🔳髪質改善🔳 岡本陽の掲載
🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🔳髪質改善🔳 岡本陽

🔳髪質改善🔳 岡本陽の口コミ

みんさんの口コミ

いい美容室になかなか巡り会えず、転々としていた中、とても丁寧なカウンセリングとご提案をいただきとても満足しています。自分の髪が今どんな状態かを教えていただき、今後どうしていけば理想に近づくのかまでしっかりと提案していただきましたので今後も通いたいと思っています!ありがとうございます!

🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    引き続き担当させてもらえるとより理想に近づきますので通って頂けると嬉しいです🎵
    しっかりと履歴を残してさせて頂きますのでご安心くださいませ!
    ずっと、通っていただけるよう、髪の毛を一緒に理想になるように精一杯させて頂きます✨
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月3日
  • hinaさんの口コミ

こちらの要望にすごく丁寧に答えてくれる方でした😽💕
    ウルフカットの技術がずば抜けてると思います👍
    今までで1番納得のいく最強に可愛い髪型になれました♫
    写真も終わったあとに頼んだらいっぱい撮ってくれたのでインスタ映え間違いなしです> <笑
    カラーはピンクバイオレットにしたのですが担当してくれたミズキさんという女の人がとても上手でした🫶🏻
    お店全体が雰囲気よくフレンドリーな感じで、話していてとても楽しかったです✨
    またいきたいと思います!🌼

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• kえむさんの口コミ

研修のためにブルーブラックにしていただきました!
    すごく綺麗に染まって嬉しいです!!
    他の美容院では言ってもわかってくれないことを、言わなくても髪質を見て理解してくださって、すごく信頼できました。
    またお願いしたいと思いました( *ˊᵕˋ)

• 🌷さんの口コミ

手際が良くて、カラーもアバウトにお伝えしたにも関わらず想像以上の仕上がりで大満足です😉 ぜひまた利用させていただきたいと思います!

• さゆりさんの口コミ

仕上がりも満足で、丁寧な対応でした!
    途中で、染めるのを代わりにして頂いた女性2名は
    ずっと無言だったので珍しい美容師さんだなと
    感じました🙂

• チロルさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もイメージ通りに可愛くカットしてもらえて、
    大満足です。また行きます!

• ホタテさんの口コミ

前回綺麗にしてもらいありがとうございました😊
    今回は娘をしてもらいましたが娘も凄くお気に入りになってまた行きたいっと言われました!
    これからも通うので宜しくお願いします☺️

• chikaさんの口コミ

1度で上手く色が入らなかったらこちらから言ってなくても
    時間を確認したうえで、色が入るようにしてくださいました
    とても綺麗にグラデーションして頂き感謝です

• ぽよさんの口コミ

ロングから20cm切ろうと思い切ったので、決意が固いうちに予約しようと思いミニモを利用させていただきました。
    優柔不断な私に、カウンセリングから親身になって相談に乗って頂き、髪型もカラーも可愛く仕上げてくださりました🌟
    セットの仕方もわかりやすく教えていただき、新しいヘアスタイルが楽しめそうです🎶
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いします!ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)

• 真紀子さんの口コミ

岡本さんが今までの中で凄く上手♥

• aoさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!!!

• ちいさんの口コミ

他店でグラデーションカラーをしてもらった髪をどうにかして貰いたくて予約しましたが、めっちゃいい感じに仕上げてもらって最高でした!

カウンセリングでグラデーションカラーの悩みを聞いてもらって、一緒にどうするか親身になって考えてくださり、グラデーションを活かしてグレージュカラーのすごくいい色になりました!
    固定の美容院を決めてないタイプだったんですが、毎回岡本さんにお願いしたい!と思いました!笑
    また次回もぜひお願いします!!😊

• Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。ありがとうございます。

• きょんさんの口コミ

急な予約にも関わらずメッセージにも迅速に返信頂き助かりました。
    曖昧なイメージでお願いしたにも関わらず、理想の仕上がりになり、大満足です!
    ぜひまた伺いたいと思いました、ありがとうございました。

• n_mtuさんの口コミ

2度目でしたが、今回も前回同様希望通りでした✨

• ふさんの口コミ

いろいろ相談乗ってくれてめっちゃ良かったです!また行きます!

• いるかさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカットやカラーの相談を受けていただけました、ありがとうございました!

• 絵理さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました☆
    出産前にハイライトカラーをお願いしましたが、仕上がりとても気に入っています!
    カウンセリングも丁寧に希望を聞いていただき安心してお任せできました!
    ありがとうございました♪

• n_mtuさんの口コミ

カラーも、カットもこんな感じという曖昧なイメージしかお伝えしてなかったのに理想通りすぎて嬉しいです✨
    また次回もお願いします🙇‍♀️
    急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

• 和代さんの口コミ

ラベンダーも少し気になっていたので、
    何も言ってないのになんとなく察してくださり驚いてます。
    また、次も予約したいと思います。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧