L by first所属・菊地陽介

スタイル撮影モデル募集!★東仙台駅前★新店舗★平日限定!

お店のスタイル写真用のモデルさんを募集してます。7月に東仙台駅近くにオープンいたしましたL by first というお店です。なるべく自然光で撮影したいので、できれば午前中から午後の早い時間帯が望ましいです。撮影するスタイルはモデルさんの要望を聞き入れ仕上げさせていただきますのでご安心ください!興味のある方は是非ご協力をお願いします!カラー等する場合は材料費のみいただく場合がございます。注意点としてスタイル写真の撮影になりますので、ご予約の際に顔とヘアスタイルが写ってる写真を一緒に送って下さい。その他、気になる事があれば気軽にご質問ください♪

掲載されている電話番号はコールセンターに繋がってしまう為、こちらで直接連絡を取った方がスムーズにご案内できます。

L by first 菊地陽介

東仙台駅前新店舗 L by firstの菊地陽介です。
お客様の悩み、なりたいイメージを叶える為に、しっかり聴くカウンセリングを大切にしています。しっかりと向き合い、寄り添って一緒にイメージを作っていきましょう!まずはどんな些細なこともご相談ください♪

要相談
宮城県仙台市宮城野区東仙台2-13-6ロイヤルハイツ東仙台1F
JR東仙台駅
〜50%

• ohta

2017年04月06日

髪のセットの仕方、ケア方法など
    スゴく丁寧に教えて頂きました!
    お話も楽しく、久しぶりに癒されました(^o^)
    撮影もすごく楽しかったです(*´∀`)♪
    また行きたいと思えるそんな美容室でした☆
    菊地さん、ありがとうございました
    楽しく過ごせそうです(^^)♪

• もったん

2016年10月28日

髪の毛のダメージやカラーの入り具合を見ながら施術して丁寧な対応で満足です!ミニモでもきちんと対応してくださりよかったです‼︎

• ps

2016年04月23日

先日はありがとうございました。
    カット&パーマを相談でと予約したのですが、当日カット&カラーで仕上げて頂きました。
    外ハネを気にしていたのですが、パーマをしなくても内向きになるようにとカットして頂けました。
    数日経ちますが、ドライヤーでの乾かし方も教えて頂いた為、自分でも簡単に内向きにセットすることが出来ています。カットの仕方でここまで変わるんですね。
    この度はありがとうございました。
    またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

※現在予約を受け付けておりません