ORO千里山店所属・⭐️新店オープン⭐️ 高岡力の掲載

千里山駅1分 / 関大前駅10分 / 緑地公園駅15分

ORO千里山店所属・⭐️新店オープン⭐️ 高岡力の口コミ

• しょうさんの口コミ

最高に仕上げていただきました✴️お店の雰囲気もよくて、また、アドバイスされていた方の技術も、とても素晴らしく、よい時間でした。このお店は最高のスタッフが揃っています!ありがとうございました😃

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

SHOICHIさま先程は遅くまでありがとうございました‼️
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    艶感のあるワックスも是非試して見てください⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
    レベルアップしておきますのでまた是非かっこよくさせてください✨✨ありがとうございました‼️

返信日:2019年10月13日
  • すぬさんの口コミ

初めてこんなにも丁寧に髪を切って頂きました。
    理想通りの可愛い髪型に切っていただき、丁寧にお直ししていただき、感動しました。また利用させていただきたいと初めて思いました!ありがとうございました‼︎

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

すぬ様昨日は夜遅くにありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!

扱いやすくなるようすごく集中して切らさせていただいたのてなかなかお話できなかったので是非またお話もさせていただきたいです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
    次はもっと可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します(⁎˃ᴗ˂⁎)

返信日:2019年10月6日
  • かれんさんの口コミ

始めてのカットモデルで少し緊張しましたがとても楽しくて素敵な時間が過ごせました☺︎カットも丁寧にしていただいてすごく可愛く仕上げてもらいました。

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

かれんさま先日はありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

扱いやすさいかがでしょうか?
    たくさんお話させていただきとても楽しく癒されました( ´ᐞ` )また是非可愛くさせてください( ¨̮ )

返信日:2019年10月6日
  • だっくすさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    優しい雰囲気で凄い安心感がありました笑
    初めてのボブで似合うかドキドキしてたんですが、
    可愛く仕上げて貰えたので、ボブ楽しみます!

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

だっくす様本日は遅くまでありがとうございました( ¨̮ )

初めてのボブを任させていただきありがとうございました‼️
    巻いたら更にかわいさアップするのでまずは毛先から巻いたりして楽しんで見てください!!
    ありがとうございました!✨✨

返信日:2019年9月23日
  • りんごりんさんの口コミ

今日は思い通りのカットしていただき有難うございました。要望を色々聞いていただき、ちゃんとその通りの仕上がりになり感心と満足でした。素早い仕上げ、そして店長さん?の的確なアドバイスを聞いてる姿勢や熱心さが伝わりました。また機会が有りましたら、宜しくお願いします😊あと、お店の雰囲気もとても良かったです。

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

りんごりん様本日はありがとうございました‼️
    集中して全力でさせていただきました!
    オイルやワックスで手ぐしを通したりして見てください!
    またぜひ緑地公園にはなりますがカットさせてください♪

返信日:2019年9月15日
  • 京子さんの口コミ

希望の髪型にして頂けて大変満足です。
    スッキリして扱いやすくなりました!
    巻き方も丁寧に教えてくださり親切でした。

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

京子さま先月はありがとうございました!
    扱いやすさはいかがでしたでしようか?
    ショートヘアは簡単に楽しめるので、またレベルも上がっているのでカットさせてください♪

返信日:2019年9月15日
  • ゆきさんの口コミ

昨日は本当に一生懸命カットして下さりありがとうございました(^-^)!私の毛は癖毛の乾燥毛で、やりにくかったと思いますが、勉強になったのではないでしょうか(^-^)
    カットも最後の仕上げはスタイリストの方が、頭の形、毛質なども考慮して、丁寧に似合う髪型に仕上げてくれ、とても気に入っています☺️⭐
    熱心にノートを取られていたのが印象的です(^-^)
    施術した人を笑顔にできる、良い美容師さんになってください⭐応援しています(^-^)また、宜しくお願い致します☺️⭐

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

ゆき様先日は夜遅くまでありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🥺

一人一人髪質が違う中で考えながらカットするのは楽しかったです✨✨
    これからもレベル上げて満足度上げていきます!!
    是非またカットさせてください😆

返信日:2019年7月16日
  • まどりーさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、ずっとショートカットをされているアシスタントさんの「任せてください!」の言葉で安心しました。
    希望のスタイルを伝えるのは本当に難しいと感じていたのですが、いろんな希望を聞き出してくださったのはもちろん、チェックする店長さん?の指導も的確で、細かいところまでよく見てくださってるなぁと感心しました。
    カット中もやたらと話しかけてこられる感じもなく(ゆっくり雑誌を見たかったのでありがたかった)、指導を真剣に聞きメモを取る姿を見て、またお任せしたいなぁと思えるアシスタントさんでした。

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

まどりーさま本日雨の中お時間いただきありがとうございました!
    自分自身長年のショートカットなので共感する部分もたくさんありわかりやすく写真でお伝えいただいたのでイメージが湧きやすかったです✨
    もっと腕を磨いてもっとオシャレにまたさせてください!!スタイリング剤もいっぱい使ってあげてください(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとうございました!!

返信日:2019年7月13日
  • 桃子さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

桃子さま先日はお忙しい中夜遅くまでありがとうございました!
    挑戦した長さ気に入っていただけてとても嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    またオイルやワックスでお伝えした簡単スタイリングも楽しんでみてください!
    また是非可愛くさせてください✨✨

返信日:2019年7月11日
  • ししまるさんの口コミ

ミニモでのやりとりで、どのような髪型が良いですか?と言われ、事前に画像等送っていたのに
    当日「どのような感じ希望ですか?」と言われ、メールのやり取りをしていたのを忘れていたようでした汗。
    予約時間に行きましたが18分も待たされました。
    0円だから我慢しましたがお金払っていたら有り得ないです。。

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

ししまる様先日はお忙しい中ありがとうございました

大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます

また営業優先の為お待ちいただいている際に
    お声がけできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後改善していきます

返信日:2019年6月10日

今日は本当にありがとうございました。
    金額も安かったので
    正直なところあまり期待していなかったのですが
    かなりかわいくして下さり
    大満足です( ◠‿◠ )

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

skさま本日はお忙しい中ありがとうございました!
    少しでもカールが持つように、
    左右の巻き方などこだわらさせていただきました!

カールを保ちたい、出したいときはクシュクシュと
    したから持ち上げて、
    少し緩くさせたいときは、ねじって乾かしたりと色々なカールも楽しんでみてください✨✨

口コミもいただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくおねがい致します(^^)

返信日:2019年3月20日
  • 107さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!!
    髪もツルツルになって大満足です◎
    サロンの雰囲気も素敵で、お話もとても楽しくて、本当にいい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいです!

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

衣桜奈さまこの度はお忙しい中お時間いただきありがとうございました!
    お話しさせていただいてとても可愛くて楽しかったです!!私までドキドキしてしまいました!
    またお話し聞かせてください♪

返信日:2019年2月9日
  • なおさんの口コミ

丁寧に説明していただき、小顔効果についても勉強になりました!!可愛く仕上げていただき嬉しかったです。ハイライトも活かせそうです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

なお様先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございましま!
    私自身も勉強になりました!
    ハイライトはたくさん活かされるので楽しんでください!
    またぜひヘッドスパも豊富にメニューございますので疲れた日など癒させてください⭐︎

返信日:2019年2月4日
  • タッキーさんの口コミ

気に入った髪型にして頂きました。
    施術にも時間かかることなくスムーズに終わらせて頂いて尚且つ施術中の会話もしっかりと対応して頂きました。

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

タッキー様お忙しい中口コミありがとうございます!
    もっとたくさんお話したかったです!!
    色々なスタイルにできるよう巻かさせていただいたので、スタイリング楽しんでください!

返信日:2019年1月25日
  • 和樹さんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました!!
    気遣いもとてもしてもらいよかったです
    また機会があれば行きたいと思います

⭐️新店オープン⭐️ 高岡力さんからの返信

和樹さまこの度はありがとうございました!
    たくさんお話しもして楽しい時間をすごせました!
    また是非お話し聞かせてください!
    パーマたくさんの人に褒められてきてください!
    またカラーやパーマなどで機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2018年11月27日
  • まみさんの口コミ

担当していただいた方は、とても良かったです。こういう形では、初めての経験だったので、勉強に、なりました。

先日ありがとうございました。
    一生懸命に施術していらっしゃる姿は、とても感心しました。いい感じに仕上げしていただいて感謝!感謝!です(^^)
    素敵なメッセージカードまでいただいて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)大会頑張りますね❤️

• リカさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました。
    対応は丁寧で優しく、シャンプーから気持ちよく満喫。
    仕上がりも普段の自分と違った感じで満足しています!

• さーやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました(^^)

• みつきさんの口コミ

とても笑顔が素敵なスタイリストさんで、カウンセリングや施術もすごく丁寧にして下さりました。希望通りの髪色にしていただきとても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました(*^-^*)

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO千里山店付近の駅の美容室・美容院を探す