fleur nailの掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

4.3

新栄町駅3分 / 千種駅7分 / 高岳駅15分 / 車道駅15分

fleur nailの口コミ

さちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます!

• 厶さんの口コミ

予約内容について不明点があった為、質問をしましたが、回答はありませんでした。
    ジュニアネイルを予約したので文句は言えませんが、削る際に初めて痛みを感じました。出来も今までで1番酷いです。爪の形を整える際、明らかに1本削りすぎて形がおかしくなり爪が欠けているような状態になってしまいましたが、なにもそのことに触れられることはなく、どうにか誤魔化すよう削っていました。しかし爪は先が欠けてしまったかの様になりました。また、トップコートもボコボコで均等に塗れていません。ほとんどの指が爪の先の方に溜まってしまってボコっとなっています。
    次の日には爪とネイルの間に隙間ができ、先が少し剥がれてしまいました。2日後には爪の先のネイルが欠けてしまった部分もあります。
    もう少し練習をしてから、お客さんにネイルの施術をして方が良いと思いました。

• さゃかさんの口コミ

予約時のトークの返事に少しばかり冷たいような気がしましたが最後には来店時に決めてもらって大丈夫と時間をめちゃくちゃは気にしなくていいと思える返答を頂いたため来店しました。
    行ってくれたスタッフさんはとても話しやすく、これまでやってきたネイルサロンでの好きだった所もちゃんと聞いてくれて今回店舗を変える事になった原因についても聞いてくれて施術時はその事を考慮した施術を行ってくれました。そしてやってもらっている間もとても丁寧さを感じましたし、完成もわたし個人的には完璧で、久しぶりに満足のいくネイルをしていただけました。さっそく気に入ってしまい次回予約も指名でさせていただきました、これからもよろしくお願いいたします!

• ミミミさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって大満足です!次回も行きます〜!
    お話も楽しくて綺麗なネイリストさんにネイルしてもらって幸せです。

ありがとうございます😊

返信日:2023年1月14日
  • rさんの口コミ

何度か利用させていただいていますがパーツの種類も多くて可愛いですし他にも色々気遣い頂いて嬉しかったです^ - ^また機会があれば付け替えで行きたいです。ありがとうございました!

• かさんの口コミ

もともと月一メンテで他店に行っていたけどそこに行けなくなったから初めて伺いました。
    塗る作業自体はめちゃめちゃ丁寧に施術していただけました。
    でも一つ気になったのが長さです。オフ前に長さどうされますか?って聞かれました。なので、伸びた分だけ切る感じでって言ったらわかりました、ではオフ前に切りますねと言われてパツパツ切られました。左手中指だけ明らかに長さ短いし伸びた分以上切られてる気がしたけど気のせいかな?と思ってました。そしたら、じっと見てたのに気づいたのか、「左手中指だけ短いですね笑」といわれました。私はもともと全部自爪で全部同じ長さだったのにオフ前に切ったのはお姉さんじゃないの、、?って感じでした。
    仕上がりとか長さ聞かれてももう切られたものは帰って来ないので何も言えなかったです。長さ聞いたならその分にすべきだしもう少し長めに見積もって切っとくべきじゃないのかな、、と思います。
    左手中指だけちんちくりんで伸ばしてた爪無くなって悲しいので、、、
    今回は成人式までに伸びるはずだからまだ良かったですが、大事な予定前だったら大泣きでした。
    カラー塗るのはとても丁寧で良かったです。

• あんなさんの口コミ

とても可愛くて丁寧な仕上がりで大満足です!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    また利用したいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

fleur nailさんからの返信

安奈さん、ありがとうございました❤️

返信日:2022年5月27日
  • rさんの口コミ

チップ長さだししてもらった部分が当日中に取れました。

施術中も正直不安な部分があり、都度、大丈夫ですか?とこちらから声をかけさせていただいていましたが、大丈夫です。のみで都度の確認もありませんでした。

1日経たずで取れるのは初めてです。

こんな不快な思いをしたのは初めてです。
    二度と行きません。

• いっちゃんさんの口コミ

とっても素敵な定員さんで
    すごく可愛くしてもらえました❤︎
    サービス精神が凄くて値段以上です!

返信日:2022年5月11日
  • あかりさんの口コミ

際までしっかり塗ってくれて、厚みも薄めぷっくりで、満足な仕上がりでした! ありがとうございます!

• あんぬさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、また行きたいって思えるお店です!
    店員さんとの会話が楽しくてついつい時間を忘れてしまいます笑
    仕上がりも満足です☺️
    今日はありがとうございました!

持ち込みネイルで色味とかいろいろ提案もして頂いて
    デザインも写真通りな感じで大満足でした!
    またぜひお願いしたいです☺️

• ゆみさんの口コミ

つけ放題のメニューで頼みました。
    見せた写真よりもどんどん可愛くしてくれて、とても可愛くしてくれました!とても話しやすくてみんなにおすすめしたいし、久しぶりにとてもいいサロンに出会えました。

• mariさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術中楽しくお話ししながら、私がお願いした通りのデザインにしていただけてとても満足していたのですが、3日ほど経った今日、左手の爪が全部割れていることに気が付きました。日頃ハンドクリームをこまめに塗ったりして気をつけていたので、爪が全部折れてしまうようなことは一度もなかったのですが、今回このようなことになってしまいとても残念です。親指の爪は元々ヒビが入っていて、気をつけてくださいと言われたので気をつけていたのですが、まさか他の指まで折れてしまうとは思わなかったです。
    甘皮処理も、ささくれは元々ない方だったのに全て酷いささくれのような感じになっています。
    満足していただけにとてもショックだったのでこちらの評価にさせていただきました。とても残念です。

デザインを確実に決めれてない中、親身に相談に乗ってくださり、満足のいくネイルしていただけました🙌🏽
    スカルプも歪みなくとても綺麗にやっていただけました!

• rさんの口コミ

当日予約で難しいデザインをお願いしたのにも関わらず最後までご丁寧にやって頂きました😢
    程よい会話感覚も居心地がよかったです。理想のデザインにして下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

とても綺麗に施術して頂いたのですが、2時間くらいかかりました😭また、トップに少し凹凸があり、最後の方は少し雑だったのかな〜という印象です。

ただ、すごく丁寧にして頂いたことは感謝します☺️ありがとうございました!

• ammさんの口コミ

持ち込みネイルにて難しいデザインをお願いしたのですがとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    とても可愛くて気に入ってます!
    またよろしくお願いします^_^

• じゅさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました!とても可愛くしてもらい満足です!
    クリスマスということでケーキもいただきました❤️
    ありがとうございました😭

• るりさんの口コミ

気楽にお話し出来る方で会話もたのしかったです。

単色2つのスカルプでしたが
    形、色、共にとても満足しています(^^)
    ただ色がおうち帰ってからマーブルっぽくなっていたのに気づきました!が、それはそれでかわいいです笑
    近くで見ないと気づかないです

また行かせてもらおうと思っています。

ありがとうございました(^^)

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

fleur付近の駅のネイルサロンを探す