鎌倉彩

火曜19時半募集!!!メイク&ヘアセット!カット&トリ-トメント付き!募集中!

月曜日19時半
火曜日19時半
水曜日 午前中 午後
木曜日 19時半
金曜日 朝8時半~
土曜日 20時
日曜日 19時
書かせて頂いたお時間帯のみとなります!
それ以外は、営業時間内なので、お断りさせて頂きます。

月曜日19時半
火曜日19時半
水曜日 午前中 午後
木曜日 19時半
金曜日 朝8時半~
土曜日 20時
日曜日 19時
書かせて頂いたお時間帯のみになります。
それ以外のお時間帯は、営業時間内ですので、お断りさせて頂きます。
基本、営業時間外募集です。
ご予約されましても、
営業時間は、すぐにご返信は、厳しい可能性があるのでご了承ください!

そして、お店でのお問い合わせのお電話は、ご遠慮ください。ミニモでのご連絡メ-ルのみでお願い致します。

料金ですが、
クレジットカードは、使えません。
現金のみで、お願いいたします。
水曜日は、メイク&ヘアセットは、募集してませんので、ご了承ください。

鎌倉彩

有名店でスタイリストさせていただいてます。
雑誌に多数掲載
技術向上のため、営業時間外練習モデル募集中です。
通常よりお安くできます!

毎日募集中です!
東京都目黒区自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• hi

2017年04月19日

しっとりサラサラに仕上げていただきありがとうございました!丁寧な対応と施術をしていただきとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

• 朔楽 えみ

2017年04月14日

カット+デジタルパーマでお願いしました。
    巻きが残りにくい髪なのに今までかけた中で1番ふわふわしてます♡
    前髪の感じを変えたい!後れ毛が欲しい!というわたしのリクエストにも答えていただき、とても満足な仕上がりでした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 伊勢

2017年04月13日

大学の合間の時間に行ったので急かしてしまって本当に申し訳無かったです…

時間制限があったにも関わらず、とても満足の出来る髪型にしていただいてありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• なな

2017年04月02日

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    アイラインの入れ方、ハイライトののせ方など勉強になりました。メイクでこんなにイメージが変わるんだとびっくりしました。春になってメイクを変えたい気分だったので、自分でも試してみたいと思います。
    シャンプーも気持ちよくて、髪の毛もさらさらになりました!ありがとうございました!

• えり

2017年03月14日

めっちゃ可愛いくしてくださいました!!ひとつひとつが丁寧で、しかも本当に上手でした!!
    またぜひお願いしたいです!!

• なみょん

2017年03月08日

初めてのパーマだったのでとても緊張したのですが丁寧に教えていただいてとてもよかったです!
    ドリンクやお菓子のサービスもして頂きました!
    パーマのかけ直しの相談も丁寧に対応していただきました!

• sanako

2017年02月12日

全体的にすっきりと軽く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• 2017年02月12日

カットのお願いでしたがメイクまでして頂いて大満足でした。紅茶とお菓子の気遣い、アイロンの巻き方まで教えくださり、本当に感謝です♡

• めぐ

2017年01月21日

本日は急な予約であったにも関わらず丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。
    髪型もイメージに近い感じに仕上げて頂けて満足です。
    施術中も楽しく過ごさせました。
    ありがとうございました✨

• a**

2017年01月18日

自分では普段やらないようなメイクをしてもらい、髪も丁寧に巻いてもらって気に入ってました!リップがいい香りするなーと密かに思ってました(笑) 本当にありがとうございました!