hair&make SHAKA💋の掲載
hair&make SHAKA💋のプロフィール画像

hair&make SHAKA ヘア メイク シャカ hair&make SHAKA💋

八丁堀駅1分 / 胡町駅3分 / 立町駅3分

hair&make SHAKA💋のメニュー

hair&make SHAKA💋のフォト

hair&make SHAKA💋の動画

hair&make SHAKA💋の口コミ

• 紀子さんの口コミ

丁寧で可愛くしていただけて良かったです😊
    ありがとうございました😍

• くろみさんの口コミ

希望している事をさっと理解していただき、気持ちの良い対応でした。理想的な目元になって嬉しいです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)

• シャロンさんの口コミ

メイクしながら色々教えて頂きありがたいです。メイクも普段自分でしない感じで厚塗り感なくよかったです。またお願いします

hair&make SHAKA💋のアピールポイント

🌈広島注目度NO.1🌈⭐️人気モデルやタレントも多数ご来店!⭐️💙髪質改善💙ZEROカラー💙ヘアエクステ💙🌙夜のお仕事の方!ヘアセット¥2000🌙インスタ映え抜群!💓

⭐️ ZEROカラーの取り組み
 ・当店のヘアカラーは刺激緩和、髪の酸化防止、アルカリ、ジアミン除去、過酸化水素水除去に努めております。
ヘアカラーの有害物質を極限まで取り除いた頭皮や髪に優しいヘアカラーです!

⭐️コロナ対策

・ 熱がある方や咳のある方はご来店をご遠慮ください。
・ 施術席には、次亜塩素酸水加湿器を利用しております。
・ 他のお客様と会うことの無いようにマンツーマンでゆったりとした予約時間をお取りさせていただいております。

🌟施術者は✨体温管理、✨消毒を徹底し、✨マスクと✨エアマスクを装着して、店内を換気し、万全の体制で施術させていただいております。

⭐️広電八丁堀駅 徒歩1分

⭐️[* エクステのご予約の取り方]
  在庫確認の為

[仮日時を指定する]

[編み込みorシールかを決めて]
[地毛の長さや髪色を伝える(髪色がわかる写メ必要)]

[当店からエクステの在庫確認のご連絡]

[ご予約日時の決定(又は変更)]
 *ご予約いただいてエクステ入荷

[ご来店] *受注発注の為キャンセルは出来ません。

⭐️JHSS 日本ヘアセットスクール広島校 代表講師 在籍
⭐️JHSSメイク講師在籍
⭐️JMAメイク資格者在籍
⭐️ 広島ビューティアートメイク講師在籍
⭐️ JHBA 日本ヘアブレイダーズ協会
 (ヘアエクステ講師在籍)

hair&make SHAKA💋のプロフィール

💙地毛を傷めない事を前提にお客様に似合うスタイルのご提案を致します。❗️
⭐️髪質改善(酸性ストレート)、⭐️似合わせカット、⭐️ヘアセット、⭐️ヘアエクステ、⭐️ヘアカラーが人気のサロンで
豊富な資格や経験を生かして、皆様を可愛くするお手伝いをさせていただいております!💕

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ヘアセット、エクステ、カラー、縮毛矯正、マツエク
ナチュラル、セクシー、パーティ
髪質改善(酸性ストレート)で(地毛を綺麗に)を前提に色々なヘアスタイルを提案します! ヘアエクステなどでロングに自然に変身できたり 似合わせカラーなどおまかせください! 高級人毛ヘアエクステとヘアセットはお客様の人気も高く評価されています!
映画観賞、スポーツ、ファッション、食事、ドライブ
JHSS 広島校 代表講師、JHBA 認定ブレイダー、8LAMIA8 代表、JHHA 検定審査員

hair&make SHAKAの詳細情報

八丁堀駅
日 定休日
【営業時間】12:00〜20:00
(時間外、休日営業、応相談)【定休日】日曜日

* 他のSNSからも予約の受付をしている為ご希望の日時にご予約が難しい場合こちらから空き日時のご提案をご連絡します。

分煙

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make SHAKA付近の駅の美容室・美容院を探す