TERRAS of belle所属・松村崇弘

【藤が丘駅から徒歩3分】無料でカットモデルさん大大募集です❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

藤が丘駅から徒歩3分❗️
✴︎スタイルチェンジしたい方っ
✴︎応援してくださる方っ笑
✴︎ちょっと興味をもってくれた方っ
✴︎優しい方っ笑
是非っお願い致します❗️

ミディアム、ショートくらいまで切らせていただける
カットモデルさん無料で大大募集しております♬
もちろんロングもまだ募集しております!
基本営業後20時からとなります(・・;)土日祝日は19時からです(>_<;)
あと、撮影などもさせていただける方いらしたらご連絡ください♪
申し訳ありません(・・;)もし、どうしてもご都合が悪いようでしたらご相談お願い致します(´・_・`)
なるべくご希望のお日にち、お時間にお応えします❗️
(定休日の月曜日以外)

オシャレに可愛く似合わせますヾ(・ω・o)
よろしくお願いしますっ

スパのみ、カラーのみ、パーマのみは受付しておりません(´・_・`)
カットは絶対必須でお願いします(´・_・`)

カット

¥3540

カット+ヘッドスパ

¥2040

ミニモ手数料と消費税込みです。
フルボ酸を使ったヘッドスパです。

日時お好きな日
場所愛知県名東区明が丘124-2ami ami annex B1
最寄り駅 藤が丘駅
返信率100%

松村崇弘
TERRAS of belle所属
男性 アシスタント歴 3年

無料でカットモデルさん募集してます^o^
3センチ以上切らせていただけるロングとミディアムの優しい方っ
大大募集しております❗️

• あや

ちょっと時間かかったけど、とても丁寧な方でした。
    真剣に技術を学ぼうという感じがしていました。

2016年11月25日

• さえ

最初から最後までスムーズな対応ありがとうございました!カットもカラーもとても満足しています!またぜひお願いします!

2016年11月21日

• 道岡真優子

クッションがありがたかったです。。

2016年11月12日

• 野村真紀

初めてのミニモの利用とパーマでとても緊張しましたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりのイメージなどやパーマのお手入れについても丁寧に対応してもらえて、とても満足しました(*^^*)

2016年11月09日

• 星香

びっくりするくらい柔らかい雰囲気の方で、話していてとても癒されました(*´∇`*)

どんな髪型にしたいかも、はじめにじっくりカウンセリングして一緒に決めてくださるのでとても安心できます♡

仕上がりの方も大満足で、本当に本当に行ってよかったです!
    ぜひまた松村さんに切っていただきたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年11月06日

• Hinamelo

色の相談など、丁寧に話を聞いて施術してくださいました。遅い時間までありがとうございました!

2016年11月05日

• 川邉麻梨子

髪質など癖が多く切りにくいと良く言われる私でも丁寧に切って頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    まとまりがなかった髪が綺麗にまとまって感動です(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月26日

• 安藤 桃百華

カットモデルとは思えない程クォリティがとても高く、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。対応も素晴らしく、行きつけの美容院決定です!
    これからお世話になります♪

2016年10月26日

• 水谷りえ

失敗カットを諦めていましたが
    こんなに綺麗に直してくれるとは、ビックリ‼
    オーナー様の美容師魂素晴らしい‼
    これからも宜しくお願いしますねp(^-^)q
    枝毛カットまでしていただいて
    ホントに綺麗な髪になりありがとうございます‼

2016年10月06日

• あおやま

自分の要望と、顔.髪のタイプと比較してアドバイスを貰いながら、最適なカットをしていただきました(*^_^*)気に入ってます。とても満足です!
    優しくお話ししてくださり、リラックスしながら切っていただくことができました!是非、おすすめします^o^★

2016年10月05日

口コミ・レビューをもっと見る