OZ梅田所属・屋宜佑紀

【本日限定で超お得クーポンあり☆全メニュー割引対象☆当日予約OK】♯外国人風カラー¥4000+超音波トリートメント♯ナチュラル系♯透明感カラーはお任せを☆ご相談は24時間受付中!

OZ梅田店 カラーリスト 屋宜 佑紀 です☆

カットカラーを格安に利用できるサービスが増えてきた中で、ポイントカラーやハイライト等、デザイン性やこだわりを求めた際の別途料金発生に対して、そこをどうにかお手頃な価格と長すぎない時間で利用したい…

そういった声を多く頂き、私自身何かお役に立てればという気持ちで始めさせて頂きました!

お客様ひとりひとりのご要望を大切に、精一杯ご尽力致しますので、是非1度お任せ下さいませ♪

・アッシュ系ホワイト系グレー系なら特にお任せください☆

・エクステメニューもあり☆

・ダメージカット+500円でさせていただきます♪

クーポンのご利用はご新規様のみとさせて頂きます。2回目以降のお客様はクーポンの料金+1000円になります。

※長さ料金、カラー1回分につき通常550〜1650円いただいております。

※価格は全て税抜価格になっております。

※ご相談は24時間受けたわっています。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお控え頂くようお願い致します)

※カードご使用につきましては、別途手数料として600円頂いていますので、ご了承ください。

OZ梅田
屋宜佑紀

スタイリスト歴4年

【Hair color】で自分だけの色を一緒に見つけましょう☆
ブリーチをすることでさらにバリエーションは無限大✨
【できない】ではなく【できる】を提供させていただきま
す!!
カラーだけではなくダメージのことトリートメントのこと
などなんでもお気軽にご相談ください☆

日時
月曜日〜土曜日12:30〜23:30 日曜日9:00〜20:00
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4F
大阪駅、扇町駅、東梅田駅

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年02月13日

カウンセリングからこちらのしたい希望の色をしっかり聞いてくれたり、カラー中も髪の毛のこととかケアのこととかいっぱい教えてくれました!
    正直、今までケアとかちゃんとしてなかったので知らないことが多かったです!!
    せっかく綺麗なアッシュのグラデーションにしてもらったのでこれをキープするためにきちんとケアをしようと思います!!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて途中で寝てしまうくらいでした!
    本当にありがとうございます!

• なおちん

2017年02月12日

グレー系のアッシュにしてもらいました!他のどこでもやってもらえなかった色を、やっと!やってもらえるお店に出会えて大満足です(๑>◡<๑)また行きます!

• みささび

2017年02月11日

最初から最後まで丁寧で安心しました!
    初めてのグラデーションカラーでしたが仕上がりもキレイで大満足です⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾
    トリートメントもお願いしたのですが、予想以上にさらさらになって感動しました!
    ありがとうございます!またお願いします|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”

• ななこ

2017年02月10日

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの皆様が気さくで明るく 仲の良い 美容室でした!

喋るの苦手でも楽しく 声をかけてくださるので
    いつの間にか喋れちゃいます笑

カラー担当のやぎっちさんがグラデーションについて色々親身になって相談に乗ってくれて
    大満足の仕上がりになりました♫

ここの美容室は色が抜けたあとのメンテナンスもあるという事なので色が抜けたら直ぐに行きますねw

あと、1つの美容室の中にヘアセットとアイラッシュサロンもあるのでそちらも行かさせて頂きます♫

そんなこんなですごくオススメの美容室です♫

また行きたいと思います!(*´˘`*)♡

• れいか

2017年02月09日

最初のカウンセリングから丁寧にして下さり、
    イメージ通りの色にしてもらいました♪
    施術中も頭皮が痛くないか心配してくれたりドリンクも出してもらい最後はスタイリングの仕方も教えてくれたり
    施術中の会話も楽しかったです(^^)
    また絶対お兄さんにお願いします*\(^o^)/*

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す