RiN.表参道所属・mari .の掲載
mari .のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

RiN.表参道所属・mari .の口コミ

ゆうなさんの口コミ

練習モデルとして施術していただきました。
    清潔感のある店内と丁寧なカウンセリングで、最初から最後まで安心しておまかせできました☀️

今まで行っていた眉サロンは地毛のカラーに合わせて仕上げることがほとんどだったので、今回ふんわりとした眉毛に仕上げていただき、かなり理想的なデザインになりました!
    大満足です。また利用させていただきます🕊

綺麗に整えてもらったので朝のメイクがすごく楽でした!
    ありがとうございました

• ミーコさんの口コミ

2回目です♪♪
    前回同様、丁寧なカウンセリングと完璧な施錠で
    仕上がりも大満足です♡
    ありがとうございます♪
    またお伺いさせて頂きたいです( ¨̮ )

• ぴすさんの口コミ

リピートさせていただきました♪
    やっぱりアイズプロフェッショナルさんのマツエクがいちばん綺麗につきます。
    施術して下さった方はもちろん、スタッフさんみなさん対応が素晴らしいです。
    またお願いしますね★

可愛いお店で、おもてなし等、とても充実していて良かったです!仕上がりも、キレイにしてもらいました!

ただ施術中、頭の上に置いてる手なのか腕なのかわかりませんが、圧迫感がずっとあり、頭を押さえつけられている感じで、頭や首が痛かったです。
    一生懸命されてるので、力がはいってるのかな?と我慢しましたが、それがずっと続き、我慢しながら受ける施術は、苦痛でした。
    また行きたいお店だけに、是非頑張っていただきたいです!

• みゆうさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

お店は綺麗で清潔。接客もよく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

店内も、すごく綺麗でアメニティーがあった事には驚きました。
    今までに行ったサロンの中で雰囲気や、ベットの硬さなど1番好きです。
    スタッフの方も明るくハキハキとしており、とても雰囲気の良い方でした。施術中も痛くなる事なくゆっくりできました。
    ありがとうございます。

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました(´ω`)
    綺麗につけてもらえて良かったです!頑張って下さい☆

• megu.dさんの口コミ

お店も綺麗で個室でとても良かったです。
    でも、私が 今何時ですか?と聞いた時
    20時ちょい前です。との返答は少し気になりました。友達ではありません。しっかりと社会人としてのマナーのある話し方を身につけてください。まだ2日目ですがすでにとれて半分ほどになりました。グルーの量が少ないと指導を受けていたので、まさかとは思っていましたが。。
    でもまだまだこれからだと思うので、頑張ってください!ありがとうございました。

• yukirin♥さんの口コミ

接客やミニモの対応はすごく良かったです

施術中は 頭が痛くしんどかったです
    10日ほどたちましたが 右目は まだ大丈夫ですが
    左目は もうほとんどありません( ⌓̈ )

片目はまだまだ残っているので オフするのも勿体無いけど でも片目はスカスカです。笑

リペアあれば行きたいです。

ありがとうございました!頑張ってください!

• ほーちゃんさんの口コミ

店内もすごく落ち着いていてリラックスして施術を受けれました(*´˘`*)
    とても、満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 瑞穂さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    好みの目元になって嬉しいですっ·͜·ೢ ⋆*

接客も馴れ馴れしくなく、丁寧で
    とても良かった。
    時間内にスピーディに仕上げていただきました。
    雨が降ってきて傘を持参していなかったのですが
    担当者以外の方もそれをちゃんと見ていてくれて傘を貸してくれました。
    きちんとした接遇の教育が行き届いており
    安心できます。

• きょうかさんの口コミ

店内がすごく落ち着く雰囲気で素敵な時間を過ごせました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥アロマまでたいてくださって…ありがとうございました✨また機会ございましたらよろしくおねがいいたします!

• Koさんの口コミ

サロンは清潔感があり綺麗でした。やはり、綺麗にされているお店は安心感が増します。個室のような場所でベッドで施術してもらえたので楽でした。テープも粘着力を弱めてから貼って頂けたような気がするので剥がす時痛みありませんでした。デザインも気に入っていますし、今のところ殆ど取れていません。施術して頂いた方もいい感じの方で良かったです♫ありがとうございました!

• あやみさんの口コミ

よかったです(*´∀`*)

• みゆきさんの口コミ

とてもいい感じになってよかったです!
    お店の雰囲気も接客もとてもよかったです!

• cccさんの口コミ

マツエクはすでに何本か取れてしまいました。
    しかし、店員さんの対応とおもてなしがよかったです♪
    マツエクの技術があがればもっといいお店になると思います♪応援してます★

• 優さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました(*´∀`*)!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧