返信日:2023年10月3日
  • ずーみんさんの口コミ

当日の予約時間の何時間か前に予約したにも
    関わらずありがとうございました😊!
    仕上がりは勿論の事、あまり痛みも感じず
    寝てしまいました。笑
    顔もツヤが出て嬉しいです!
    また是非大事な日がある時には
    利用させて頂きたいなと思いました🤍

• たまごさんの口コミ

• nさんの口コミ

他のサロンと比べて痛みが少なかったです!
    元の形維持で整えてもらったからかもですが、スピーディーに30分もせずに終わりました✨

• みいさんの口コミ

急な日程変更にも快く対応していただきとても感謝しております。
    仕上がりもすごく綺麗で、おすすめしていただいたコスメすぐに買いに行ってしまいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• NAMIさんの口コミ

高田馬場にこんなに素敵なお店があるなんて知りませんでした😳✨店内は落ち着くし、施術も確認しながら丁寧に行なってくださるので、安心しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました☺️💗

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋さんからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございます😊
    リラックスしていただけた様で安心致しました❣️
    是非またのご来店心よりお待ちしております🐝🎶

返信日:2022年12月2日
  • .さんの口コミ

口コミが少なかったので不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!丁寧な間引きのおかげで均一な眉毛になりました。ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

満足いく仕上がりになりました!

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    満足していただけた様でこちらも嬉しく思います⭐️
    是非またのご来店心よりお待ちしております😌❣️

返信日:2022年10月24日
  • りささんの口コミ

アイブロウとVIOをお願いしました✨VIOの施術は今までで1番痛みが少なかったです!丁寧に素早くやっていただいて施術中のお話しも楽しく痛みを忘れられました🤣
    アイブロウの仕上がりも大満足でメイクも楽になりました☺️またお願いしたいです♪

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋さんからの返信

ご来店、とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます😊施術中は私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました⭐️
    アイブロウも大満足との事でとても嬉しく思います✨
    メイクの事や困った事があった際はなんでもお申し付けくださいね♪
    是非またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2022年8月24日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

waxingtokyoice付近の駅のエステ・リラクサロンを探す