菊地陽介(L by first所属)の口コミ・レビュー

• もったん

髪の毛のダメージやカラーの入り具合を見ながら施術して丁寧な対応で満足です!ミニモでもきちんと対応してくださりよかったです‼︎

2016年10月28日

• ps

先日はありがとうございました。
    カット&パーマを相談でと予約したのですが、当日カット&カラーで仕上げて頂きました。
    外ハネを気にしていたのですが、パーマをしなくても内向きになるようにとカットして頂けました。
    数日経ちますが、ドライヤーでの乾かし方も教えて頂いた為、自分でも簡単に内向きにセットすることが出来ています。カットの仕方でここまで変わるんですね。
    この度はありがとうございました。
    またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

2016年04月23日

• 大塚麻衣

赤ちゃんと一緒だったのに嫌な顔ひとつしないで、とても丁寧に仕上げてくれました!

話しやすく、たくさんアドバイスも頂きました。
    上手なカットとパーマ気に入りました。ありがとうございました‼︎

2016年04月07日

• RIE

髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、それに合ったカラーリングをして頂きました!
    アプリのやり取りと実際の接客も丁寧でした。

機会があればまた宜しくお願いします(^O^)

2016年04月06日

• 佐藤皓思

とてもいい仕上がりでした!!
    スタイリングの仕方や髪質を考えたパーマなどとてもよかったです!

2016年02月22日

• 片岡香菜

半年ぶりの美容室だったこともあり、色は抜けて傷みもひどい状態でした。でも丁寧にケアして頂き、クセ毛を生かしたスタイリングをしてくださいました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年02月08日

• 島谷 昇孝

僕自身初めてのカットモデルだったのですが、接客も仕上がりも満足いくもので、とても良い時間を過ごさせていただきました。施術中のトーク楽しかったです。更に、サロン自体の雰囲気も良く、初めてのカットモデル経験が、菊地さんで、また first 長町店 で良かったです。菊地さん、遅くまでありがとうございました。これからも頑張ってください。

2016年02月04日

• まりな

いろいろな話聞けて勉強になりました!
    気さくな方で話しやすくて悩みたくさんきいてくれて満足です◎◎
    髪色も髪型も大満足◎◎
    ぜひまた行きたいです

2015年12月25日

• 黒木 宏治

毎回、遅くまで有り難うございましす。
    仕上がりやアドバイスは申し分ありません。
    また、宜しくお願いします。

2015年09月05日

• そら

どんなイメージにしたいのかも決めずに行ってしまいましたが、髪の悩みを相談して一緒に決めてくださいました。
    いつも髪を切るときに失敗ばかりしてしまいますが、親身になって髪の悩みを聞いてくださり、それに合う髪型にしていただき、とても満足です( ˊᵕˋ*)
    友人などからも似合っていると言われとても嬉しいです!ありがとうございました。
    また是非お店へ行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

2015年07月15日