BUNNYEYES MARINの掲載
BUNNYEYES MARINのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNYEYES MARIN

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNYEYES MARINの口コミ

mamさんの口コミ

休日の当日予約にも関わらず、親切に対応して頂けました。マツエクのオフからして頂き、仕上がりにも大満足しております。最後に仕上がりのチェックもして頂けたので、安心しました。時間がかかってしまったことにも謝罪があり、さすがバニーアイズのスタッフさんだと感じました!(何度も利用させて頂いたことがあります)しっかり指導も行き届いていて感心しました!マツエクのことには詳しくなくて、わかりませんが、色々大変だと思いますが、頑張ってください(*^^*)自身が成長するためにモニターがいる(ある)ので、時間や施術中の痛みなど、差程気にされなくても大丈夫ですよ!施術中の痛みは私はそんなに気にならなかったです(*^^*)それよりも気に入らなかったマツエクが1からしっかりつけてもらって、大満足の仕上がりなので、そちらに感動しています(*^^*)また是非機会がありましたらよろしくお願い致します。バニーアイズさんには本当にいつもお世話になって助かっています!ありがとうございました!

BUNNYEYES MARINさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵なクチコミをくださりありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております(´˘`*)

返信日:2023年8月23日
  • ゆりさんの口コミ

施術やデザイン、接客対応は大満足です。

ただ、オフの時の痛みが強かったので、そこだけ気をつけていただければいいかなと思います。

やはり、施術の当日、翌日、とポロポロと何本も取れてしまいました。
    仕上がり自体はとても綺麗でしたので、この、もちの部分がよくなるととてもよいなと思います。
    あとは、テープを最後に剥がすときが、もっとゆっくり優しく取っていただけると良いかなと…
    施術自体は丁寧でとてもよいので、この2点だけ改善があるとリピートしていきたいと思いました。

今回も大変丁寧な対応に感謝です!
    ありがとうございました(^。^)

• プーテリーさんの口コミ

可愛くしていただきました。ありがとうございました。

仕上がり自体は綺麗で満足していますし、対応も良いです。
    ただ、マツエクをした当日に何本も取れてしまい、翌日にもかなり取れてしまい、洗面台にまつげがけっこう落ちているのをみて少し悲しくなりました。
    もちが良くなるとかなりいいと思います。

BUNNYEYES MARINさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

技術面・接客面ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    モチにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの際お伝えさせていただきましたが自まつげの状態が繊細で弱っておりました。隙間を防ぐ為、短い毛にもお付けしておりますので、取れやすさやばらつき感じやすいかと思われます。育毛タイプの美容液など塗っていただきますと自まつげも強く育ってくれるかと思いますので試されてみてください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月26日
  • ぴんくさんの口コミ

要望にしっかりと答えてくださり、とても満足な仕上がりでした!また利用させてください!

BUNNYEYES MARINさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ぴんく様のご希望のイメージをしっかりとカウンセリングさせていただき今回は黒目の上は長さを出しつつ目頭目尻は短めに丸く可愛らしい印象にお仕上げさせていただきました♪
    しっかりとカールのあるものをお付けしているので美容液やコーティングでケアしていただくとより長くマツエクを楽しんでいただけるかと思います(^^♪

ぴんく様のまたのご予約お待ちしております☺

返信日:2024年3月26日

カウンセリングを丁寧にしていただき、鏡で見本の毛を見せてもらいながらデザイン決めができたのはよかったです!
    お客様への伝え方、伝えるタイミング、など指導の担当者のかたがとても良く教育されているなと感じました。お店自体も素敵な空間で、マツエクのお店を新しく通えるところをさがしていたので、またこちらにお願いしたいと思いました。

• かなさんの口コミ

今日は丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    仕上がりがとても良くて満足しています。
    また来させてもらいます!

• なちゅさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました😊

• はるさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で大満足です!仕上がりも綺麗で、是非また利用したいです(^^)♩

• もさんの口コミ

説明も丁寧で出来上がりも満足でした

丁寧な施術でした!

初めて施術して頂きました。
    たくさん付けて頂きありがとうございました。
    機会があれば予約させて頂きます。

とても可愛くして頂きました!!
    ありがとうございます)^o^(

• ayuさんの口コミ

その場では全然反応出来なかったんですが、とても仕上がりが綺麗でびっくりしました!
    嬉しかったです!ありがとうございました(​ *´ `*​)

• よさんの口コミ

頭の上に手をガツガツ乗せられ痛かったです。
    もうちょっと丁寧にして欲しいです

• 文子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き
    施術も綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます。
    ありがとうございました^ ^

• うさぎさんの口コミ

丁寧な接客で好感が持てました✨

心地よかったので爆睡してしまいました🤗

仕上がりもとてもきれいで伺って良かったです!

優しく説明も丁寧でした。
    適切なadviserを頂きその通りにしたらとても素敵になりました。
    これからも施術して頂きたいです。
    またお伺いさせて頂きますね。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す