中野渡 真利那の掲載

LOCCA 中野渡 真利那

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅8分 / 銀座駅10分

中野渡 真利那のメニュー

中野渡 真利那のフォト

中野渡 真利那の動画

中野渡 真利那の口コミ

• りーさんの口コミ

初めて診断を受けましたが、ネットで調べてなんとなく自分はこれかなぁていうのはあっても、いざ服を選ぶとなると何がいいのかわからなくなってたので、今回それが明確にわかってとても参考になったし楽しかったです!!
    診断してもらえたことでこれからは優柔不断になりすぎずに自信をもって選べそうです。

リー様
    この度ご来店いただきありがとうございました😊
    自分の似合うが分かるとこれからの洋服やコスメが選びやすくなると思います!

次回は是非カラー、インナーカラー、カットで雰囲気を似合わせで変えるのもいいと思います!
    その際はご相談ください😊
    お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年2月22日
  • あーさんの口コミ

初めての骨格診断、パーソナルカラー診断で終始ウキウキでした。話しやすく、いろいろな意見をいただきありがとうございました!やっぱりなと思う部分もあれば以外!という部分もあり新たな自分が見つけられた気がします。今後のお洒落にとても参考になるものばかりで楽しかったです!ありがとうございました!

あー様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    診断すると新たな発見があると今後のオシャレが楽しくワクワクすると思います!

診断を基に似合わせ+なりたいをカット、カラーなど提案させて頂いてるので、是非またお越しください🌟

何か気になることや診断で分からないことがあれば
    気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月26日
  • れいあさんの口コミ

最高でした。
    パーソナルカラーと骨格を診断して頂いた上で、それらに似合うような髪型や色にして頂けました。
    診断の際には、このような材質、形のお洋服が似合い、お化粧はこの色でこのブランドがオススメで…ということを教えて頂くことができました。髪型も、様々な配慮をしてくださって丁寧に切ってくださいました。その後人に見せると「今までで一番似合っている」とお褒めの言葉も頂ける程でした。
    日頃からおしゃれに無頓着な方でしたが、今回似合うものを知ることができて、よりおしゃれを楽しむことがやりやすくなれるような素敵な診断・施術でした。
    また来店したいと思っています。ありがとうございました。

れいあ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    周りからも似合うと褒めて頂いたとのこと
    イメージチェンジが上手くいき、私も嬉しいです😊

似合わせを知ると新しく似合うコスメや洋服にチャレンジしやすくなります
    次回もっと可愛くなるように明るさや色みヘアスタイルについて、メイクについてもご相談ください!
    似合わせでアドバイスさせていただければと思います

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月27日

中野渡 真利那のアピールポイント

💚骨格診断艶髪+パーソナルカラー艶肌カラー特化💚【当日OK】艶美髪No.1新しい自分に出会える😊診断を基にあなたに似合うスタイル+ファッション・コスメ・メイクトータルスタイルがきっと見つかる✨

💚骨格診断カット艶髪+パーソナルカラー艶肌カラー特化💚オージュアソムリエ
本当に似合うヘアスタイル+洋服+コスメ+色トータルで似合わせを知りたい😊❣️
チャレンジしたいスタイルがあるが似合うのか心配で一歩踏み出せない方!
骨格診断とパーソナルカラー診断で理論的に似合わせを提案させていただきます✨

🌿骨格診断資格取得
🌿パーソナルカラー診断資格取得
 〈カラードレープでベストカラー診断可能取得者〉
🌿コスメ・メイク検定取得
🌿オーガニックプリーチャー認定者
〈オーガニックカラー・オーガニックヘアケアについてもお任せください😊〉頭皮と髪のカラーダメージなどが気になる方はオーガニックカラーにするかご相談ください!

あらゆる角度からヘアスタイル・トータルアドバイスをさせていただき、もっとオシャレを楽しむきっかけやビューティーパートナーになれればと思います✨

ご予約お待ちしております😊🍀

中野渡 真利那のプロフィール

様々な資格を活かし一人ひとりの魅力を引き出して綺麗になるアドバイスをさせていただきます!

診断を基に好み+似合わせカット
肌を綺麗に魅せるカラーリング、髪質に合わせてヘアケアを提案
ダメージレス優先の艶美髪に導きます!コスメ、オーガニックもお任せください。

コテ巻き風パーマ、艶カラー、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント
セミロング
ナチュラル、シンプル、フェミニン、カジュアル
ショート・ロング 骨格診断・パーソナルカラー診断 ロングのゆるデジタルパーマ 似合わせカラー透明感ある柔らかいカラー! インナーカラー オージュアトリートメント・髪質改善 潤艶美髪にします!
美味しいの食べる、美容、子育て、最近SnowManにハマり中
スタイリスト ママ美容師、パーソナルカラー診断1級、骨格診断アドバイザー2級、メイクアップ検定2級、オーガニックプリーチャー

LOCCAの詳細情報

京橋駅
火 定休日
祝 定休日

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOCCA付近の駅の美容室・美容院を探す