ハイトーン/暖色 カラー/maoの掲載
銀座駅1分 / 有楽町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】所属・ハイトーン/暖色 カラー/maoのメニュー

Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】所属・ハイトーン/暖色 カラー/maoの動画

Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】所属・ハイトーン/暖色 カラー/maoの口コミ

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした🩷 お話も楽しいし、カウンセリングもセットの仕方もとても丁寧に教えてくれて、店長さんもすごい優しい雰囲気の方で全体的にとっても素敵なお店でした!!! またよろしくお願いします✨

【先着人数】ボブカット+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2026年3月9日

ハイトーン/暖色 カラー/maoさんからの返信

本日はありがとうございました! 素敵な仕上がりになってとてもお似合いでした💕 またぜひお待ちしております☺️

返信日:2026年3月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足しています! ヒアリングも丁寧で助かりました。 施術もチェックもスピーディーに進めていただけたので、思ったよりも時間がかからなかったです。 カット中も楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。☺️

【先着人数】ショートカットカット+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2026年3月3日

ハイトーン/暖色 カラー/maoさんからの返信

久々の美容室お任せいただき、ありがとうございました😊 カラーやカットのメンテナンスは1ヶ月半〜2ヶ月ほどがおすすめです☺️いつでもお気軽にいらしてください☀️ また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年3月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

オシャレなボブにしていただいて周りからも褒められます!ありがとうございました!

カット(女性限定) ¥0

来店日:2026年2月23日

ハイトーン/暖色 カラー/maoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 雰囲気も変わりとても似合っておりました💕 顔まわり伸びてくると扱いづらくなってくると思いますので,メンテナンスカットなどまたぜひお待ちしております! また巻き方などわからないことございましたら、ご相談ください☀️

返信日:2026年2月28日

Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】所属・ハイトーン/暖色 カラー/maoのアピールポイント

お客様の似合うカラースタイルご提案させていただきます🧡デビュー前のモデルさん集めのためお安くなっております!ぜひお待ちしております!☺️

当日予約可能! 当日のメニューの追加はご相談ください! 平日ですと早い時間ご案内な可能な時がありますので、メッセージで相談いただけますと幸いです🙇

Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】所属・ハイトーン/暖色 カラー/maoのプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしております! お客様に合わせた、カラーをご提案しております☺️ ブリーチ、デザインカラー、ワンカラーまで幅広くお待ちしております!

得意な施術
お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、カラー
施術について
ヘアアレンジ、ヘアケアが得意です!😊🫶 お気軽にスタイルやヘアケアのご相談お待ちしております!
資格・役職
美容師

Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】の詳細情報

Cloe 銀座 【クロエ ギンザ】
東京都中央区銀座5-5-18 銀座藤小西ビル6階 (地図)
銀座駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅