秋山大樹 (etowal)

etowal所属・秋山大樹の口コミ・評判

すごく丁寧な接客とこれからの髪のセットの仕方なども教えて下さってありがたかったです。
    仕上がりも満足です!!

• 萌花 さんの口コミ

カット トリートメント
    とても気さくですごく楽しい時間でした!
    また行きたいなぁって思いました!

• マミ さんの口コミ

遅くなりましたが、有難う御座いました!
    前髪カットのみで切りに行くのは初めてでしたが、色々と相談に乗って頂てからカットして頂いたので、安心してお願い出来ました!久々の前髪なので、ブローなどが心配でしたが、ドライヤーの乾かし方などのアドバイスして頂いた通りにやったら、前髪のブローも楽に出来ました!
    また、機会が有れば是非宜しくお願いします。

• あみ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。カラーについては、ふわっとしたイメージしか考えていなかったのですが、思い通りのとても綺麗なグレージュにしていただき、大満足です♩
    お店もかわいくて清潔感があり、美容師さんも明るくて、楽しく過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします。

• れい さんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました

• こるり さんの口コミ

丁寧な説明で、毎日のケア方法などもとても親切に教えていただきました。

• sh さんの口コミ

カット・パーマすごく良かったです。
    ものすごく満足してます。

• 太一 さんの口コミ

毎回理想通り

• かわらだ さんの口コミ

施術も丁寧で、話も面白くとても楽しく髪を切ってもらうことが出来ました!
    アドバイスなども親切でとても参考になりました。

• 一慎 さんの口コミ

お値段がとてもリーズナブルなのに対して、とてもよなったです。

• けい さんの口コミ

3.0

パーマとカットをやってもらいました。カットは下手でも上手でもなかったのですが、パーマがとても残念でした。写真でお願いしたのとは大幅に違い、全く別の髪型になりました。

• 雄也 さんの口コミ

セットの仕方等など丁寧に教えてくれました!また、パーマの仕上がりも満足いくものでした!今後、通いたいと思います!!!

• めめめ さんの口コミ

パーマの持たせ方等、丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️
    仕上がりも満足です!またお願いいたします。

• はるか さんの口コミ

本日はありがとうございました◎

話しやすく楽しい時間を過ごせました**
    カラーの色も思った通りに仕上がりました◎

また行きたいと思います(^_^)

• 朱里 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足しました。また利用したいです。

• あーちゃん さんの口コミ

今日も可愛い色に相談して仕上げてくださりありがとうございました!色落ちが楽しみです!次もまた是非お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• 菜緒 さんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です!!

• すみん さんの口コミ

どんなカラーにするかだいぶ大雑把に伝えたにもかかわらず、丁寧で綺麗な色にして頂きました。
    またスタイリングについてもサッとできる方法も教えて頂けて髪色も気に入っていますし、とても満足です!!
    またお願いしたいと思います。

• シノミヤマイク さんの口コミ

髪型とても気に入りました
    ありがとうございます

• さや さんの口コミ

15分くらい遅れてしまい、またメニューの変更もしてもらったのに嫌な顔1つせずに対応してくれました。
    仕上がりも自分が想像してた以上の髪色にしてくれて
    すごく満足です!
    友達にも是非オススメしたいです!
    お時間もギリギリの中ありがとうございました!
    またお願いします。