ORO千里山店所属・⭐️新店オープン⭐️ 高岡力の掲載

千里山駅1分 / 関大前駅10分 / 緑地公園駅15分

ORO千里山店所属・⭐️新店オープン⭐️ 高岡力の口コミ

• おちゃさんの口コミ

とても素敵に切っていただきました!
    店長さんのチェックも正確で、アドバイスについても
    真摯に向き合って対応されていました!
    あの姿勢なら、これからどんどん素敵な
    美容師さんになられるのだと思います!
    正規で通えるのを楽しみにしています!

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです‼️

もっともっと上手くなってカリスマ美容師目指します🔥🔥

是非また機会があれば施術させてください!!

返信日:2024年1月19日
  • そらさんの口コミ

メッセージのやり取りから親切で私の要望からヘアスタイルを写真で探して提案してくださって嬉しかったです🌷
    大満足です🙌🏻✨

おしゃれにカットしていただいたのでヘアアレンジ練習頑張ろうと思います!
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

こちらこそ喜んで頂けて良かったです!!

是非、ヘアアレンジ楽しんでください!!

返信日:2024年1月12日

メッセージのやり取りからとても親切にして頂きました!施術中も楽しい会話であっという間でした🙌🏻とても勉強熱心な方なんだなと感じました!仕上がりも満足です!周りの人達からも好評で褒められました^^
    ありがとうございます🙌🏻🙌🏻

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊😊

バッサリ切ってとても可愛くなっていました😊😊

是非外はねや、内巻きして楽しんでください!!

返信日:2024年1月12日
  • あられさんの口コミ

髪の毛だいぶ軽くなってラクになりました。スタイリングも簡単に出来、可愛くしてもらって大変満足です。
    また機械ありましたら、お願いします!

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

ありがとうございます😊😊

そう言って頂けて本当によかったです!!
    八王子に戻ってもスタイリングを楽しんでみてください🔥

返信日:2024年1月9日
  • シマさんの口コミ

イメージ通りにしていただき、迅速丁寧なカットでした。ありがとうございました!

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

朝早い中ご来店頂きありがとうございました😊

普段しない上げのスタイルで新鮮さを出す事ができて良かったです‼️
    セットを楽しんでみてください!!

返信日:2024年1月9日
  • りささんの口コミ

時間が急に変更したりしましたが、施術はとても良かったです。理想通りのボブにしていただきました。ありがとうございます。また機会があったら行きたいです。

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

急なお時間の変更大変申し訳ございませんでした🙇

理想の髪型に近づける事ができてよかったです!!
    ご予約頂きありがとうございました😊😊

• むらこさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂け、髪の長さや輪郭を考慮した上でアドバイスや部分ごとに切った後の髪型も細かく説明してくださいました。施術前に「可愛くしてください」とお願いしたところ、「お任せください」と頼もしく、なりたい髪型になれたと思います。

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

朝早い時間からご来店して頂きありがとうございました😊

出かける時などの際に、内巻きワンカールなどして楽しんでください😊😊

• 光さんの口コミ

とても良く満足しています。

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

そう言って頂けて良かったです!!

是非、セットして髪の毛で楽しんでください🔥🔥

• まさきさんの口コミ

僕はくせ毛と毛量が気になっていたんですけど、高岡さんは細かいところまでしっかり見て丁度いい長さとスタイルにカットしてくれました。あとシャンプーもめっちゃ気持ち良かったです。友達にも是非教えたいです!!

こちらこそカットさせて頂きありがとうございました😊😊

また、担当させて頂く機会があればよろしくお願い致します🙇🙇

• yさんの口コミ

中学1年生の娘のカットをお願いしました!
    大人並みの毛量がありますが、毛量の調節も扱いやすくすいてください、腰まで伸びた髪の毛を胸あたりのレイヤーカット。
    私も娘も満足しております。
    しっかりカウンセリングして頂き、緊張気味だった娘とも楽しく会話して下さってました。
    ありがとうございました♪

こちらこそカットさせて頂きありがとうございました😊😊

髪の毛の量も、レイヤーを入れることによって軽く巻いただけで動きが出る仕上がりにできてよかったです‼️

また是非機会があればよろしくお願い致します🔥

• ねねさんの口コミ

カウンセリングから接客とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました😊
    仕上がりも思っていた通りのヘアスタイルになって最後は上司の方がしっかりチェックしてくださいました!

また機会がありましたらお願い致します^^

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊😊

是非プライベートで、巻いたりして楽しんで頂けたら幸いです‼️

またのご予約お待ちしております🔥🔥

• ますさんの口コミ

こちらからの希望以上の仕上がりになりました!
    しっかり、おすすめのセットやカット教えて頂いてすごく満足です!

• みことさんの口コミ

素晴らしく丁寧にして下さいました。チェックも細かくてほんとに申し訳なくなるくらいに小さい所まで見てくれて安心して任せれました!また通いたいです!

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

遅くまでありがとうございました😊😊

沢山楽しいお話もできとても楽しかったです!!

次は縮毛矯正でお待ちしております🔥🔥

返信日:2023年9月29日
  • たむらさんの口コミ

先日は素敵なカットをありがとうございました!
    元々のヘアスタイルもすっごく気に入っていて、4ヶ月間継続していました。そろそろ整えるタイミングになったので、整えるか、思い切って切ってしまうか凄く悩みましたが、せっかくなので思い切ってカットしてもらいました🙆‍♀️

今までにショートカットの時もあったのですが、うねる癖毛で、雨の日などには扱いにくく、思い通りにならなかったので、避けていましたが、高岡さんのカットの後、雨の日もボリュームが出にくく、作って頂いた前髪もきちんと繋がりがあって扱いやすくって、セットも楽🧚🏻‍♂️100点満点でしたーーー!

ずっと前髪の比重がまだらなのが悩みでしたが、店長さんと高岡さんに教えて頂いた乾かし方で解決しました!!
    髪を切った後はいつも、家に帰ったらまた扱いにくくなるんだろうなという、幸福の期限を気にして不安になるのですが、全くそんな事もなく、毎日幸せに生きています!

施術中も、本当に雰囲気のいい美容室で、担当してくださった高岡さんだけでなく、他の美容師さんも面白くって素敵な時間を過ごす事ができました。

カットモデルとして、無料でして頂きましたが、普通にお金を払いたいくらい、満足度の高いサービスを提供してくださいます。
    スタイリストデビューしてもぜひお願いしたいです✌️

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

口コミありがとうございます😊😊

もっともっと自分の腕をあげて、クオリティの高い技術を提供出来るように日々努力します🔥🔥🔥🔥

またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2023年10月7日
  • みなとさんの口コミ

カットパーマと2日間ありがとうございました!カット後は、店長さんがしっかり見てくださったので安心できました🙆‍♀️また色々とお話してくださったので、カットもパーマも全然時間が長く感じませんでした⏰ありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    どういう髪型にしようか、迷いながら美容室に行きましたが、丁寧なカウンセリングがあり、
    要望どおりにスッキリと、くせ毛を綺麗にまとめて下さり、とても気に入っています。

思い切って前髪も作って頂いて良かったです。

店長さんの細やかなご指導のもと、とても丁寧にカットして頂きました。

他のスタイリストさんも気さくな雰囲気、笑顔が素敵な方でしたので、居心地も良かったです。
    また是非行きたいと思える美容室です。

先日は長時間の施術ありがとうございました。
    初めてのデジタルパーマでしたが、熱くないか何度か聞いてくださったり、髪以外のことも気にかけてくださってサービス精神がとてもよかったです!
    口コミを書いて応援したくなるような楽しい時間でした😊友達にもおすすめしたいと思います。

• たまさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    口コミ書こう、また行きたいと思えるくらい、話してると面白くて素敵な美容師さんでした!

楽しみにしていたパーマなんですが、制限時間があったみたいで、最後セットしてもらえなかったため、かわいい!とならず…
    それは仕方ないので、いいんですけど、3日で完全に取れてしまったので、そこがとても残念でした…!
    毛先がブリーチ毛なので、かかりにくいので、諦めてますが…

本当に美容師さんは素敵な方でした!!

• jiuemomさんの口コミ

• ゆきさんの口コミ

昨日は中3の娘のカットをして頂きました(^-^)!
    ミニモのメッセージのやり取り中からも、とても感じが良く丁寧に対応して下さり、人柄の本当に良い方で、娘も楽しく過ごせました(^-^)!
    カットも上手でとても気に入っており、帰ってからも鏡を見ては色んなポーズをとって喜んでいました笑
    本当にありがとうございました(^-^)!!また是非ともお願いしたい方です(^-^)⭐

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

昨日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても気に入っていただいてとても僕も嬉しいです😊
    また機会が有れば是非お願い致します!!✨✨

返信日:2020年11月23日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO千里山店付近の駅の美容室・美容院を探す