石井ひとみ (iNSYO hair lounge)

縮毛矯正モデル急募!!他のメニューも受け付けております☆

縮毛矯正モデル急募!!他のメニューも受け付けております☆

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!
中山駅近くのiNSYO hair loungeでスタイリストをしている石井です(๑ت๑)

今まで美容室で長い間待たされたり、施術ごとに担当が変わって疲れちゃったり、押し売りされたり…
そんな大型店になんとなく通い続けいる方!
それで満足ですか?癒されてますか?

iNSYOはそんな思いはさせません!
最初から最後まで一人のスタッフがずっと担当し、
小さなお店なのでゆっくりとした時間が過ごせます♡

まずは一度ご来店して欲しくて、
初回限定ミニモ価格でさせていただきます(๑• •๑)

生涯担当したいので、通える方に限定します‼︎

とくに技術向上の為、
デジタルパーマと縮毛矯正をしたい方、大歓迎です(๑• •๑)♡
スタイルの指定はありませんので、一緒に決めましょう♪

カットカラーやベーシックパーマなど他のメニューでも大丈夫です!

丁寧なカウンセリングと施術をしますので、髪型が決まってなくても、似合う髪型がわからなくても大丈夫です‼︎

なお、minimo特典としてトリートメントをサービスでさせていただきます♡

さらに、ホームページからのクチコミにコメントくださった方には、¥1000相当のプレゼント付き(ت)♪

ご希望の日時とメニューをご連絡ください。

わからないところなどあればお気軽にお問い合わせください(*´˘`*)

美容師のスタイル

iNSYO hair lounge
神奈川県横浜市緑区中山町740-3スーヴラン寺前1F (地図
新横浜・中山・鴨居
中山駅 鴨居駅
要相談!空きがあれば9:30​〜​受け付けております。

• まり

まずお店に入ったらインテリアがとても素敵でした。シャンプーもとても良いものを使っていて癒やされました。とにかく全体的にアロマのようなよい香りのが多いです。置いてある商品も私が丁度探していたようなものでした。髪もサラサラになり接客も気持ちのよいものでした。またよろしくお願いします

2017年08月24日
  • 恵美子

突然の予約に、対応していただき感謝しています。
    施術はもちろん、説明も丁寧でよかったです。
    素敵なスタイルにしていただきました。

2017年07月17日
  • りこ

本日はほんとうにありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

初めての縮毛で不安もいっぱいでしたが、
    終始ご親切いただき、とても嬉しかったです✨
    お話しもすごく、たのしかったです。

また、お店の雰囲気も落ち着きがあり、みなさんすてきな方で、こちらを選んでよかったなぁとすごく思っております。

仕上がりも大満足です٩(*´︶`*)۶҉
    これから、ヘアアレンジがんばってみます♪♪

次回のカットも、ぜひよろしくお願いいたします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

2017年06月17日