BUNNYEYES MARINの掲載
BUNNYEYES MARINのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNYEYES MARIN

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNYEYES MARINの口コミ

施術した目(眼球)の上に手を乗せて、もう片方の目の施術されたので、手の重みで目が痛かった(コンタクトを外して行ってよかった、目に傷が入るところだった💦)
    爪を長く伸ばされていたが、目の施術の為、何かあった場合が不安。
    施術中、2回ほど睫毛が引っ張られて痛かったが「痛い」と言っても無言。
    『言わないといけない』と教えられた文言しか仰らないのが残念だった。
    料金が発生している以上、顧客なのだから丁寧に扱うべき。
    (もう1人の方もそうですが)施術以前に、『接客業としてのマナー』を教えるべきだと思いました。

マツエクも数日でポロポロ外れました。
    睫毛は取れてないので技術的な問題ですね。

• はなさんの口コミ

道に迷ってお電話した際、丁寧の対応ありがとうございます😊仕上がりも綺麗で見送りまで丁寧でした♪

BUNNYEYES MARINさんからの返信

先日は当店へご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の場所がわかりずらく申し訳ございません(>_<)

全体同じ自まつげに馴染む長さで自然な感じにお仕上げさせて頂きましたがお仕上がり気に入っていただけた様で良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2023年11月18日
  • ひつじさんの口コミ

とても親切で、綺麗にしていただき、
    大変満足です!またお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

とても可愛いお姉さんに丁寧に仕上げてもらいました^_^
    最後にチェックに入られた先輩の方が5分以上経っても来られず「集中してたら気づかないから」と吐き捨てまつげもピンセットで雑にチェックされ目に入りそうでした。
    目元が近いと言われたのも私がギリギリまでエクステを付けてもらうようお願いしただけでとても嫌な気持ちでした。
    最後には目に化粧のカスがついてると3回くらい言われカスがカスが、と違う言い方はできないのかなと思いました。
    エクステの仕上がりと担当してくれたお姉さんにはとても満足なのですが初めてこんなお店の方にびっくりしました。

• かなさんの口コミ

あまり派手にならないように自然な感じにしたかったから、自分のまつげより若干長いタイプのエクステをお願いしましたが、とっても派手でゴージャスな感じになりました。帰宅して子どもにキモいと言われました。
    それから施術中、痛かったです。

BUNNYEYES MARINさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、また施術中お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう研修を重ね改善して参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• Himeさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!初めてだったんですが
    可愛くカールしてもらって満足です!!

BUNNYEYES MARINさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    自まつげの長さをしっかりと活かしてくるんとしたまつ毛がとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月21日

とても綺麗につけて頂きました。
    全くしみたりせず、不安な点がひとつもなく大変ありがたかったです!
    丁寧なご対応ありがとうございました✨

BUNNYEYES MARINさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    お仕上りも満足していただけたようで良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております*ˊᵕˋ*

• うーさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、施術もスムーズに終わりました🥰仕上がりも気に入っています🤗

ありがとうございました!!✨🙇‍♀️💓

BUNNYEYES MARINさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております(´˘`*)

返信日:2023年8月23日

メッセージの対応もとても早く返信頂きました。
    接客もとても丁寧で心地好く過ごすことができました。
    きれいに付けて頂きありがとうございました。

• nobueさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• ゆうにゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で物腰も柔らかくて安心できました。デザインも気に入りました。ありがとうございました🎵

• るいさんの口コミ

ストレートデザインでお願いしたのですが、カールがついててまつ毛が瞼に当たって毛先が折れてしまってくちゃくちゃになりました。施術が終わった後も指摘したのですが、まつ毛が長いので〜と言われて、他のサロンではそういうことがあまり無いので残念でした。まつ毛はとてもパッチリあがってるのですが、カールではなくてストレートで瞼に当たらないようにして欲しかったです。あと、結構しみて腫れて術後はヒリヒリ痛かったけど、家に帰ったら治りました!

• cocoさんの口コミ

初めてのまつエクだったので何もわからないままでしたが、丁寧に声掛けしてくださったりメニューの説明をしてくださったので、安心しておまかせ出来ました!

予約に関しても、間違えて予定のある日に予約をしてしまいましたがメッセージのやり取りをしてくださって、キャンセルせずに別の空いている日に予約をさせてもらいました!

本日は遅れてしまいすみませんでした 🙇🏻‍♂️
    時間内でできる限りの事を丁寧にしてもらえて
    初めてのマツエクをここでしてもらえて良かったです!♡
    また機会があればお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

今回マツエク100本つけて頂きました。
    つける時の痛みは全然なく、スムーズに
    終わりました。
    出来上がりは、良かったと思います。

• なるさんの口コミ

まつ毛ぱっちり上がって嬉しかったです!
    対応も最後まで丁寧で素敵でした✨
    また来たいです♪

• 山田さんの口コミ

いままで色んなところに行ってきて、特にリピートして来たいってとこが見つからなかったけど、
    ここは、1回目来た時のまつ毛のもちがとてもよくて、
    今回も期待してきました。
    忙しくて2ヶ月くらいまつぱにこれなかったけど、
    しっかり落ちないでくれたので今回も期待大です!

• ちはるさんの口コミ

最初、笑顔があまり見られず少し不安でしたがカウンセリングも丁寧にしてくださいました。真剣に集中して施術している感じがしました^_^時々痛いな😣と思うこともありましたが、仕上がりはよかったです✨とてもかわいいスタッフさんでした✨これからも頑張ってください☺️

• さやさんの口コミ

瞼が被っている方ですが正面から見て綺麗に上がっています!カウンセリングや言葉遣い等も丁寧で良かったです!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す