fleur nailの掲載
fleur nailのプロフィール画像

fleur fleur nail

アシスタント/研修歴 10年以上

4.3

新栄町駅3分 / 千種駅7分 / 高岳駅15分 / 車道駅15分

fleur nailのメニュー

fleur nailのフォト

fleur nailの口コミ

さちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます!

• 厶さんの口コミ

予約内容について不明点があった為、質問をしましたが、回答はありませんでした。
    ジュニアネイルを予約したので文句は言えませんが、削る際に初めて痛みを感じました。出来も今までで1番酷いです。爪の形を整える際、明らかに1本削りすぎて形がおかしくなり爪が欠けているような状態になってしまいましたが、なにもそのことに触れられることはなく、どうにか誤魔化すよう削っていました。しかし爪は先が欠けてしまったかの様になりました。また、トップコートもボコボコで均等に塗れていません。ほとんどの指が爪の先の方に溜まってしまってボコっとなっています。
    次の日には爪とネイルの間に隙間ができ、先が少し剥がれてしまいました。2日後には爪の先のネイルが欠けてしまった部分もあります。
    もう少し練習をしてから、お客さんにネイルの施術をして方が良いと思いました。

• さゃかさんの口コミ

予約時のトークの返事に少しばかり冷たいような気がしましたが最後には来店時に決めてもらって大丈夫と時間をめちゃくちゃは気にしなくていいと思える返答を頂いたため来店しました。
    行ってくれたスタッフさんはとても話しやすく、これまでやってきたネイルサロンでの好きだった所もちゃんと聞いてくれて今回店舗を変える事になった原因についても聞いてくれて施術時はその事を考慮した施術を行ってくれました。そしてやってもらっている間もとても丁寧さを感じましたし、完成もわたし個人的には完璧で、久しぶりに満足のいくネイルをしていただけました。さっそく気に入ってしまい次回予約も指名でさせていただきました、これからもよろしくお願いいたします!

fleur nailのアピールポイント

⭐️⭐️2/22日空きあります💅持ち込みデザインOK!定額ネイル多数用意しておりますのでデザイン悩まれてる方でもお気楽にご来店ください。ご予約とお問い合わせお待ちしてます。

東山線新栄2番出口から3分のサロンです(^^)

施術歴12年目のスタッフになります!
技術向上の為にミニモでの募集です!

今回ご紹介するのはネイルメニューから、オフ込のシンプル定額ネイルプラン。オフィス使用の定番カジュアルからイベントにぴったりなもの、トレンドまで約30種類のデザインから自由に選ぶことができるので、お気に入りがきっと見つかります。

fleur nailのプロフィール

楽しく会話しながらお客さんに満足できる施術したいと思っています。

長さだし、フットケア、ネイルデザイン提案
デザインお任せてください!
旅行
1級

fleurの詳細情報

fleurの内観・外観1

fleurの内観・外観2

fleurの内観・外観3

愛知県名古屋市中区新栄2-2-7 東和マンション広小路203 (地図

広小路通りCBCテレビの近くです。 や台すし隣りの建物になります。

新栄町駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

fleur付近の駅のネイルサロンを探す