L by first所属・菊地陽介

スタイル撮影モデル募集!★東仙台駅前★新店舗★平日限定!

お店のスタイル写真用のモデルさんを募集してます。7月に東仙台駅近くにオープンいたしましたL by first というお店です。なるべく自然光で撮影したいので、できれば午前中から午後の早い時間帯が望ましいです。撮影するスタイルはモデルさんの要望を聞き入れ仕上げさせていただきますのでご安心ください!興味のある方は是非ご協力をお願いします!カラー等する場合は材料費のみいただく場合がございます。注意点としてスタイル写真の撮影になりますので、ご予約の際に顔とヘアスタイルが写ってる写真を一緒に送って下さい。その他、気になる事があれば気軽にご質問ください♪

掲載されている電話番号はコールセンターに繋がってしまう為、こちらで直接連絡を取った方がスムーズにご案内できます。

L by first 菊地陽介

東仙台駅前新店舗 L by firstの菊地陽介です。
お客様の悩み、なりたいイメージを叶える為に、しっかり聴くカウンセリングを大切にしています。しっかりと向き合い、寄り添って一緒にイメージを作っていきましょう!まずはどんな些細なこともご相談ください♪

要相談
宮城県仙台市宮城野区東仙台2-13-6ロイヤルハイツ東仙台1F
JR東仙台駅

• ohta

2017年04月06日

髪のセットの仕方、ケア方法など
    スゴく丁寧に教えて頂きました!
    お話も楽しく、久しぶりに癒されました(^o^)
    撮影もすごく楽しかったです(*´∀`)♪
    また行きたいと思えるそんな美容室でした☆
    菊地さん、ありがとうございました
    楽しく過ごせそうです(^^)♪

• もったん

2016年10月28日

髪の毛のダメージやカラーの入り具合を見ながら施術して丁寧な対応で満足です!ミニモでもきちんと対応してくださりよかったです‼︎

• ps

2016年04月23日

先日はありがとうございました。
    カット&パーマを相談でと予約したのですが、当日カット&カラーで仕上げて頂きました。
    外ハネを気にしていたのですが、パーマをしなくても内向きになるようにとカットして頂けました。
    数日経ちますが、ドライヤーでの乾かし方も教えて頂いた為、自分でも簡単に内向きにセットすることが出来ています。カットの仕方でここまで変わるんですね。
    この度はありがとうございました。
    またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

• 大塚麻衣

2016年04月07日

赤ちゃんと一緒だったのに嫌な顔ひとつしないで、とても丁寧に仕上げてくれました!

話しやすく、たくさんアドバイスも頂きました。
    上手なカットとパーマ気に入りました。ありがとうございました‼︎

• RIE

2016年04月06日

髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、それに合ったカラーリングをして頂きました!
    アプリのやり取りと実際の接客も丁寧でした。

機会があればまた宜しくお願いします(^O^)

• 佐藤皓思

2016年02月22日

とてもいい仕上がりでした!!
    スタイリングの仕方や髪質を考えたパーマなどとてもよかったです!

• 片岡香菜

2016年02月08日

半年ぶりの美容室だったこともあり、色は抜けて傷みもひどい状態でした。でも丁寧にケアして頂き、クセ毛を生かしたスタイリングをしてくださいました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• 島谷 昇孝

2016年02月04日

僕自身初めてのカットモデルだったのですが、接客も仕上がりも満足いくもので、とても良い時間を過ごさせていただきました。施術中のトーク楽しかったです。更に、サロン自体の雰囲気も良く、初めてのカットモデル経験が、菊地さんで、また first 長町店 で良かったです。菊地さん、遅くまでありがとうございました。これからも頑張ってください。

• まりな

2015年12月25日

いろいろな話聞けて勉強になりました!
    気さくな方で話しやすくて悩みたくさんきいてくれて満足です◎◎
    髪色も髪型も大満足◎◎
    ぜひまた行きたいです

• 黒木 宏治

2015年09月05日

毎回、遅くまで有り難うございましす。
    仕上がりやアドバイスは申し分ありません。
    また、宜しくお願いします。

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院