nail salon joieの掲載

岩槻駅から車で7分

nail salon joieの口コミ

• ちいちこさんの口コミ

初ジェルネイルとってもお手頃な値段と、かわいいデザインですっごく気に入りました🤍気さくな方でとても楽しい施術時間になりました!また利用しようと思います!

nail salon joieさんからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪私も楽しかったです♡またよろしくお願いします!

返信日:2022年11月15日
  • みゆさんの口コミ

希望通りに可愛く仕上げて
    頂いたので満足です(*^^*)
    とても楽しくお話できて
    良かったです!

nail salon joieさんからの返信

返事が遅くなり申し訳ありません。気に入っていただけて嬉しいです♪また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月2日

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、丁寧に対応していただけて安心しました!
    カラーやストーンの提案もいろいろしていただけて、すごく可愛く仕上がって満足しています。
    また伺いたいと思います!!

nail salon joieさんからの返信

本日はありがとうございました😊はじめてのネイルサロンにmii5__nailを選んでいただきありがとうございました✨デザインも気に入っていただいて私も嬉しいです!またお待ちしておりますね♪

返信日:2022年9月15日
  • 麻衣さんの口コミ

可愛くネイルしていただいたんですが2日目に片方のストーンが全て取れてしまい、デザイン的に仕方ないかもしれませんが今まで取れたことが無かったこともあり少し残念です🥲
    接客も施術もとても丁寧にしていただいたので気持ちよく利用できました。
    ありがとうございました🥰

nail salon joieさんからの返信

先日はありがとうございました😊ストーンの件大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️こちらの技術不足です。今後この様なことがないように気を付けてまいります。嬉しい評価も頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年9月12日

デザインにいつも迷いがちなのですが、アドバイスくださりとても可愛いネイルにしていただきました💓最初から最後まで丁寧に対応してくださり本当に行って良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

nail salon joieさんからの返信

先日はありがとうございました😊デザイン気に入っていただけて良かったです♪またよろしくお願いします!

返信日:2022年9月12日
  • akoさんの口コミ

最後までデザイン悩んでいたのに、優しく対応してくれてありがとうございました。シェルとっても可愛いです。ゴールドにしてくれて秋らしくとっても気に入ってます✨
    次は近い内に、スポネイル行きます💡

nail salon joieさんからの返信

本日はありがとうございました♪一緒に悩めて、仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しかったです。是非スポーツネイルやりましょうね!またよろしくお願いします🥺

返信日:2022年9月6日
  • みささんの口コミ

丁寧でとても可愛く仕上げてもらい気に入りました❤︎
    遅れていったにも関わらず対応していただいてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します✨

nail salon joieさんからの返信

本日はありがとうございました!気に入っていただけで良かったです☆是非!またお待ちしております♪

返信日:2022年9月1日
  • 楓さんの口コミ

最初から最後まで
    とても丁寧に対応していただきました☺️🧡

機会があれば、またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました💕

nail salon joieさんからの返信

高評価をいただきとても嬉しいです♪

是非!!またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年8月25日

さいたま市岩槻区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧