BIZE梅田所属・屋宜佑紀(歴6年)

【アッシュ】✨赤味を抑えた【外国人風】カラーならここ☆【当日予約OK】¥4500​〜​外国人風カラー+メンテナンスカット+うる艶トリートメント#アッシュ#ホワイト系はお任せを☆ご相談は24時間受付中!

OZ梅田店 スタイリスト 屋宜 佑紀 です☆

グレー/アッシュ/シルバー/マット/ベージュ/ホワイト/ブルー…、赤味を抑えた「外国人風カラー」なら私にお任せ下さい。グラデーション、ハイライトなどのデザインワークにもこだわり、気になる『ダメージ』のケアに関してもお客様から高い評価を得ています。ケアの方法や褪色の心配など、何でもお気軽にご相談下さい♪

・エクステメニューもお任せください☆

・ダメージカット+500円でさせていただきます♪

クーポンのご利用はご新規様のみとさせて頂きます。2回目以降のお客様はクーポンの料金+1000円になります。

※長さ料金、カラー1回分につき通常550​〜​1650円いただいております。

※価格は全て税抜価格になっております。

※ご相談は24時間受けたわっています。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお控え頂くようお願い致します)

※カードご使用につきましては、別途手数料として540円頂いていますので、ご了承ください。

BIZE梅田 屋宜佑紀(歴6年)

OZ梅田店 スタイリスト 屋宜 佑紀 です☆

月曜日​〜​土曜日9:00​〜​23:00 日曜日9:00​〜​20:00
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F
梅田・中崎町・西梅田
大阪駅 扇町駅 東梅田駅

• 2017年06月09日

丁寧に色落ちの事も考えた上でカラーして下さってとても満足できました。ブリーチの際に痛くないかやお手洗いなどこまめに確認して下さり気遣いが徹底されていて凄いと感じました。また利用させて頂きます(^^)

• ぴよぴよ

2017年03月31日

カウンセリングもすごく丁寧で
    オススメと言われたアディクシーカラーを
    やってみました。

すごくキレイなアッシュ系になって
    満足でしかないです!

また来月もよろしくお願いします☆

• ゆかぶた

2017年03月01日

3時に予約して3時40分頃に席につけました。
    染め始めたのは4時頃からでした。
    それだけ待たされて予約の意味はあるのでしょうか。
    メニューも時間がかかるメニューだったと思いますが、それにしても終わったのは8時半過ぎて5時間半もかかりました。
    今日は卒業式でご飯を行く約束をしていたのに時間に間に合わず結局行けませんでした。
    すごく複雑なきぶんです。
    全てが雑なきがしました。
    喫煙されてる方がいる美容室は始めでした。
    カラーし放題のメニューだったのにロング料金の意味もわかりませんでした。
    なによりも時間を返して欲しい気持ちです。
    人が嫌とかはありませんでしたが、もう少しお客の気持を考えて欲しいです。
    正直納得できない結果でした。