private nail   bio puty所属・bio  puty nailist ゆうの掲載

水野駅/新瀬戸駅/瀬戸市駅

private nail bio puty所属・bio puty nailist ゆうのメニュー

private nail bio puty所属・bio puty nailist ゆうのフォト

private nail bio puty所属・bio puty nailist ゆうの口コミ

• チョコさんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキしながら伺いましたが、とっても話しやすい方で色々相談しながらできたのですごく安心でした。
    癒されるワンちゃんもいて楽しかったです!
    またお願いしたいなと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

初めて利用しましたがとても気さくな方で最後まで楽しかったです。仕上がりも素敵でとっても可愛いです。最初から最後まで一緒に悩んで選んで頂いて嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

• asu♡さんの口コミ

デザインも一緒に悩んでくれて素敵なサロンでした。
    とても、素敵な時間が過ごせました。
    ありがとうございました♡

private nail bio puty所属・bio puty nailist ゆうのアピールポイント

☆新型コロナウィルス感染防止対策しております☆フィルイン(一層残し)で施術☆ミニモ初回限定価格!完全予約制のプライベートサロン!マオジェル導入サロン!

ご覧頂きましてありがとうございます。

瀬戸市にあります、private nail bio puty (ビオプティ)です。

フィルイン(一層残し)で、施術します。

プライベートサロンなので、周囲を気にすることなく施術が受けられます。
kokoistエデュケーター、1級ネイリストにより、丁寧な施術を心掛けます。

ミニモ初回限定価格です!

初回他店オフありは、通常1500円を
ミニモ価格1000円でご提供

マオジェルはメニュー価格+1000円

オフ、ドライケア込みでさせていただきます
(当店付け替えのみジェルオフ無料で、付け替えのスカルプのオフ代は、+3000円頂きます。補強や長さ出しも別料金になりますので、ご相談ください)

ジェルオフのみ 3000円
スカルプオフのみ 4000円
となります

デザインは、シンプルからゴージャス、トレンドなものまでご要望にお応えします。

最寄り駅まで、送迎もしておりますので、お尋ねくださいね。

private nail bio puty所属・bio puty nailist ゆうのプロフィール

サロン勤務、ネイル講師の経験を積み、
2015年6月 private nail bio puty (ビオ プティ)
Openしました

シンプルでありながら、おしゃれな
大人の女性のネイルをご提案しております⑅◡̈*

ネイルが初めての方も、安心してご来店くださいね⑅◡̈*

ネイリスト検定1級所持、ジェルネイル検定上級所持、kokoistエデュケーター

private nail bio putyの情報

private nail bio puty

愛知県瀬戸市やまて坂

水野駅/新瀬戸駅/瀬戸市駅

名鉄瀬戸線 三郷駅 水野駅

瀬戸市
月​〜​土 10時から20時 日祝 休
あり

瀬戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧