上田育代 (美容室CHIC fe'es)

美容室CHIC fe'es所属・上田育代の口コミ・評判

• 千秋

今日はありがとうございました٩(。•ω•。)و
    すごく優しく
    希望通りの髪型で満足しました!
    また行かせて頂きます!

2017年09月22日
  • 4.3

最初重めで昔っぽかったのがレイヤーカットで
    カタログ通りの感じで今時風にして頂いたので嬉しかったです^ ^ルミネの良い匂いのワックスもつけて頂きました笑

2017年09月15日
  • ゆきの

細かい要望なども聞いてくださり、希望通りのスタイルにしてくださいました!気さくな方で話しやすく、楽しい時間でした(^^)また利用させていただきたいです!

2017年09月09日
  • てんてん

予約後、ミニモでもやりとりはとても迅速で安心して当日を迎えることが出来ました。
    来店後も希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりは大満足!お話しが楽しくて、ついついお話ししすぎて、手を休ませてしまって申し訳なかったと反省しています。
    本当に丁寧にカットしてくださり、カラーのこと、髪の毛の乾かし方やスタイリング剤の付け方などたくさん教えていただき、とても充実した時間でした。
    本当にありがとうございました。

2017年09月06日
  • あやか

オシャレなお店で、スタッフさんも沢山いたので
    入店時とても緊張しましたが、
    上田さんが気さくに話しかけて下さったので
    楽しい時間を過ごす事が出来ました✩*॰¨̮

前髪カットと毛量を軽くして頂きましたが、
    ファーストコンタクトで、こんなに納得のいく
    髪型にしてもらえたのは初めてです!
    ワガママも言ってしまいましたが、
    親切かつ丁寧に対応してくださったので
    安心してお願いすることが出来ました★
    また機会があればお願いしたいと思いました☆*:

ありがとうございました・:*ೄ‧͙·* 

2017年08月28日
  • ふくだ

初めてお願いしました!
    ミニモでのやり取りも詳しくしていただき
    当日はとてもスムーズでした!!
    難しい注文になってしまいましたが
    綺麗に仕上げて下さいました(^^)
    トークも楽しくて良かったです!
    応援してます(^-^)

2017年08月10日
  • りく

カットでお願いしました。
    ミニモでの対応もとても良く、お店での対応も
    凄く良かったです!
    カットは思った以上に似合う髪型にしてくださり、自分でもとても気に入りました!
    ありがとうございました!!!

2017年08月06日
  • よっぴ

前回カットをしていただいてとても良かったので今回もお願いしました。お願いした通りの仕上がりで満足です。ありがとうございます。

2017年07月21日
  • Sunafumin

カウンセリングも丁寧に聞いていただけて、希望通りにカットしていただきました。スッキリして満足してます。

2017年06月30日
  • すとう

よかったです!

2017年06月03日
  • なーしゅ

昨日はお世話になりましたm(__)m
    カウンセリングが丁寧で頭の形を考えながら切ってくれてカッコいい髪型にしてくださりありがとうございましたm(__)m
    妻も子供もお洒落で良いと言ってくれました、また機会がありましたらゼヒ宜しくお願い致しますm(__)m

2017年05月30日
  • 俊明

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    周りからの評判もいいです!

2017年04月22日
  • 勇人

お店の雰囲気もスタイリストさんも感じがよく、髪型も満足いく仕上がりでした。またお願いします!

2017年04月15日
  • Haruk!

遅くまでまありがとうございました!仕上がりとてもよかったです!また伺いたいと思いました!これからも頑張ってください^_^

2017年03月02日
  • zoo

始まる時間がちょっと 遅くなったのですが 私に合うスタイルを じっくり考えてくださり、本当に丁寧な施術に 楽しいトークで リラックスでき、ステキでかわいいスタイルにしていただきました!サロンの方々の勉強熱心さ ほんと 素晴らしい所でした! ありがとうございます

2017年02月17日
  • たか

親切丁寧な対応ありがとうございました!

ミニモは初体験だったのですが、終始安心してカットしていただくことができました!
    自分の中では過去一に満足のいく髪型にしてもらえたと思います。

本当にありがとうございました!

2017年02月16日
  • まゆ

しっかりカウンセリングをしてくれて
    希望通りのヘアーにして頂きました。
    接客も丁寧でお話も楽しく
    技術面も大満足です!

2017年02月05日
  • みっちゃん

希望の髪型に切ってくれました。
    とても丁寧に仕上げてくれたので
    満足です^ ^!

2017年02月04日
  • ゆみ

とても温かい方で、終始、居心地良かったです。ミニモのやり取りも、お忙しい中、丁寧に対応してくださいました。カットも手際よく、途中で要望を変更させていただいた際も、快く対応してくださりました。カットもとてもお気に入りの髪型にしてくださいました。スタイリングも丁寧にやっていただき、アドバイスもくださりました。監督の方も、とても良い方で、良いお店だと感じました。上田さんは、技術、人柄どちらも良い、とてもとても良い美容師さんになっていかれる方と思いました。1日も早いデビューを楽しみにしています!本当にありがとうございました!!

2017年01月22日
  • ひろりん

とても気さくな方で、施術もあっという間でした(*>ω<*)
    カウンセリングも丁寧にやってくださったので安心してお任せでき、スタイリストの方も優しく対応してくださったのでまた機会があればお願いしたいです(o^^o)!

2016年12月01日