ALICe by AFLOAT鎌倉 彩

鎌倉 彩のメニュー
- 1/23 (金)
- 1/27 (火)
- 1/28 (水)
鎌倉 彩の動画
鎌倉 彩の口コミ
- 掲載者がピックアップ

wowさんの口コミ
レイヤーカット、今回も大満足の仕上がりです。 ありがとうございました♪
来店日:2026年1月20日来店回数:2回
鎌倉 彩さんからの返信
wow様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ 初めてのカラーで明るくなりとてもお似合いでした☺️ カットもたっぷりとレイヤーを入れたので 軽くなって扱いやすいと思います(^^) またお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年1月21日
仕上がりは良かったですが、施術後の挨拶がなくそのまま別担当が会計して終了しました。 同時間に3人ほどのお客の担当なのかで、忙しそうにしていました。 最後の挨拶くらいは来るのが常識なのでは?と思いました
来店日:2025年5月17日
鎌倉 彩さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりご満足頂きありがとうございました🙇♀️ 最後のお見送り大変申し訳ございませんでした。 最後にご挨拶しようと思い、急いでいきましたが、 エレベーター乗った後で間に合わず、遅くなってしまいました。 大変申し訳ございませんでした。 ご挨拶しないつもりは全くなかったです。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2025年5月17日
さわさんの口コミ
とても皆さん話しやすくて、ついついいっぱい話しちゃいました笑 すごく可愛いカラーと短さにしてもらって、大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月12日
鎌倉 彩のアピールポイント
2/23 11時〜20時予約可能です🤍ミディアム、ボブスタイルが得意です✨くびれスタイル、外ハネスタイルが得意です🩶是非ご予約お待ちしております🩶
自由が丘ALICE by AFLOATで美容師しております✨ スタイリストの鎌倉彩と申します(^^) 数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます✨ 一人一人に合わせたヘアスタイルデザインを提案していきます✨ 大人世代の方も多いので 髪型が悩んでる方にオススメなヘアスタイルをしっかりカウンセリングをしてご提案致します✨ カラーは白髪染めでも明るめのカラーもできますので ご相談ください(^^) ミディアムスタイルやボブスタイルが圧倒的に多いので 大人っぽいレイヤーカットは得意です✨ 毛流れで簡単に作れるレイヤースタイルお任せください(^^) 韓国旅行もよく行くので 韓国ドラマ韓国全般はとても好きです🇰🇷
鎌倉 彩のプロフィール
自由が丘でALICEby AFLOATでスタイリストしてます✨ 数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます🩶 一人一人に合わせたヘアデザインを提案致します(^ ^) ご予約お待ちしております✨
- カットがとても得意です💇♀️ ミディアム、ボブが得意です♪ くびれスタイル 外ハネスタイル 毛流れしやすい レイヤーカットが得意です♪ ご予約お待ちしております✨
- 韓国旅行、映画、韓国ドラマ、ネトフリ、カフェ、🇰🇷コスメ、紅茶

![[営業後限定]メンズカット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/bkxR2qevj1L2tZbThGzw34aqQLREMQEm/1/ac54b7bb75873ec02829af0596299aaf94ccecd39159534f2288ba56b7afa448.jpg)

![マニキュア[白髪染め限定]](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)