美容室CHIC fe'es所属・上田育代

ヘアスタイルは自由⭐️カットモデル募集⭐️ メンズ可⭐️無料⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

埼玉県桶川市 美容室CHICの上田です。
カットモデルさんを募集させていただいています。
メンズモデルさんも募集しています。

バッサリイメチェンも
ちょこっとメンテナンスカットでも
ヘアスタイルは
モデルさんの切りたいスタイルで
相談させていただきながらの
カットになります。

時間は21:30以降になります。
料金は無料です。
カット前のシャンプーは
ついておりませんので
ご了承ください。
お車でお越しの方は
無料で利用できる駐車場がございます。

お気に入り登録されていると
スケジュールの詳しい打ち合わせがスムーズにできるように
なりますので ぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします

夜 時間の遅い施術になりますので
高校生の方のご案内はできません。

CHIC会員様のご案内はできません。

ミニモでのやり取りが営業中 確認できないため
夜遅い時間になりますので
ご了承ください。
ご希望の日にご案内させていただきたいと
思いますので
ご予約は余裕をもってして頂けるとご案内が
スムーズです。

よろしくお願いいたします!!

カット

返信率100%

上田育代
美容室CHIC fe'es所属
女性 アシスタント

埼玉県の桶川市にある 美容室CHICの上田です。
ただいま カットモデルさんを募集させていただいています。
メンズモデルさんも募集しています。
料金は無料です。
ご案内できるのは 午後21:30以降になります。
詳しいスケジュールはお問い合わせください。

• zoo

始まる時間がちょっと 遅くなったのですが 私に合うスタイルを じっくり考えてくださり、本当に丁寧な施術に 楽しいトークで リラックスでき、ステキでかわいいスタイルにしていただきました!サロンの方々の勉強熱心さ ほんと 素晴らしい所でした! ありがとうございます

2017年02月17日

• たか

親切丁寧な対応ありがとうございました!

ミニモは初体験だったのですが、終始安心してカットしていただくことができました!
    自分の中では過去一に満足のいく髪型にしてもらえたと思います。

本当にありがとうございました!

2017年02月16日

• まゆ

しっかりカウンセリングをしてくれて
    希望通りのヘアーにして頂きました。
    接客も丁寧でお話も楽しく
    技術面も大満足です!

2017年02月05日

• みっちゃん

希望の髪型に切ってくれました。
    とても丁寧に仕上げてくれたので
    満足です^ ^!

2017年02月04日

• ゆみ

とても温かい方で、終始、居心地良かったです。ミニモのやり取りも、お忙しい中、丁寧に対応してくださいました。カットも手際よく、途中で要望を変更させていただいた際も、快く対応してくださりました。カットもとてもお気に入りの髪型にしてくださいました。スタイリングも丁寧にやっていただき、アドバイスもくださりました。監督の方も、とても良い方で、良いお店だと感じました。上田さんは、技術、人柄どちらも良い、とてもとても良い美容師さんになっていかれる方と思いました。1日も早いデビューを楽しみにしています!本当にありがとうございました!!

2017年01月22日

• ひろりん

とても気さくな方で、施術もあっという間でした(*>ω<*)
    カウンセリングも丁寧にやってくださったので安心してお任せでき、スタイリストの方も優しく対応してくださったのでまた機会があればお願いしたいです(o^^o)!

2016年12月01日

• みかち

お疲れのところとても、丁寧に対応して頂き安心してお任せする事ができました☺
    仕上がりが想像以上でとても、大満足です(*´∀`)♪
    いろいろと髪についてのアドバイスを頂きありがたかったです!
    実践してみます‼
    また、お願いしたいと思っております!

2016年10月28日

• ユキ

ロングからボブへのカットをお願いしました!細かい希望も全て叶えていただけ、大満足の仕上がりです(^-^)迷っていたイメチェン、お願いして本当に良かったです!ミニモでのやりとりも迅速、丁寧でしたし、明るいお人柄で、お話しもしやすく楽しい時間を過ごせました。また是非お願いしたいです(^∇^)♪

2016年10月24日

• ひろ

やりたい髪型に切ってくれて、とっても満足でした。
    接客も明るくて、話しててとてもおもしろく、時間が短く感じました。
    また行きたいとおもいました。

2016年09月03日