TERRAS of belle所属・松村崇弘

【藤が丘駅から徒歩3分】無料でカットモデルさん大大募集です❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

藤が丘駅から徒歩3分❗️
✴︎スタイルチェンジしたい方っ
✴︎応援してくださる方っ笑
✴︎ちょっと興味をもってくれた方っ
✴︎優しい方っ笑
是非っお願い致します❗️

ミディアム、ショートくらいまで切らせていただける
カットモデルさん無料で大大募集しております♬
もちろんロングもまだ募集しております!
基本営業後20時からとなります(・・;)土日祝日は19時からです(>_<;)
あと、撮影などもさせていただける方いらしたらご連絡ください♪
申し訳ありません(・・;)もし、どうしてもご都合が悪いようでしたらご相談お願い致します(´・_・`)
なるべくご希望のお日にち、お時間にお応えします❗️
(定休日の月曜日以外)

オシャレに可愛く似合わせますヾ(・ω・o)
よろしくお願いしますっ

スパのみ、カラーのみ、パーマのみは受付しておりません(´・_・`)
カットは絶対必須でお願いします(´・_・`)

カット

¥3540

カット+ヘッドスパ

¥2040

ミニモ手数料と消費税込みです。
フルボ酸を使ったヘッドスパです。

日時お好きな日
場所愛知県名東区明が丘124-2ami ami annex B1
最寄り駅 藤が丘駅
返信率100%

松村崇弘
TERRAS of belle所属
男性 アシスタント歴 3年

無料でカットモデルさん募集してます^o^
3センチ以上切らせていただけるロングとミディアムの優しい方っ
大大募集しております❗️

• ゆり

初めてのミニモでちょっと不安だったけど優しく接してくれたり切ってる間の会話も楽しくてお店の雰囲気も良くてまた行きたくなりました(´-`)想像通りの髪型になってとても満足です!!
    これからもがんばってもらいたいですっ

2017年01月15日

• かほ

とても楽く過ごせましたー!

2017年01月12日

• 安藤 桃百華

前回に引き続き、今回も大変満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    行きつけの美容院に決定です♡

2017年01月07日

• aya

すごく丁寧で満足いく完成度でした!

2016年12月20日

• えぃ

カウンセリングから丁寧でじっくり要望を聞いてもらえました。
    おかげでスタイリングしやすい軽さになって嬉しいです♪
    チェックしてくれた店長さんも、こだわりがあってしっかり見てくれてるなぁと思いました。
    また、よろしくお願いしたいです!

2016年12月18日

• あや

ちょっと時間かかったけど、とても丁寧な方でした。
    真剣に技術を学ぼうという感じがしていました。

2016年11月25日

• さえ

最初から最後までスムーズな対応ありがとうございました!カットもカラーもとても満足しています!またぜひお願いします!

2016年11月21日

• 道岡真優子

クッションがありがたかったです。。

2016年11月12日

• 野村真紀

初めてのミニモの利用とパーマでとても緊張しましたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりのイメージなどやパーマのお手入れについても丁寧に対応してもらえて、とても満足しました(*^^*)

2016年11月09日

• 星香

びっくりするくらい柔らかい雰囲気の方で、話していてとても癒されました(*´∇`*)

どんな髪型にしたいかも、はじめにじっくりカウンセリングして一緒に決めてくださるのでとても安心できます♡

仕上がりの方も大満足で、本当に本当に行ってよかったです!
    ぜひまた松村さんに切っていただきたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年11月06日

口コミ・レビューをもっと見る