白取 星矢の掲載
ディアローグ 下北沢 ディアローグシモキタザワ 白取 星矢

下北沢駅1分

白取 星矢の口コミ

裕貴さんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました。
    カットの技術も素晴らしく、綺麗に仕上げていただきましたが、特に接客の対応が素晴らしかったです。
    色々髪型で相談させていただきましたが、丁寧に解答していただき、髪のセットまで細かくしてもらえました。
    最初から最後までこだわりを持ちながらもこちらの要望に答えようとする丁寧の接客の姿勢がとても良かったです。
    またお願いしたいです。

初めて担当していただきましたが、とても丁寧で安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします😊

• 向葵さんの口コミ

縮毛矯正とてもキレイにして下さり、終了後のご連絡など丁寧に対応くださり、とても感謝です!ありがとうございました。

• マキシムさんの口コミ

今回はいつもの色より少し濃い目でお願いをしましたが、とても素敵な染め上がりで本当に気に入りました。
    担当者の方の技術も申し分なく、お店の個室の雰囲気も快適で、薬剤も良い物を使ってる様で、本当にオススメの美容院です。
    出来ればこれからも、ずっと通っていきたい美容院です!

• マキシムさんの口コミ

今回2度目のカラーリングですが、前回と同じ透明感のある色に染めて頂き、本当にありがとうございます。
    色のもちも非常に良く、3か月たっても赤みが出なかったのはここが初めてなので、とてもオススメです!
    会話も楽しく施術も丁寧なので、この先人気の美容師になられると思います。
    またよろしくお願いします。

また是非宜しくお願いいたします!

• ひなたさんの口コミ

前日予約にも拘わらず、対応してくださりありがとうございました🙇🏻
    イメージがないままで、ほとんどお任せでしたが素敵な髪型になっていました!!弟は、普段から髪型はノーセットなのですが、始めて美容院でセットしてもらえて嬉しそうでした☺️🩷
    今度はセットの仕方も教えてほしいそうです!笑
    本日は、弟の髪を切っていただき、本当にありがとうございました!

• funminさんの口コミ

仕上がりも満足で接客も非常によかったです。
    次回も無料だったらまたお願いしたいです笑

• 鉄ちゃんさんの口コミ

とてもスムーズにかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

口コミが遅くなってしまいすみません!
    この度はカットしていただきありがとうございました!
    予約のやりとりからスムーズで、カットもしっかりカウンセリングして行ってくださったので安心してお任せできました(^^)
    ドライヤーの使い方ひとつでうねり広がりを抑えることを教えてくださり実践したところ、本当に良くなりました!!
    あとでメッセージでも丁寧におさらいしてくださりとてもありがたいです🍀
    機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!
    青髪、似合っていて素敵でした✨

• 向葵さんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、担当の方の親切で心和むようなお話の仕方にとても感謝しています。ありがとうございました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。
    また伸びてきた時にどんな感じになるか解りませんが、その際はまたお願いしたいです。

• ルナさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、担当の方はもちろん、受付してくれた方の対応も素敵でした。
    シャンプーや乾かし方も丁寧で終始リラックス出来ました。仕上がりも思った通りです。ありがとうございました。

• naさんの口コミ

左右の長さが気のせいか違うような。。

• ゆーゆさんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧に対応いただき綺麗に染めていただきました!前髪カットもありがとうございました。

• ふわまるさんの口コミ

施術中も後もとても丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです!ありがとうございます😸

カラーも理想的でお気に入りです!!
    また来月もよろしくお願いします😊🌸

• ピノさんの口コミ

気になっていた顔回りと分け目を丁寧にきれいに染めていただきありがとうございました。広々したブースでとてもリラックスでき、さらに柔らかな仕上がりも嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

• shihoさんの口コミ

急遽ブリーチをすることになったのですが、心配な事に対して分かりやすく教えて下さり、希望通りのピンクラベンダー系の色に染めて貰えました☺️
    初めてのインナーカラーも凄く可愛くて気に入りました!!また次回もお願いしようと思います!

• Tさんの口コミ

自分の想像通りのカラーにしてもらえて大満足です。

また機会があればお願いしたいです

• しょうさんの口コミ

初めてのブリーチカラーでとても緊張しましたが、すごく丁寧に説明をしてくれて安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望通りの色でとても満足してます!ブリーチカラーのこと以外にも、普段のスタイリングや髪の毛に関する悩みなど、親身になっていろんな相談にも乗ってくれて、沢山のアドバイスをいただきました!次はカットもお願いしようと思います!ありがとうございました(^^)

カラーについてきちんと要望を聞いてくれたのがよかったです。
    髪を洗い流す際につけたトリートメントが凄く髪をしなやかにしてくれました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディアローグ 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す