TERRAS of belle所属・松村崇弘

【藤が丘駅から徒歩3分】無料でカットモデルさん大大募集です❗️

**五月がもう埋まってしまいました、6月でしたら比較的空いております。よろしくお願いします。**

藤が丘駅から徒歩3分❗️
✴︎スタイルチェンジしたい方っ
✴︎応援してくださる方っ笑
✴︎ちょっと興味をもってくれた方っ
✴︎優しい方っ笑
是非っお願い致します❗️

メンズカットとレディースでショート、ベリーショートまで切らせてくれる方大募集♪
とくに、男性で刈り上げスタイルをさせてくれる方いたらよろしくお願いします!

基本営業後20時からとなります(・・;)土日祝日は19時からです(>_<;)
お店が穏やかでしたら当日に連絡する形にはなりますが、時間を早めることは可能です( •̀ᴗ•́ )/
*一般のお客様が最優先なので場合により待たせることがございます、申し訳ありません。*
あと、撮影などもさせていただける方いらしたらご連絡ください♪

なるべくご希望のお日にち、お時間にお応えします❗️
(定休日の月曜日以外)

オシャレにカッコよく似合わせますヾ(・ω・o)
よろしくお願いしますっ

スパのみ、カラーのみ、パーマのみは受付しておりません(´・_・`)
カットは絶対必須でお願いします(´・_・`)

TERRAS of belle 松村崇弘

アシスタント歴3年

無料でカットモデルさん募集してます^o^
メンズカットと刈り上げさせてくれる方大募集です!
もちろん女性で3センチ以上切らせていただけるロングとミディアム、ショートの方も
大大募集しております❗️

お好きな日
愛知県名東区明が丘124-2ami ami annex B1
藤が丘駅

• まっちゃん

2017年05月18日

ありがとうございました‼︎
    これからもお互い頑張っていきましょー‼︎

• 松田良美

2017年05月14日

とてもよかったです。
    チェックして頂ける方もとても真剣にやってくださり満足しています

• ♡Y♡

2017年05月05日

カラーとカットありがとうございました(*'▽'*)

私の髪は量が多く扱いにくい髪でしたが、松村さんのカットのおかげですごく軽くなり、朝のセットも楽になりました♪

カラーもムラなく綺麗に染めていただき、大変満足です!
    また、お金貯まったら行きたいと思います。
    ありがとうございました♡

• マイケル

2017年04月30日

初めて利用させていただきました!メンズですが、非常に丁寧に切っていただき、満足です。
    お店も落ち着いた感じで、よかったです!

• 石川未久

2017年04月24日

思い通りの色にしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(^O^)

• 慎太郎

2017年04月13日

何よりも松村さんの人柄がよかったですね!
    初めてカットモデルをしてみたのですが、思ったよりも要望に応えてくださったのが素晴らしかったです! 気さくにたくさん話しかけていただけたので緊張がほぐれてとても居心地のよいサロンでした✨
    今度はお金を払って通おうおもいます!

• はるか

2017年03月18日

初めてのお店で緊張しましたが、綺麗で設備も整ってる店内でした。
    松村さんは、勉強熱心な方でカットの技術はもちろんですが、話してて癒される方でした( *´︶`*)
    カットは松方さんだけでも綺麗な仕上がりでしたが、最後に先輩みたいな方が整えて下さりました。

カットモデルなので無料なのに、素敵な髪型になって申し訳ないくらいです(笑)

また機会があれば利用させていただきます!!
    カットモデル迷っている方はぜひぜひオススメです!!

• ちあき

2017年02月12日

今までで1番丁寧なカットだったと思います。
    髪のすき方も他では見たことないすき方で、いい感じに仕上げてくれました☆彡
    とても満足です(^^)
    素敵な美容師さんでした☆彡

• はちこ

2017年02月10日

私は結構美容師さんと話したい人なのでとても楽しかったです(*^^*)

帰ってからちょっと思ったより短かかったなーと思ってるけど…w
    カットモデルで無料だし、傷んだ髪をバッサリいきたかったのでOKʕ•ᴥ•ʔ

髪の分け目をどうするか?を聞かれなかったのでそれがあったらベストだったかな✩

最初お店の場所が入った建物と似てる名前のところが隣にあって間違えてフィットネスクラブに降り立ちましたw

美容室は落ち着いた感じでしたし、時間を早めにしてくれたりミニモで連絡とりながら予約できるのはホットペッパーよりもいいな!と思いました✩

総合して、初ミニモでしたが良かったです( •ꙍ•́ )✧

カットモデルなのでイメチェンしてバッサリ行きたい方是非行ってあげてください(。 ・`ω・´) キラン☆

インスタグラムにもあげてたりがんばってるので是非みなさんも写真みたりして立ち寄ってみて下さいね!

一生懸命な優しい美容師さんでしたよ( ´ ꒳ ` )

• juri:-/

2017年01月28日

先日はありがとうございました!
    予約していたのにいろいろ事情が重なってご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、すごく丁寧に対応していただきました( ; ; )
    ざっくりとこういうスタイルにしたいと言ったら、わたしの悩みとかも汲み取ってもらえて、とても素敵にしてくださりました(*´꒳`*)
    施術中の会話も楽しくて、松村さんにやっていただいて本当に良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました・:*+.\(( •ω•))/.:+

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院