ファストネイル サクラス戸塚店の掲載
ファストネイル サクラス戸塚店のプロフィール画像
ファストネイル サクラス戸塚店 ファストネイルサクラストツカテン ファストネイル サクラス戸塚店

戸塚駅3分

ファストネイル サクラス戸塚店の口コミ

4.1

• りおんさんの口コミ

1時間以内に仕上げていただき尚且つとても可愛くしていただきました!ありがとうございます♪

• にぱりんさんの口コミ

初めて来店しましたが、早く着きすぎたのもあり、15分ほど待たされました。レジで色決め、席に着いてからの色やデザイン変更は有料。正直今までのところはオフしながらゆっくり決められていたので、まあこれで。みたいな感覚で決め、いざ施術となりましたが、完成も良く見たら横は塗れてないとこもあり、次の日には先端が浮きました。やり直ししてもらおうと思いましたがもう行きたいと思わないのでやめました。値段が値段ではありますが、もう少し技術力やサービスはあっても良いのかなと思います。

他のサロンさんはオフ込みで1時間以上かかると思うのですが、ファストネイルさんはオフ込みで1時間くらいで仕上げてくれました☺️とてもスピーディーかつ丁寧で満足しています!また機会があればお願いいたします!

• haruruさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に施術をして頂きました。

• rinさんの口コミ

• rinさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• 絵美さんの口コミ

他の方も書いているように、受付に付いて案内されるまでしばらく時間かかりました。
    席に案内されるまで少し時間あったのですが、名前を呼ばれてから会員登録をしなければならないので、そこでも時間のロスかな…と。
    案内されるまで待つ時間があるなら先に登録の説明をしてもらえると良かったのかな…と思いました。
    ネイル中も他のお客様がご来店されて、対応する為、待たされた事2回…
    受付専任の方がいないから仕方ないのかな…とも思いますが…
    スタッフの方の対応はとても良かったです。

• あーちゃんさんの口コミ

初めて行く駅でお店の位置がよく分からなくて問い合せたのですが、うまく説明していただけなくて結局駅の近くの他の商業施設の方に場所を教えてもらいました。地元のお客さんだけではないと思うので駅からの道順を正確に説明してもらいたかったです。
    施術に関しても満足いくものではなく、minimoであちこちのネイリストさんに施術してもらったことがありminimoの価格である点である程度は目をつぶることもありますが、今回はオフもきちんとされず前回他店でしてもらった色が残っていたり、端の処理が雑なので皮がめくれたり削った粉がザラザラ残ったまま色を乗せられ全体的に仕上がりも全体が均等でなくて気分が下がりました。こちらも時間がなくて修正をお願い出来ませんでしたが、あまりにもがっかりでした。次からお願いしません。

急遽オフしなければならず空いているところを探してたので助かりました。
    オフしてもらいましたが長さを切るのにプラス料金がかかると思わなかったです😳びっくり!
    普通にオフ込みネイルしてもらった方がお得ですね😂
    1ミリ残してと伝えたのですがギリギリまで切ってくれました。まぁ伸びるの待ちます。

イベントに行くために行かせて頂きました。
    推しのカラーで一緒に考えてくれたり、ラメの量なども確認したりと対応もよかったです。イベントについての話もしながらしてもらえてとても良かったです。

30分3900円で予約しましたが、2時間4400円でした。透けない色でお願いしましたが透けていました。終わってからミニモのメッセージを送りましたが翌日になっても返事がありません。ミニモで予約した意味が全くありませんでした。

久しぶりのネイルなのでテンションあがります。

ありがとうございます

今日はお忙しかったのかいつもより早く終わらせようとするのが感じられました。いつもに比べるとすこーーしだけアバウトな感じだった気もします。

お店に着いたときに誰も来ず
    受付前で立ちっぱなして
    5分ほど待たされました。
    対応してくれた方は
    とても良かったのですが
    他のお客さんが待っていたせいか
    施術がすこし雑に感じました。
    あと、ラメグラデーションが思ったのと
    違ったので残念でした。
    もう利用しません。

いつもありがとうございます

• パルさんの口コミ

本日は有難うございました。スピーディー且つ丁寧な施術で、可愛く仕上げていただき嬉しいです。

いつもありがとうございます。

忙しくて中々ちゃんと通えてないですが、いつも満足していますありがとうございます。

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル サクラス戸塚店付近の駅のネイルサロンを探す