鎌倉彩

本日20半募集!空きあり!カット&トリ-トメント募集中!

月曜日19時半
火曜日19時半
水曜日 午前中 午後
木曜日 19時半
金曜日 朝8時半~
土曜日 20時
日曜日 19時
書かせて頂いたお時間帯のみとなります!
それ以外は、営業時間内なので、お断りさせて頂きます。

月曜日19時半
火曜日19時半
水曜日 午前中 午後
木曜日 19時半
金曜日 朝8時半~
土曜日 20時
日曜日 19時
書かせて頂いたお時間帯のみになります。
それ以外のお時間帯は、営業時間内ですので、お断りさせて頂きます。
基本、営業時間外募集です。
ご予約されましても、
営業時間は、すぐにご返信は、厳しい可能性があるのでご了承ください!

そして、お店でのお問い合わせのお電話は、ご遠慮ください。ミニモでのご連絡メ-ルのみでお願い致します。

料金ですが、
クレジットカードは、使えません。
現金のみで、お願いいたします。
水曜日は、メイク&ヘアセットは、募集してませんので、ご了承ください。

鎌倉彩

有名店でスタイリストさせていただいてます。
雑誌に多数掲載
技術向上のため、営業時間外練習モデル募集中です。
通常よりお安くできます!

毎日募集中です!
東京都目黒区自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• みさと

2017年05月27日

鎌倉さん、今日は娘をかわいくしていただいて本当にありがとうございました!!
    当日予約にも対応していただいて、親の私にまで親切にしてくださって、感謝してます!!
    フラを踊る時も自分でお化粧できずにいちいち騒ぐ娘なので、これを機に自分でお化粧できるようになってくれたらなぁと思いますo(^-^)o
    髪もキレイにしていただき、母子ともに大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まり

2017年05月19日

本日は当日の予約だったにもかかわらず、対応して頂いてありがとうございました。
    また、最初は勘違いして系列店の方に行ってしまっていたのですが、丁寧に案内して頂きありがとうございました。

施術はカットとシャンプー&トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。カットは前髪は他店ではいつも眉下くらいに切られてしまうのですが、今回はちゃんと希望通り眉毛の長さちょうどくらいにしてもらえ、横髪もいつも顔に多くかかるような前下がりにされがちで悩んでいたのですが、後ろ下がりに言わなくても提案して頂けて、嬉しかったです!!

前髪は伸びやすいし、横髪は風で顔にかかったりニキビになるので嫌だったのですがちょうどいい感じになり、髪の量も大満足です(^^)/

シャンプー&トリートメントとヘッドスパは気持ちよく、カットの最後にアルガンオイルをつけて頂けたので、とてもサラサラになりました。

カットは、指導の方に見てもらいながらお直しもしたので60分よりはかかりましたが、髪の量もありましたし丁寧にやって頂けた方が良かったですし、その後予定はなかったので問題なかったです。ですが、タイトなスケジュールの方は余裕を持った方がいいかもしれません。

何はともあれ、ありがとうございました!!

• 莉菜

2017年05月12日

お店の雰囲気もお洒落で、対応も施術も最高でした(*´`*)
    髪がさらさらです…!ありがとうございました!!

• 鈴木千暁

2017年05月10日

コテでのアレンジの仕方を教えていただけたのでよかったです。ほんわかした雰囲気に癒されました。

• hi

2017年04月19日

しっとりサラサラに仕上げていただきありがとうございました!丁寧な対応と施術をしていただきとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

• 朔楽 えみ

2017年04月14日

カット+デジタルパーマでお願いしました。
    巻きが残りにくい髪なのに今までかけた中で1番ふわふわしてます♡
    前髪の感じを変えたい!後れ毛が欲しい!というわたしのリクエストにも答えていただき、とても満足な仕上がりでした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 伊勢

2017年04月13日

大学の合間の時間に行ったので急かしてしまって本当に申し訳無かったです…

時間制限があったにも関わらず、とても満足の出来る髪型にしていただいてありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• なな

2017年04月02日

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    アイラインの入れ方、ハイライトののせ方など勉強になりました。メイクでこんなにイメージが変わるんだとびっくりしました。春になってメイクを変えたい気分だったので、自分でも試してみたいと思います。
    シャンプーも気持ちよくて、髪の毛もさらさらになりました!ありがとうございました!

• えり

2017年03月14日

めっちゃ可愛いくしてくださいました!!ひとつひとつが丁寧で、しかも本当に上手でした!!
    またぜひお願いしたいです!!

• なみょん

2017年03月08日

初めてのパーマだったのでとても緊張したのですが丁寧に教えていただいてとてもよかったです!
    ドリンクやお菓子のサービスもして頂きました!
    パーマのかけ直しの相談も丁寧に対応していただきました!