美容室CHIC fe'es所属・上田育代 の口コミ・評判

2017年05月01日

よかったです!

• よっぴ

2017年04月29日

カットをしていただきました。対応も丁寧でカットも上手でした。また、お願いしたいです。

• まゆみ

2017年04月22日

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    周りからの評判もいいです!

• 勇人

2017年04月15日

お店の雰囲気もスタイリストさんも感じがよく、髪型も満足いく仕上がりでした。またお願いします!

• Haruk!

2017年03月02日

遅くまでまありがとうございました!仕上がりとてもよかったです!また伺いたいと思いました!これからも頑張ってください^_^

• zoo

2017年02月17日

始まる時間がちょっと 遅くなったのですが 私に合うスタイルを じっくり考えてくださり、本当に丁寧な施術に 楽しいトークで リラックスでき、ステキでかわいいスタイルにしていただきました!サロンの方々の勉強熱心さ ほんと 素晴らしい所でした! ありがとうございます

• たか

2017年02月16日

親切丁寧な対応ありがとうございました!

ミニモは初体験だったのですが、終始安心してカットしていただくことができました!
    自分の中では過去一に満足のいく髪型にしてもらえたと思います。

本当にありがとうございました!

• まゆ

2017年02月05日

しっかりカウンセリングをしてくれて
    希望通りのヘアーにして頂きました。
    接客も丁寧でお話も楽しく
    技術面も大満足です!

• みっちゃん

2017年02月04日

希望の髪型に切ってくれました。
    とても丁寧に仕上げてくれたので
    満足です^ ^!

• ゆみ

2017年01月22日

とても温かい方で、終始、居心地良かったです。ミニモのやり取りも、お忙しい中、丁寧に対応してくださいました。カットも手際よく、途中で要望を変更させていただいた際も、快く対応してくださりました。カットもとてもお気に入りの髪型にしてくださいました。スタイリングも丁寧にやっていただき、アドバイスもくださりました。監督の方も、とても良い方で、良いお店だと感じました。上田さんは、技術、人柄どちらも良い、とてもとても良い美容師さんになっていかれる方と思いました。1日も早いデビューを楽しみにしています!本当にありがとうございました!!

• ひろりん

2016年12月01日

とても気さくな方で、施術もあっという間でした(*>ω<*)
    カウンセリングも丁寧にやってくださったので安心してお任せでき、スタイリストの方も優しく対応してくださったのでまた機会があればお願いしたいです(o^^o)!

• みかち

2016年10月28日

お疲れのところとても、丁寧に対応して頂き安心してお任せする事ができました☺
    仕上がりが想像以上でとても、大満足です(*´∀`)♪
    いろいろと髪についてのアドバイスを頂きありがたかったです!
    実践してみます‼
    また、お願いしたいと思っております!

• ユキ

2016年10月24日

ロングからボブへのカットをお願いしました!細かい希望も全て叶えていただけ、大満足の仕上がりです(^-^)迷っていたイメチェン、お願いして本当に良かったです!ミニモでのやりとりも迅速、丁寧でしたし、明るいお人柄で、お話しもしやすく楽しい時間を過ごせました。また是非お願いしたいです(^∇^)♪

• ひろ

2016年09月03日

やりたい髪型に切ってくれて、とっても満足でした。
    接客も明るくて、話しててとてもおもしろく、時間が短く感じました。
    また行きたいとおもいました。