ワックス脱毛専門店 ICE  池袋の掲載

池袋駅8分 / 要町駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋の口コミ

• りささんの口コミ

アイブロウとVIOをお願いしました✨VIOの施術は今までで1番痛みが少なかったです!丁寧に素早くやっていただいて施術中のお話しも楽しく痛みを忘れられました🤣
    アイブロウの仕上がりも大満足でメイクも楽になりました☺️またお願いしたいです♪

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋さんからの返信

ご来店、とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます😊施術中は私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました⭐️
    アイブロウも大満足との事でとても嬉しく思います✨
    メイクの事や困った事があった際はなんでもお申し付けくださいね♪
    是非またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2022年8月24日

本日はありがとうございました😌
    今までブラジリアンワックスの経験は長いですが対応も気持ち良く、施術も痛みが少なく安心しました✨行きつけサロンが決まりとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします☺️

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます⭐️
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります😌
    行きつけのサロンが決まったとの事でとても嬉しい限りです✨
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月24日

本日はありがとうございました♪
    終始とても丁寧にカウンセリングもしてくれました!
    ワックスも毛抜きも今まで行ったお店の中でもだダントツで痛くなかったのと赤みも一番出なくて安心しました♪
    デザインも理想的で大満足です💕またお願いしたいです!

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます✨
    ワックス、毛抜き共にお痛みが少なかった様でとても安心致しました😌
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    理想の形に近づけたようで嬉しく思います🧚‍♀️
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

waxingtokyoice付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す