ワックス脱毛専門店 ICE  池袋の掲載
ワックス脱毛専門店 ICE  池袋のプロフィール画像

waxingtokyoice ワックス脱毛専門店 ICE 池袋

池袋駅8分 / 要町駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋のメニュー

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋のフォト

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋の動画

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋の口コミ

• かなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で嬉しくなりました!ありがとうございました!

時間が間に合わず連絡をした所、快く変更をしてくれました。施術も早く、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

初めてのワックス脱毛だったのですが優しく接客してくださり、おしゃべりもとってもたのしかったです➰🎀🤍
    施術も丁寧で痛みも少しだけでした!
    道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまったのですが、事前のメッセージでも優しく対応してくださりました😻

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋のアピールポイント

⭐️当日予約お得でクーポン有⭐️ワックス脱毛専門店✨フェイシャルワックス7000円〜アイブロウスタイリング4500円🉐ブラジリアンワックス5500円

ワックス専門店ICE
お子様連れと妊婦さんも大歓迎のサロン♪
wax業界10年以上のプロの技!
ワックス専門店ならではの技術でお痛みもしっかり押さえます!
🌟メニュー追加はメッセージにて承ります!メニュー表の画像をご参考ください!

👙ブラジリアンワックス👙¥5,500
(vio)に使用するワックスは
はちみつ、レモン、お砂糖で出来た100パーセントオーガニック成分で出来たこだわりのワックスを使用♪ワックス後の保湿効果も抜群です!

💛アイブロウワックス💛初めてのお客様¥4,500
好みのデザインやお悩みをしっかりお聞きして一人一人の骨格や雰囲気に合わせてお作りします!
工程はこちら💁‍♀️
ワックス→毛抜き→毛量調整【間引き】→CICAケア保湿→メイク仕上げ
CICAトリートメントでワックス後のお肌に潤いもしっかり与えてくれて健やかなお肌に導きます

🎀フェイシャルワックス🎀¥8,800〜
お肌の産毛、角質も全て取って化粧ノリ、トーンアップ⤴️リフトアップまで出来ちゃう話題の最新美容方法です!ICEのフェイシャルワックスはただ脱毛するだけではなくアフターケアにもこだわって高級美容液クリスティーナを採用!赤みや肌トラブルも徹底的に押さえ込みます!

⭐️エクストラクション⭐️
毛穴の奥の角栓や汚れを徹底除去!毛穴を一つずつ丁寧にオールハンドでアプローチするので機械では出来ない奥の奥まで綺麗に出来ます!只今モニター様募集中です
ワックス脱毛との合わせ技で完璧なお肌を目指しましょう!

ワックス脱毛専門店 ICE 池袋のプロフィール

今年で10年目のワックス脱毛専門店ICE🎀
ブラジリアンワックス
フェイシャルワックス
アイブロウスタイリング
毛穴ケアエクストラクション
ワックスで全身綺麗にできる専門です🐰

マツパ、韓国風眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス、VIO脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、毛穴ケア
ナチュラル
ブラジリアン。フェイシャルワックスのプロです! 素早く痛くない高い技術に自信あり!、
オーナー

waxingtokyoiceの詳細情報

waxingtokyoiceの内観・外観1

waxingtokyoiceの内観・外観2

waxingtokyoiceの内観・外観3

東京都豊島区西池袋5-19-9 グランジュテ池袋202 (地図

池袋駅8分 / 要町駅1分

☆西口中央出口方面に直進エチカ池袋方面に真っ直ぐ進むC2版出口を出て左手に真っ直ぐ、モスバーガー→ミニストップ→CoCo壱→ローソンをすぎ赤い看板のパッケージプラザを左折一つ目を左に曲がり突き当たり白い建物グランジュテ池袋202☆要町駅からの案内A番出口をでてすぐのファミマをすぎて、ホットモットの先、パッケージプラザ手前を右折です一つ目の曲がり角を左折し突き当たりの白い建物がグランジュテ池袋202

要町駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

waxingtokyoice付近の駅のエステ・リラクサロンを探す