いつもありがとうございます。10年ぶりにバッサリいきました!
まとまりもよく、カラーしてないのに、するんとまとまるようにしていただき本当に良かったです。くびれ巻きもうまくできるようになりました。また出産が終わったらお伺いします。お仕事頑張ってくださいね❣️応援しています。
今日はありがとうございました!
とーっても満足です💕
またよろしくお願いします✨
最初から最後まで不安な施術でした。
案内された席には前の人の髪の毛が沢山あり、着いてすぐのシャンプーから担当とは違う方で、ドライヤーも3名の方に代わる代わるされ、細かい相談もなく切り終わりました。巻いたりオイルをつけたりする時もこちらにしっかり確認をとっていただきたかったです。トリートメントのメニューも記載ありましたが、ただのリンスだったのかさらさら感は当日さえも感じませんでした。次はサロンの様子も含め細かく調べてから予約したいと思いました。
本日9時30分〜予約可能です✨レイヤーカット、くびれヘア ウルフカット 韓国ヘアも得意です✨消毒やマスク万全対策しております🍃
万全な感染予防対策として、下記の通いたします。
スタッフの手洗いうがい、および手指消毒
スタッフのマスク着用
施術中のお客様マスク着用可能
店内の換気
受付にアルコール消毒設置
セット椅子やシャンプー椅子、ドアノブなど直接手に触れる箇所のアルコール消毒の徹底
しばらくの間のドリンクサービスの中止 ・お客様同士の距離が近くなり過ぎないようにお席の管理 をしております。
4月から料金改正致します🙇♀️
女性支持率No.1✨✨カットが大好評✨✨
レイヤーカット、ウルフカット 韓国カット凄く人気です🌈
顔まわりの後れ毛、韓国スタイルもお任せください⭐︎
切りっぱなしや外ハネスタイル
も得意です🍃
毎日沢山のお客様を担当致します☆
必ず綺麗にします✨✨
古くくさくならない
大人なレイヤーからカジュアルなレイヤースタイルお任せください💐💐
ぱつんとしたラインや切りっぱなしカットも、得意です🌿
ショートボブ ミディアム ロングも是非お任せ下さい🙇♀️
ご予約お待ちしております🙇♀
Instagram→→aya_kamakura
リアルスタイル載せてます🤍❤️
有名店でスタイリストさせていただいてます。
雑誌に多数掲載
技術向上のため、募集中です。
通常よりお安くできます!