ハイフ専門店 BEREVO maebashi 【ビレボ】所属・関口 晴美の掲載

駒形柴町線沿い、駒形郵便局の近くです。 美容室様隣のアパート1階の一番左の店舗です。

ハイフ専門店 BEREVO maebashi 【ビレボ】所属・関口 晴美のメニュー

ハイフ専門店 BEREVO maebashi 【ビレボ】所属・関口 晴美のフォト

ハイフ専門店 BEREVO maebashi 【ビレボ】所属・関口 晴美の口コミ

わかちこさんの口コミ

2回目の来店でしたが前回と同様、丁寧な対応と施術で即効性も感じられ本当に満足です。
    マッサージも気持ちよくうとうとしてしまいました。
    また来店させていただきます。

わかちこ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    リラックスして受けていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    これからも心地よく通っていただけるよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    素敵な感想をお寄せいただきありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年3月1日
  • カカさんの口コミ

3回目のリピートです☺︎
    いつも心地よい施術に満足できるのはもちろん、
    直後にわかる効果がうれしいです!
    仕事終わりにとっても贅沢な時間でした。
    ありがとうございます❤︎

カカ 様

いつもご利用いただきありがとうございます😊✨
    お顔の施術は即効性が高く、その場で効果を実感できるので嬉しくなりますよね🎵
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    当店でお過ごしいただく時間が、癒しのひとときとなるよう
    今後も精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕
    次回もお会いできるのを楽しみにしております😌✨✨

返信日:2022年7月2日
  • カカさんの口コミ

直後から口角が上がるのを実感できました。
    泡洗顔もモッチモチで本当に気持ちいいです✨
    2回目の施術ですが、前回から3ヶ月空いてしまったので今度は定期的に通おうと思いました!
    本日もありがとうございました☺︎

カカ 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    クチコミのご投稿もありがとうございますm(*_ _)m
    口角すごく上がりましたね🎵
    効果を実感いただけて嬉しいです!!
    回数を重ねていただくごとに更に効果を感じていただけますので、是非続けてみてください🥰
    またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月15日

ハイフ専門店 BEREVO maebashi 【ビレボ】所属・関口 晴美のアピールポイント

7/11以降空きあり◎最終受付20:30!!【完全予約/貸切制】口コミ高評価◎お客様満足No1小顔Hife☆毛穴ケア☆リピート率急上昇!

Hife専門の完全個室のプライベートサロン☆最新美容の超☆小顔Hife☆痛みが少なく、圧倒的な効果の高さでSNSやTVでも多数紹介!リーズナブル&都度払い制なので安心★エステが初めての方にも大人気!!【美しくいたい】を大切に気軽に行けるサロン作りを心がけています(^^)/男性の方、ペアでのご来店も大歓迎★

施術について⭐️
親身になって相談に乗らせて頂きますので、ご不安なく施術を受けて頂けます。
また、お客様の気になる箇所やお悩みに合わせて丁寧に施術を行い、施術後のアフタートリートメントでリフトアップ効果へ更に繋げます。
スピーディにかつ、即効性があるので急なイベント等にもおすすめです。お顔のたるみ、シワが気になる方、お体のセルライトが気になる方、全体的に引き締めたい方、様々なお悩みにお役に立てると思います。

使用マシンについて⭐️

当サロンが導入しているマシンは国産の安心安全な機械です!
今までの機械と比べても、
⭐痛みがほとんどないこと
⭐蓄熱式により、安全性のup
⭐照射面がしっかりフィットしやすい
⭐️隙間なく照射できる

などなど機能性もupしております✨✨✨

ハイフ専門店 BEREVO maebashi 【ビレボ】所属・関口 晴美のプロフィール

誰でも気軽に通える小顔矯正専門店” BEREVO”が前橋にOPEN!お客様ひとりひとりと向き合いオーダーメイドでのご提案をさせていただきます♪ 結果重視◎低価格◎最新マシンで、なりたい綺麗を応援します☆お客様の声を元にした料金設定、安心の都度払いもご用意してますのでお気軽にご相談ください☆♪

くびれ、二の腕、ボディライン
ブライダル、キュート、セクシー
愛猫と遊ぶこと🎵、料理
オーナー

ハイフ専門店 BEREVO maebashi 【ビレボ】の情報

ハイフ専門店 BEREVO maebashi 【ビレボ】

群馬県前橋市駒形町566-1アネックス・ヴィーブル105 (地図

前橋市
不定休
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

あり
電話番号