マヒロ/ボブ/ロング /縮毛矯正🍀の掲載
マヒロ/ボブ/ロング /縮毛矯正🍀のプロフィール画像

国際センター駅3分 / 名古屋駅6分

マヒロ/ボブ/ロング /縮毛矯正🍀の口コミ

ゆいさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました*°
    前髪を作ったり、ボブに挑戦したりと
    イメージ変わりすぎて、気分も一転しました✨️

カラーもカットもカウンセリングから施術まで
    とても丁寧に対応していただきました!!
    大大大満足です‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• ガーベラさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    ボブカット、とても気に入りました。
    お茶やお菓子も出して下さりありがとうございました。

最後の最後まで丁寧に施術してくださりました。
    カットもカラーも満足です☺️

• ゆっぺいさんの口コミ

縮毛矯正、地毛風にツヤツヤサラサラにして貰えました。丁寧に仕上げて貰いありがとうございました。

• Cさんの口コミ

仕上がり完璧でしたっ!

• あいさんの口コミ

分かりづらい要望に応えていただきありがとうございました。丁寧な施術で、理想以上の髪色髪型になりました!
    トリートメントもしていただき、さらさらツヤツヤになりました。

• にこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
    気になっていた顔周りや襟足など、細い髪の毛も本当綺麗にストレートにしてくださりました。
    仕上がりも本当にサラサラで顔周りも綺麗にストレートになっていて、今までで1番綺麗な仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もよくスタッフさんもみなさん感じよく、ぜひまたお願いしたいなと思いました。

• 茉美さんの口コミ

凄く丁寧な接客で、良かったです。
    遅い時間までありがとうございました!!
    髪の毛もサラサラになって良かったですÜ

• ナナさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。一生懸命やっていただき、ありがとうございます。
    アイロン中、髪を引っ張られて痛かった点だけ気になりました。たぶん、力加減ではなくアイロンのプレートの劣化により、滑りが悪くなってるんじゃないかと思います。軟化した状態の髪をアイロンで引っ張られるので、傷みも強くなるかなと心配になりました。
    結果、仕上がりは思ったほど傷みもなく、ある程度ストレートになりました。
    無料なので満足です。
    アイロンの際の、痛みや熱さ確認の声がけがあると嬉しかったです。
    今後もがんばってください😊

• まさごんさんの口コミ

ミニモでの連絡のやり取りも迅速で最初から好印象でした。
    当日、お店へ行きましたが施術する方、受付の方、そして、トレーナーの方々の応対。とても、良かったです。
    施術は、気になっている襟足と顔周りが
    ストレートになり大満足です!!
    お店も、とても雰囲気がよくおすすめします。
    また、次回もお願いしたい。と思うお店でした。

• 沙希さんの口コミ

たまたま見つけて前日の予約だったので断られること覚悟で予約しましたが、丁寧な連絡をいただきました。またとてもサラサラで綺麗にまとめていただき、内容もとても満足しています。毎朝ストレーター使っていた分寝れます!
    シャンプーで気持ちよくてうとうとしちゃいました。すみません。
    本当にありがとうございました。

• のんさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださり、要望通りに仕上げてくださりました!
    ありがとうございました☺️
    頑張ってください!

• ちゃぴさんの口コミ

髪の悩みに沿ったトリートメントをしてくださり、髪の毛がとぅるとぅるになりました!!
    ドリンクやお菓子のサービスもありがとうございました😊
    またぜひお願いします!

仕上がりは希望通りしっとりサラサラにして頂きました!

ただ、最初の予約日当日、予約時間ギリギリに日程変更を提案され応じました。更に当日の今日も別の用事で間に合わないとのことで時間変更をされ応じました。
    変更は仕方がないと思います。
    が、来店後にその件について謝罪も何も一言もなく、
    さすがにその対応はないかなと…

• Aoiさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただきました!乾燥が気になるとお伝えしたところ悩みに合わせて施術してくださったようで、しっとりまとまるようになりました☺︎

施術はもちろん、人柄もとても素敵な方でした。ユーモアに溢れた丁寧な対応をしていただき、菩薩かと思いました。

• ゆうさんの口コミ

モデルなのにメッセージカードやお菓子や飲み物も用意して頂き、とても嬉しく思いました。
    トリートメントして頂き、ツヤツヤになった髪を触って感動しました(*^^*)
    ありがとうございます。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す