RiN.表参道所属・mari .の掲載
mari .のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

RiN.表参道所属・mari .の口コミ

初めてマツエクしましたが、長さ等相談にのってくださり、仕上がりもよく、大満足です。
    新人さんとのことでしたが、とても上手だったと思います。

ほかのスタッフの方も雰囲気が良く、2時間快適に過ごすことができました。

また行きたいです!

• tomoさんの口コミ

施術以前に、朝一で伺ったにも関わらず施術を受ける事が出来ませんでした。
    理由としては担当者の方の確認不足でのダブルブッキングとの事。
    貴重な休日に予定を調整し、サロンまで足を運んだ時間や交通費も全く無駄になりました。

一般の企業であれば上位者と自宅に足を運び謝罪する程度の不手際かと思います。
    安かったから仕方ないと納得できるレベルの話ではありません。

当サロンには以前にも利用させて頂いたことがあり、破格で少しの不安はありましたが、楽しみに伺ったにも関わらず非常に残念な気持ちでいっぱいです。

• シノンさんの口コミ

とても心地よい時間でした
    説明もしっかりしていただき、痛みも全くなく仕上がりにもとても満足しています
    話しやすい方だったのでデザインの相談などがしやすかったです
    ありがとうございました

• まるみさんの口コミ

道も丁寧に教えてくださり、お店も綺麗で気持ち良かったです。

• ミーコさんの口コミ

店内もとても綺麗で個室になっているのがとても良かったです♡
    担当して頂いたアイリストさんも丁寧にカウンセリング・施術をして頂きました♡
    仕上がりも綺麗で大満足です♡
    とてもオススメです♡
    ありがとうございました(*´˘`*)

• 亜美さんの口コミ

丁寧な対応に綺麗な仕上がりでとてもよかったです^_^
    パウダールームもありサロンも落ち着いた雰囲気で良かったです(*^^*)また利用したいです

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧な対応をして頂きました。
    痛みもなく、希望通りの綺麗な仕上がりに満足です。

また行かせて頂きたいと思いました。

• kさんの口コミ

施術中からまつげ同士が
    引っかかったりくっついたりで
    それを取る際に何度も痛みがあり、
    かなり不安で2時間もの間、
    冷や汗がとまりませんでした。

最後のチェックの時にも、下まつげが
    上まつげとくっついていて、それを取るのに
    何回やっても取れないし、痛みもあるし
    とにかくもう技術的に不安で
    「申し訳ないですがベテランの方を呼んでください」
    と伝えました。
    なのに、自分でやろうと粘って
    本当にびっくりしました。
    新人の方だからと色々大目に見てましたが
    本当にありえないです。
    ベテランの方が後から来てくださいましたが、
    まつげもバラバラですし仕上がりも不満です。
    美容院でこんな思いしたのは初めてです。
    二度と行きません。

• みやびさんの口コミ

仕上がりも自然上向きまつげで、とても満足です!!!応対もすごくご親切でとても良かったですし、なによりもお店の雰囲気がとてもよかったです(^^)またお伺いしたいです(^^)

• 葵さんの口コミ

カウンセリングから、質問にも答えて頂き丁寧な対応をして頂きました。
    施術も納得のいきとても満足です!ありがとうございました!

• かみぃさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただき、満足しています(*´∀`)
    ありがとうございました☆

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧