とても優しい喋り方でニコニコ接客していただいて、心地良かったです!
恥ずかしながらラッシュリフトとパリジェンヌの違いを知らずに、丁寧に説明していただきました。
施術後もアドバイスをいただいたり、とても良い時間が過ごせました。
仕上がりも満足です!あとは長持ちしてくれることを祈るのみです!
予約から施術まで効率よく対応してくださり大変ありがたかったです!
根本から上がって施術時間もスピーディーで大満足です😸
またお願いしたいです!
【急募】明日22日ご協力頂けるモデルさん募集😭😭‼️/まつげエクステ、パーマモデル募集‼️/武蔵小杉駅東急南口3出口より徒歩4分
ご覧いただきありがとうございます🕊
練習期間中の為、モデル価格でご案内させていただきます🤍
お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、
沢山のご予約をお待ちしております👀🎶
InstagramのDMからでも
ご予約を受け付けております💌
→@kitada_marin_
──────────────────────
ご予約の際は下記をお知らせください📝
・お名前フルネーム
・お電話番号
・ご希望のデザイン
(お写真などご持参いただけると嬉しいです)
・エクステオフの有無
──────────────────────
【 募集日時 】 3月末までのお日にち
20.25.30日はお休みを頂いております🤍
→4月1日以降は近々再度募集をかける予定ですので、
お気に入り登録をしてお待ち頂けたら嬉しいです🫶🏻💭
⚠️メニューに記載されているお時間以外は募集しておりませのでご注意ください。
⚠️上記以降の日時は、決まり次第予約を解放させていただきます。(お問い合わせいただいてもご予約できかねますので、よろしくお願い致します。)
【 メニュー 】
10:00〜 まつ毛パーマ (60分)
11:00〜 まつ毛パーマ (60分)
12:00〜 まつ毛エクステ80本(120分)
15:00〜 まつ毛エクステ80本(120分)
17:00〜 まつ毛エクステ80本(120分)
※ご連絡いただければ調節できますので、一度リクエストを送っていただけたら嬉しいです💞
【 料金 】
パーマ(一律) ¥2,000
エクステ ¥0 ( フラットラッシュorセーブルに変更¥500 )
【 営業時間 】 10:00~19:00
当日のご予約、営業時間外は返信が遅くなりますのでご了承ください。
【 product 】 Lash addict (正規取扱店)
¥11,000でご用意しております。
【 option 】 pack/treatment/eye shampoo
🫧pack[¥300] : 目元の乾燥が気になる方、施術前に貼る医療用テープが苦手な方へ
🫧treatment[¥500]: まつ毛のダメージが気になる方へ
🫧eye shampoo[¥700]: 持ちをよくしたい方、普段のクレンジングでは落としきれない汚れを落としたい方へ
モデルさんでも+料金でオプションを追加できます✨
お気軽にご相談ください💭
【 Instagram 】 @kitada_marin_
フォローしていただけたら嬉しいです✉️
こんにちは👀🎶
eight eyelash 武蔵小杉店の北田真鈴(キタダマリン)と申します🕊
皆様に喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひお任せいただければと思います💭
よろしくお願いいたします🌷🤍
神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1階2号 (地図)
東急南口3を出て目の前に[こすぎコアパーク]があります。そちらを真っ直ぐ60m程進みますと、つきあたりに[居酒屋すきずき武蔵小杉]店があります。左折して60m先に[川島歯科医院]がみえてきますので、そのまま道路を渡り少し歩いた左手にグレー色のレンガのお店がeight eyelash武蔵小杉店になります。サロン前、サロン隣に自転車等をお止めすることはお控えください。近くの駐輪場をご利用下さいませ。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC