似合わせマツパ 北田真鈴の掲載
似合わせマツパ 北田真鈴のプロフィール画像
eight eyelash武蔵小杉 エイト アイラッシュムサシコスギ 似合わせマツパ 北田真鈴

武蔵小杉駅4分

似合わせマツパ 北田真鈴のメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

アイデザイナーからの注意事項

🤍お子様を連れてのご来店はお控えください。

🤍まつ毛エクステはまつ毛パーマをかけてから4ヶ月以上経ってからのご来店でお願い致します。(カールが残っている状態ですと非常に取れやすくなってしまいます。)

🤍当日ご予約、入客中、営業時間外、休日は返信が遅くなることがございます。また、他サイトからもご予約承っているため、ご予約確定できない場合もございます。必ずメッセージの確認をお願い致します。

🤍当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りしております。キャンセルされる場合は、前日までにご連絡ください。

🤍遅刻される場合も必ずご連絡お願いいたします。いかなる理由でもご予約時間から10分以上ご来店がない場合は、自動的にキャンセルとさせていただきます。

🤍ご新規さまはカウンセリング等ございますので、ご予約いただいたお時間の5分前にお越しください。

🤍当日はマスカラやビューラーはしていない状態でご来店ください。

🤍まつ毛の状態によっては、施術をお断りさせていただく場合がございます。

🤍ハードコンタクトをされている方はケースの持参をお願い致します。

🤍マツエクオフがある場合つける時間が短くなってしまいますので、本数を全てつけきれない場合もございます。ご了承ください。

🤍お直し対象外となります。

🤍ご予約いただきましたお客様は、上記注意事項を全てご了承頂けたものとします。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash武蔵小杉付近の駅のマツエクサロンを探す