中井 亜未の掲載

中井 亜未のフォト

中井 亜未の動画

中井 亜未の口コミ

shoさんの口コミ

超ロングの髪からやっと脱出してお気に入りのヘアスタイルになりました♡ありがとうございました!

中井 亜未のプロフィール画像

中井 亜未さんからの返信

sho様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    お子様カットでしたが、楽しくお話ししてくださって、色んなお話を聞けたのもそうですし、嬉しそうな笑顔を見れたことが何よりも嬉しかったです☺️

またのご来店お待ちしています☆彡
    ありがとうございました♪

返信日:2024年4月8日
  • さやかさんの口コミ

とても可愛くしあげていただきました!スタイリングのやり方や癖を見極めてアドバイス下さり助かりました!!

• Mikuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵なカラーに加えて、カットも対応していただきありがとうございます。
    美容院はいつも緊張してしまうのですがお話しやすい雰囲気だったので希望を伝えやすく、助かりました。
    友人にもヘアカラーを褒めて貰えました!
    またぜひ伺いたいです。

中井 亜未のアピールポイント

【.21日カラーカット受付可能です🉑】女性限定。当日予約⭕️暖色カラー、パッっとボブが得意です!!🎀🫶🏻!!!

はじめして、Ley(シェアサロン)でフリーランス
スタイリストをさせていただいている中井亜未(ナカイツグミ)です🦥🎀

数ある中からお選びいただきありがとうございます、😊

当店では、初めから終わりまで1人で施術させていただきます。ご安心してご来店いただけるように、居心地の良いゆったりとした空間作りを心がけていますので、ご安心してご来店いただけると嬉しいです👀❣️

𓆺𓆺お客様にとってお家でも毎日綺麗でいていただける様に、一人一人しっかりとカウンセリングをさせて頂きます。𓆺𓆺
ご希望のイメージや髪のお悩みなどお伺いし、お客様に合ったヘアスタイルのご提案や、お家でのケアのアドバイスをさせて頂きます☃️🤍

📍姫路市東駅前町88-102
姫路駅から徒歩5分
駐車場がない為、近くのコインパーキングにお願いします。

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡ください

是非、綺麗になるお手伝いをさせて下さい🌟

◎お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です。◎
何か質問などあれば、事前カウンセリング可能ですのでお気軽にメッセージ下さい。

@tsugu___💌InstagramでもDMお待ちしてます🖤

_________________________________

【営業】
10:00〜20:00
お休みは月曜日のみいただいています。

ホットペッパーが×でも予約可能な場合がございます。
その際はinstaにて、ご連絡お願い致します。
(ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/暖色カラー/暖色女子/ダブルカラー/ハイトーン/レイヤーカット/オラプレックス/姫路/姫路駅前)

中井 亜未のプロフィール

こんにちは!中井亜未です。

トリートメント、カラー

姫路駅6分 / 山陽姫路駅8分
姫路駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Leyシェアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す