Tr Spa Salon Careの掲載
Tr Spa Salon Careのプロフィール画像

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店 トリートメント スパ サロン ケア サカドエキマエテン Tr Spa Salon Care

坂戸駅1分 / 若葉駅20分

Tr Spa Salon Careのメニュー

Tr Spa Salon Careのフォト

Tr Spa Salon Careの口コミ

とても良くしてもらいました。
    今回片目40本でしたが久しぶりのマツエクで
    また、マツエク通いしようと思います。
    対応もとても親切で
    マツエクやってる間もとても上手に仕上がりにも大満足です

Tr Spa Salon Careのアピールポイント

ヘッドスパやトリートメントが自慢のサロン】頭皮改善によりツヤのある髪にサポート致します♪

坂戸駅徒歩1分。[カラー、トリートメント、ヘッドスパ]専門店が坂戸にもOPEN!頭皮改善から上質なtreatmentでお悩みを解決♪Careの技術を体感満足頂ければと思います♪心地よい眠りにつくことができる技に感動間違いなし♪ご来店心よりお待ちしております♪女性専用トリートメント&スパ専門店【ケア坂戸駅前店】

Tr Spa Salon Careのプロフィール

女性専用Treatment&spa salon Care坂戸駅前店です♪
2020年8月よりNewオープンしました!

リラックスしていただける空間を心がけております。
ご来店お待ちしております♪

トリートメント、ヘッドスパ、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
坂戸駅徒歩1分。[カラー、トリートメント、ヘッドスパ]専門店が坂戸にもこの度OPEN!頭皮改善からの上質なtreatmentでお悩みを解決♪Careの技術を体感満足頂ければと思います♪心地よい眠りにつくことができる技に感動間違いなし♪ご来店心よりお待ちしております♪女性専用トリートメント&スパ専門店
美容師免許

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店の詳細情報

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店の内観・外観1

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店の内観・外観2

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店の内観・外観3

埼玉県坂戸市南町3−3 グランドヒルズ福徳壱番館3F (地図

坂戸駅1分 / 若葉駅20分

水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

坂戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す