hair Virgo所属・秋山大樹の口コミ

• もも さんの口コミ

初めてパーマに挑戦させて頂き、初めは変化にビックリしていましたが、見慣れてきてとっても素敵な髪型だと満足しています!
    パーマについての説明や、セットの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました!
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

• 優美 さんの口コミ

漠然とした感じで来店しましたが、
    しっかりとカウンセリングしていただき、
    久々に満足出来る髪型に出会えました!

希望を聞いて下さって丁寧に仕上げていただきました!スタイリングの仕方も教えてもらえて、一人でもうまく髪を整えられそうです!ありがとうございました~

• まなぶ さんの口コミ

とてもいい感じに仕上がりました!

• 萌笑 さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました!
    最後に外ハネやミックス巻きのやり方を丁寧に教えてくださいました!
    童顔の私も大人っぽくなれてとても嬉しかったです✨

• くまモン さんの口コミ

3.7

爽やかで清潔感のあるかっこいい方でした!
    くだらないことで盛り上がって楽しかったです!

カラーをアシスタント?さんにやっていただきました!
    とっても可愛くてニコニコでお話上手な女の方だったので結果的にはよかったものの
    別の方が担当するのは事前に言っといた方がいいのでは?と思いました!
    不快な思いをする方がいつかいると思うので!

でも安い値段でこの仕上がりは満足しています!

• しゅどー さんの口コミ

イメージもあまり固まってなかったなか一緒に相談していただいてとても満足できる仕上がりになりました。カット中の会話も楽しく、あっという間の2時間でした。また必ず利用します。

• 佐野陽香 さんの口コミ

希望通り、ハイライトをうまく隠して暗くても分かる綺麗なアッシュカラーにして頂き、またスタイリングについても丁寧に教えてくださってとても満足しています!ありがとうございました!

• M さんの口コミ

美容室であんなに笑いながら楽しくお話出来たのは初めてで、時間があっという間に感じました!
    カラーもパーマも大満足です
    上手にパーマを出せるか不安ですが、教えて頂いた通りに頑張ってスタイリングしていこうと思います!

• A さんの口コミ

ミックス巻きの仕方を実際にやってくれながら、自分でも出来るように丁寧にポイントを教えて頂いたのが嬉しかったです。

• ちか さんの口コミ

とても接客が良くてとても話しやすかったです!
    カラーもカットもとても気に入りました!

• ちさ さんの口コミ

先日カラーをお願いしました。
    とても素敵な色に仕上げて頂き、大満足です♬
    家族や友人からも「いい色になったね」と褒めてもらえました!

施術も接客も大変丁寧で、お話も楽しかったです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 拓人 さんの口コミ

当日予約なのにありがとうございました!
    お話も楽しくセットの仕方など教えていただきありがとうございました!
    とても満足です!また機会があればよろしくお願いします!

リピートで行かせてもらいました!
    丁寧な施術とスタイリングのアドバイスをしていただけてとても良かったです!
    仕上がりも大満足でした\( ˆoˆ )/
    気さくに話しかけてくれて楽しく施術を受けられました♪

すごく丁寧な接客とこれからの髪のセットの仕方なども教えて下さってありがたかったです。
    仕上がりも満足です!!

• 萌花 さんの口コミ

カット トリートメント
    とても気さくですごく楽しい時間でした!
    また行きたいなぁって思いました!

• マミ さんの口コミ

遅くなりましたが、有難う御座いました!
    前髪カットのみで切りに行くのは初めてでしたが、色々と相談に乗って頂てからカットして頂いたので、安心してお願い出来ました!久々の前髪なので、ブローなどが心配でしたが、ドライヤーの乾かし方などのアドバイスして頂いた通りにやったら、前髪のブローも楽に出来ました!
    また、機会が有れば是非宜しくお願いします。

• あみ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。カラーについては、ふわっとしたイメージしか考えていなかったのですが、思い通りのとても綺麗なグレージュにしていただき、大満足です♩
    お店もかわいくて清潔感があり、美容師さんも明るくて、楽しく過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします。

• れい さんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました

• こるり さんの口コミ

丁寧な説明で、毎日のケア方法などもとても親切に教えていただきました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!