小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOの掲載
小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOのプロフィール画像
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTO

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOの口コミ

shizuさんの口コミ

初めての整体でしたが、とても丁寧に対応していただいたので不安がなかったです。
    また、機会があれば施術していただきたいです。

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて良かったです^ ^
    初めての整体ということもあり、緊張されたかと思いますが、
    身体の歪みは、あんな感じです^ ^
    しっかり正しい癖をつけていきましょうね^ ^
    また機会ございましたら、是非ご来店くださいね^ ^
    スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2021年11月13日
  • kkkさんの口コミ

すごく首や肩が軽くなったのと、今まで知らなかったことも教えていただいてびっくりしました!フェイスラインも変わった感じがしてとても嬉しいです·͜· 個人的には着圧の機械に驚きでした!次も宜しくお願いします(*^^*)

丁寧に問診して頂き、よかったです!
    効果をすぐ感じれて感動しました^_^

• ?さんの口コミ

とても優しい方で強い勧誘も無く良かったです!
    ありがとうございました!また行きます🥲♡

• みゆさんの口コミ

整体自体初めてでしたが、行ってみて良かったです!
    施術内容も丁寧に教えてくださり、効果もちゃんと感じられました。特に大転子の出っ張りがなくなって脚のラインが変わって、顔も少しすっきりしました^^

みゆ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^ ^
    初めてで、不安もあったかと思いますが、効果実感していただき、大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます♪
    大転子の張りはパンツサイズまで左右します!!ウエストと思いきや、張りによって本来のサイズを履けていないパターンも多々ございます!
    またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

返信日:2023年2月14日

足と肩が軽くなりました!ありがとうございました!

ここの様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^😊
    身体の歪みはお顔の歪みといったように連動性がございます^ ^
    矯正でお身体を整えることで身体が軽くなり、効果を実感していただき、大変嬉しく思います^ ^
    また、ご機会ございましたら、是非リフォルマまでお立ち寄りくださいね^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月29日
  • maさんの口コミ

初めての訪問で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり緊張がほぐれました!✨施術も料金以上期待以上で大満足でした!ありがとうございました★

ma様
    この度は小顔矯正・骨盤矯正・美容整体のサロン【re.forma梅田店】にご来店いただきまして誠に有難うございました^ ^
    効果も実感して頂き大変嬉しく思います😊
    また、お時間ございましたら何でもご相談くださいね😃
    スタッフ一同お待ち致しております♪

返信日:2023年1月17日
  • りえさんの口コミ

初めての来店でしたが今後どうゆう体にしていきたいか、
    体を見て今日からでも出来るアドバイスをしてもらえて良かったです!

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態はいかがでしょうか?

しっかり生活動作や姿勢を意識してあげると効果は現れてきますので頑張っていきましょう(^^)/

まだまだ色んなストレッチや簡単にできるトレーニングなどもありますので、またご来店時にお教えさせて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2022年10月28日
  • ちさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。お話も楽しく、また行きたいと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    普段から使えていない筋肉に刺激を与えることで可動域が広範囲に広がり筋肉もしっかり動いてきますので体が楽になります!
    良い状態をキープ出来るようにストレッチなどもしてあげて下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年9月21日
  • sさんの口コミ

O脚を治したいと思い予約しました。
    痛かったですが、終わったあと身体がスッキリしました!
    定期券購入させていただいたので、今度こそは時間も余裕があるので頑張ろうと思います。
    家でのストレッチも頑張ります!

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

普段からなかなか使えていない筋肉や、歪みを整えることでちゃんと筋肉も使えてきますし、全体のバランスが良くなるので姿勢改善にもなります!
    まずは気になっているポイントをしっかり改善していきましょうね(^^)
    お教えさせて頂きましたストレッチなどもしてあげてください!

またのご利用心よりお待ちしております☆

返信日:2022年5月28日
  • Nさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
    整体や痩身に通ったことがありますが、表面的ではなくバキバキ整体でちゃんと整えられていると感じました(^^)
    正しい座り方など、気軽に教えていただけました!
    これからお世話になります♪

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

早々に口コミ誠にありがとうございます(^^)/
    そして、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    1つ1つクリアにしていきましょう(^^)/
    明日から身体の動きに変化があるか、少し見ていてください☆
    癖をとって歪みにくいお身体を目指しましょう(^^)/
    また質問等ございましたら何でも聞いて下さいね(^^)/
    次回も宜しくお願い致します(^^)/

返信日:2022年5月15日

初めての整体でしたが対応も迅速で効果もすぐ分かるような施術でした!o脚やエラが気になっていて、改善出来るように、整体通ってみたいと思っていたのでこれから楽しみです!

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    初めてで緊張されたかと思いますが、
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)/
    少しずつ、お身体のラインを作っていきましょうね☆
    もちろん、お顔のラインも作っていきましょう(^^)/
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
    また分からないことがあれば何でも聞いて下さいね(^^)/

返信日:2022年5月15日
  • うさぎさんの口コミ

痛かったけれど、気になっていた頬骨や大転子の出っぱりがスッキリしました。
    また機会があればお願いしたいです。

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    出っ張りは、癖によってドンドン広がってきやすいので、
    広がらないように癖付けていきましょう(^^)/
    また、機会ございましたら是非お越し下さいね(^^)/

返信日:2022年3月8日
  • 亜美さんの口コミ

少し遅れて着いてしまったのですが、優しく対応してくださいました!
    施術中も話しかけてくれて楽しかったです!
    ありがとうございました✨

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    初めてでしたので、かなり痛かったかと。。
    またご機会ございましたら、お立ち寄りくださいね^ ^
    意識するポイントもお伝えさせて頂きましたが、なかなか難しいので、また分からなければ、いつでも言ってくださいね^ ^
    またお待ち致しております♪

返信日:2022年1月9日
  • まーちんさんの口コミ

だいぶ体が軽くなりました!
    施術中体がぼきぼきなってびっくりしました。その分リセットされた気がしてスッキリしました。通いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の調子がいいと気分的にも良くなりますので状態をキープできるよう全力でサポートさせて頂きますね☆

普段からストレッチもしっかりしてあげましょう★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年12月26日
  • ふうかさんの口コミ

日にち変更させていただいたのですが、その際の対応もスムーズにしていただきました。
    施術も接客もとても丁寧にしていただいて、とても満足です!
    また伺いたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思いますm(__)m
    身体をしっかりキープしていきましょうね(^^)/
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

返信日:2021年8月14日
  • anさんの口コミ

はじめての整体でしたが、わかりやすく説明もしていただけてとてもよかったです。
    店内も清潔で院長さんも良い方だと思います。
    見て効果がすぐわかるのでとてもモチベーションが高まりました。
    また機会があれば是非行きたいです。

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました^ ^
    モチベーションが1番大事です^ ^
    モチベーションをしっかり保てるように、
    アドバイスしたことを少しずつ意識できるように
    頑張っていきましょうね^ ^
    また機会あれば宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年6月24日
  • ふじこ。さんの口コミ

初めての整体でしたが不安なくうけれました。説明も、とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございました。行きと帰りでは楽さが違い、歩きやすかったです!え、これホントに自分の足⁈と思いました。

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    喜んで頂けてよかったです^ ^
    この軽さが通常です^ ^
    軽いのが継続できるように、しっかりとケアと
    意識をしていきましょう♪
    またわからない事があれば何でも聞いてくださいね^ ^

返信日:2021年6月24日

昨日はありがとうございました!
    はじめての矯正で緊張しましたが、終わった後体がスッキリしてるのがわかりました(^^)
    また宜しくお願い致します。

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

痛かったと思いますが、歪みを整えることで関節の可動域が広範囲に広がり筋肉も正常な動きをしてくれますので全体的に楽になります!
    普段からストレッチなどもしてあげて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年6月10日
  • manaさんの口コミ

初めて全身矯正、小顔矯正をしてもらいました。
    矯正してもらって身体が軽くなりました。
    骨盤が元々ズレていたので、
    もうちょっと早く受ければよかったなと思いました。

また身体の状態を見て、行きたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お身体の歪みを整えることで全体のバランスが良くなり筋肉もしっかり使えるようになります!
    普段からストレッチもしてあげて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年4月12日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す