松村崇弘 (TERRAS of belle)

✩新規の方限定で最大50%OFF✩学生さんは1000円OFF♪さらにインスタのDMからだと500円OFF♪当日予約OK!

✩新規の方限定♪全メニュー約50%OFFキャンペーン✩

♡♡♡ インスタのDMからだとさらに500円OFF ♡♡♡

インスタ→takahiro3420 フォローお願いします(´∀`)

✩藤が丘駅から徒歩3分✩

似合わせカットや絶壁、ハチ張り、クセなど普段のお手入れが簡単に扱いやすく1人1人のお悩みを解消するカットが得意ですっ(^^)
ブリーチを使ったカラー、外国人風カラーがとにかく得意で大好きですっ♪
ブリーチの抜けた色のことも考えて特殊なカラーの調合と手順でムラもほぼでないこだわりカラーです!!

✩ブリーチをするとすぐ抜ける方もオススメ✩
20日以内でしたら2回目以降のお客様も2000円​〜​4000円で染め直しも◎

*基本的には僕1人でカラー、シャンプー、全ての施術をやらせていただきます*

✩ハイトーンカラー、外国人風カラー✩
✩似合わせカット、骨格補正カット✩
✩今時なゆるぼさスタイル✩
✩朝に髪の毛に時間をかけたくない朝楽スタイル✩
✩男にしかわからないこだわりニュアンスカット✩

是非お任せ下さい✩

平日 10~20時 (木曜のみナイター営業のため11時~21時)
土日祝 9時~19時
(もし、予約が✖になってる場合お電話ください!)

オシャレに可愛くカッコよく似合わせますヾ(・ω・o)
よろしくお願いしますっ(´-ω-`)

TERRAS of belle
愛知県名古屋市名東区明が丘124-2ami ami annex B1 (地図
藤が丘・長久手・星ヶ丘
藤が丘駅
お好きな日

口コミ・評判

• けちゅん さんの口コミ

死んだ髪が生き返りました!(笑)
    一つ一つの技術が丁寧で、
    こんな綺麗になるんだ!
    ってくらいツヤツヤさらさらにしてもらえて大満足です!
    またお願いします(^O^)

• なー さんの口コミ

髪の相談に乗っていただいたり、巻き方を教えていただいたり、いい髪型を提案していただいたり、髪が今までにないくらいうるつやで、、大満足です(*´-`)
    おしぼりがとてもいい匂いなどの細やかな心配りがとても嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また行きたい!と思いました(о´∀`о)