Ameri chouchou所属・小西まゆこ

*うるつや*縮毛矯正モデルさん募集中です!

*うるつや*縮毛矯正モデルさん募集中です!

長さ:ショート〜
全体、リタッチ(前回半年以上)、のモデルさん募集してます!

・ブリーチ毛
・パーマ毛

に該当するモデルさんはお断りさせて頂いております。

リタッチは前回の施術から半年以上でお願いします。

施術時間は、2時間半〜3時間を目安にしています。

よろしくお願いします☆

Ameri chouchou
小西まゆこ

アシスタント歴1年

柏駅西口の美容室で働いております^^
K-POPが大好きです♡
技術向上のため、練習モデルさん募集中です!
ご連絡お待ちしております!

日時
すぐ予約のみ
千葉県柏市あけぼの1-8-20エイム柏1F
柏駅

• みい

2017年01月20日

すごく綺麗な方なのにとても面白くて、今までで一番縮毛矯正が短く感じました!
    またぜひいろいろお願いしたいです(^^)

• えむ

2017年01月15日

メールのやり取りも親切で、仕上がり、対応も良く、最初から最後まで満足のいくサービスをして下さり満足です。
    また機会があったら伺いたいです( ◠‿◠ )

• あかね

2017年01月12日

とても楽しかったし、
    仕上がりも大満足でした!

またお願いします(*ˊ˘ˋ*)♪

住まい近いのにびっくり!

• みく

2016年12月30日

お話も楽しく、とても満足です╰(*´︶`*)╯

• mi_yu

2016年12月22日

今日は楽しいお時間をありがとうございました
    先輩に教えてもらいながら真剣に取り組んでる姿ステキでした( *´ω`* )
    髪に合わせて色々と薬剤を変えたりと工夫してくれたのですがちょっと思い浮かべていた髪形とはかけ離れていて、いつも感じる美容院出るときのウキウキ感がなかったのが残念です( *¯ㅿ¯*٥) 癖の強い髪なので難しかったですよね。すみません(ノω`)

• みー

2016年12月16日

本日は素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!(^^)とても気に入りました!
    お店もとてもおしゃれで可愛いです。他のスタッフの方のお気遣いも嬉しかったです。
    まゆこさんも笑顔がすてきで、お話も面白くて楽しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Miki

2016年10月26日

仕上がりも満足できました!また機会がありましたらお願いします(^^)ありがとうございました♡

• ユキ

2016年10月17日

とても良い接客、対応で、とても良かったです!これからも頑張ってください。また機会がありましたらお願いしたいです(^ ^)

• 未来

2016年10月07日

本日は母の白髪染めをお願いしました!カラーはしっかり染まっていましたが、生え際の周りまで染まってしまった部分がありました。ブローの仕方など今後頑張っていただきたいとのことでした!

• Hana

2016年10月04日

今日はありがとうございます。カラーの仕上がりも色も凄く綺麗で、大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。宜しくお願いします。

※現在予約を受け付けておりません

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す