Ameri chouchou所属・小西まゆこ

*うるつや*縮毛矯正モデルさん募集中です!

長さ:ショート〜
フル、リタッチ(前回半年以上)、の縮毛矯正のモデルさん募集してます!

・ブリーチ毛
・パーマ毛

に該当するモデルさんはお断りさせて頂いております。

リタッチは前回の施術から半年以上でお願いします。

薬剤の選定はスタイリストが行います。

縮毛矯正

4.4

小西まゆこ
Ameri chouchou所属
女性 アシスタント歴 1年

柏駅西口の美容室で働いております^^
K-POPが大好きです♡
技術向上のため、練習モデルさん募集中です!
ご連絡お待ちしております!

• みい

すごく綺麗な方なのにとても面白くて、今までで一番縮毛矯正が短く感じました!
    またぜひいろいろお願いしたいです(^^)

2017年01月20日

• えむ

メールのやり取りも親切で、仕上がり、対応も良く、最初から最後まで満足のいくサービスをして下さり満足です。
    また機会があったら伺いたいです( ◠‿◠ )

2017年01月15日

• あかね

とても楽しかったし、
    仕上がりも大満足でした!

またお願いします(*ˊ˘ˋ*)♪

住まい近いのにびっくり!

2017年01月12日

• みく

お話も楽しく、とても満足です╰(*´︶`*)╯

2016年12月30日

• mi_yu

今日は楽しいお時間をありがとうございました
    先輩に教えてもらいながら真剣に取り組んでる姿ステキでした( *´ω`* )
    髪に合わせて色々と薬剤を変えたりと工夫してくれたのですがちょっと思い浮かべていた髪形とはかけ離れていて、いつも感じる美容院出るときのウキウキ感がなかったのが残念です( *¯ㅿ¯*٥) 癖の強い髪なので難しかったですよね。すみません(ノω`)

2016年12月22日

• みー

本日は素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!(^^)とても気に入りました!
    お店もとてもおしゃれで可愛いです。他のスタッフの方のお気遣いも嬉しかったです。
    まゆこさんも笑顔がすてきで、お話も面白くて楽しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

2016年12月16日

• Miki

仕上がりも満足できました!また機会がありましたらお願いします(^^)ありがとうございました♡

2016年10月26日

• ユキ

とても良い接客、対応で、とても良かったです!これからも頑張ってください。また機会がありましたらお願いしたいです(^ ^)

2016年10月17日

• 未来

本日は母の白髪染めをお願いしました!カラーはしっかり染まっていましたが、生え際の周りまで染まってしまった部分がありました。ブローの仕方など今後頑張っていただきたいとのことでした!

2016年10月07日

• Hana

今日はありがとうございます。カラーの仕上がりも色も凄く綺麗で、大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。宜しくお願いします。

2016年10月04日

口コミ・レビューをもっと見る