grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoの掲載

菖蒲池駅1分

grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

美容師からの注意事項

⚠️必ず読んでいただきますようお願い致します⚠️

✔️他サイトでもご予約を承っているため、お時間のご変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

✔ご予約 はこちらからお承りますが
営業中はなかなか返事が遅くなる場合がございます!
急なご予約等には対応ご難しくなりますので
余裕を持ってご予約ください!

✔講習など営業後の予定が急に入ることもあり、日時の変更をお願いする場合がございますが、予めご了承ください。

✔月曜日のご予約はお受け致してません。

✔技術のお直しは基本的にはお受け致していません。

✔️口コミをしていただける方はトリートメントをプレゼントさせていただいてます。

✔ロング料金(肩下より)+550円〜いただいておりますのでご了承ください。
⚠️長さ・毛量によって料金が異なります。

✔ノンダメージサロンに入っているためすべてのメニューにホリスティック(キラ水)がついてきます!

✔️10分以上の遅刻は他の人にご迷惑がかかるためキャンセルさせていただきます。
そのため遅れる場合は連絡をお願い致します。

✔ブリーチや黒染め履歴のある方は事前にご連絡ください。
パーマや縮毛矯正、ブリーチは、髪の毛の状態によっては施術が出来ない場合がございます。ご了承ください。

✔新規クーポンは1度も当店にご来店ない方のみのご利用になります。もしご来店の確認ができましたら、ホットペッパーのご料金になりますのでご了承ください💦

✔駐車場をご利用される際は自己負担でお願い致します。

✔️クレジットカード、電子マネーでのお支払いが出来ないため現金のみのお支払いになります。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by happiness付近の駅の美容室・美容院を探す