【髪質改善専門店】 amon小倉駅前店の掲載
【髪質改善専門店】 amon小倉駅前店のプロフィール画像
amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室 アモン コクラエキマエテン 【髪質改善専門店】 amon小倉駅前店

4.3

小倉駅1分 / 平和通駅5分

【髪質改善専門店】 amon小倉駅前店の口コミ

4.3

3.0
  • ゆみさんの口コミ

転居して新しく美容院を探していたところこちらを発見👀
    とにかく髪を綺麗にしたくてここ1年色んなサロンや美容師さんに勧められるヘアートリートメントなど施してもらいましたがサロンのみで1度家で洗うと元通り🫠
    もう私には無理なのかもしれない、と半ば諦めモードで髪質改善専門店に惹かれここでダメならバッサリ切って1から伸ばそう、と思ってました。
    結果、長さはそのまま、サロンでの仕上がりもこれまでとは段違いのサラサラで艶が✨
    自宅でのヘアケアも悩み手探りであれこれ試してたので薦めていただいたシャンプーとコンディショナーを購入。
    4日経ちますがこれまでで1番綺麗な状態が持続してます🫶🏻

元々カラーも落ちやすく1週間以上もつこと皆無でしたが綺麗なまま!
    翌日には元のキシキシ、ボサボサヘアが未だにサラサラ艶ありのロングヘアを保ててます🥲ありがとうございます!!
    もう本当に嬉しくて鏡の前に立つのが楽しみになりました🪞✨
    これから更に綺麗に素敵な髪にすべくお力をお借りして頑張りたいと思います!
    丁寧にアドバイスもしてもらえるので自分に合ったケア方法やどうしたらいいかわならない!って方におすすめのサロンさんです🥰

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室付近の駅の美容室・美容院を探す