新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

〒104-0061 東京都中央区銀座4丁目9−6 三原橋ビル2階 陽光銀座ビル GO TODAY SHAiRE SALON 銀座店所属・天野セイヤの掲載

• み。さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、手際よく仕上げていただき、髪のセット方法も丁寧に教えて下さいました(^ω^)
    人柄がとても話しやすくて素敵でした♪
    ありがとうございました(^^)

ありがとうございました☺︎
    前髪だけでも喜んで頂けて僕も嬉しいです😊
    また全体のカットも相談しに来てくださいね!!
    楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2018年10月4日
  • ぼたさんの口コミ

自分史上最強のヘアスタイルにしていただきました…!
    服装や輪郭に合わせてスタイルを提案していただき、今までで1番自分に合っているスタイルになりました!
    友人にも褒められ、どこの美容室行ったの?と聞かれるほどでした!
    とっても緊張しましたが勇気を出して行って良かったです…!
    また伸びてきたら伺います!

• yulieさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず急にフルコースに変更してださってありがとうございました。
    ずっと伸ばしっぱなしでロングのストレートからばっさり切っていただいて短くするのだけでなく、自分で切ってしまった前髪も整えてスタイルを考えてくれました。

ミニモではドライヤーやシャンプーが他の方(アシスタントの方)にちょくちょく変わる方もいらっしゃいますが
    最初から最後まで施術して下さり、カラーはブルージュで赤みを消していただいて とても満足です。

初めて またやってもらいたいなと思った美容師さんです。

【当日予約OK‼️】💎オシャレ髪💎銀座・東銀座3分🌟似合わせデザインカット✂︎透明感カラー ハイトーンカラー

ご覧頂きありがとうございます🌟🌟🌟

顔や頭の骨格、髪質、身長や体型は人それぞれ。
そこにフィットして似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!縦と横の黄金バランスを理論的に考えた上で「あなたの過去最高の似合う!」を得意のカットでさせていただきます☺︎
シンプルのなかにちょっぴりスパイスを!

今のヘアスタイルに満足していない方や、似合うスタイルがわからない方は是非一度ご来店くださいませ♪( ´▽`)
※予約が埋まりやすいのでお早めにお願い致します😊

髪質や骨格に合わせてご提案させて頂きます☆☆

フォロワー約1万人
インスタグラムはこちら⬇️

〒104-0061 東京都中央区銀座4丁目9−6 三原橋ビル2階 陽光銀座ビル GO TODAY SHAiRE SALON 銀座店所属・天野セイヤのプロフィール

k-two銀座で美容師をしています☺︎
現在もトップスタイリストとして活躍しており、目的としては一人でも多くの方の美をお手伝いしたいと思い登録しております☆
骨格に合わせた似合わせカットをお試しくださいませ^ ^

カット、前髪
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、モード
長さは問わずトータルバランスを考えた似合わせ小顔カットが得意です 輪郭補正、髪質・骨格に合わせたカット技法。1人ひとりの方へ「似合う」を最大限に引き出してカットさせて頂きます!♪( ´▽`)
旅行、ファッション
トップスタイリスト

東京都中央区銀座4丁目9−6三原橋ビル2階, 陽光銀座ビル (地図

銀座
中央区
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧