BUNNYEYES MARINの掲載
BUNNYEYES MARINのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNYEYES MARIN

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNYEYES MARINの口コミ

• Yuukaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、とても嬉しかったです☺️少し対応が冷たいように感じてしまったのが残念でした🥹

• きゃんさんの口コミ

ありがとうございました!応援しています!!

• ゆうさんの口コミ

きちんと要望を術前に聞いてくれて、途中で先輩の方のチェックもあって安心しました。
    今までで1番しっかりとまつ毛が上がりました!またお願いしたいです。

16:30に予約していたのですが、前日の夜に16:15〜でお願いできませんか?と言われ、予定があったので、終わり次第急いで行きます!と返信すると、16:15〜の予約に時間変更されました。
    16:15に着いたのでよかったですが、そこから長々と待ち、結局17:10まで受付に座っていました。
    お店の方に尋ねると、研修中であること、そのこともふまえて無料でさせてもらっている、とのことでした。
    もちろん無料でお願いしているので、仕上がりのことで何か言おうとは思っていません。ただ、時間がこれだけ変わってしまう可能性があるのなら、先に言っておいてほしかったです。とても急いでタクシーで移動したので残念でした。
    施術中は痛みなどなかったので、よかったです。

• まゆみさんの口コミ

担当者さんは言葉遣いも接客態度も素晴らしくて可愛らしい方でした。とても綺麗に、とても丁寧に施術していただきました🎶ありがとうございました^ ^

多少左右差はありますが、私が根元からパッチリ上げて欲しいと伝えたら、今までで1番てくらいパッチリ上げて貰えて施術も丁寧で良かったです😊!
    またお願いしたいなと思っています😌

• あむさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりはばらつきがあるのと、右目の眼頭が上がってなかったです。左目は綺麗でした‼︎
    無料のクオリティではないので満足です(^^)
    ありがとうございました♪

この金額でしてもらうのが申し訳ないくらい
    丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます☺︎

• aoさんの口コミ

まつ毛の癖をお伝えしたら、それに合わせて丁寧に施術して頂きました。
    2週間経ちましたが両目とも綺麗に上がっています。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も良かったです。

• カリンさんの口コミ

カウンセリングでもしっかり聞いて頂いて綺麗にまつ毛上がっててとても満足です!✨️

• みみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!!!✨
    1週間ほど経ちましたが持ちも良くて良かったです!
    また利用させてもらいます💕

• まーみんさんの口コミ

施術後は接着剤がまったく取れておらず不満でしたが、洗顔後改めて見ると自然な仕上がりで今までしたまつ毛パーマの中で1番満足のいくカールでした!ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す