TERRAS of belle所属・松村崇弘

【藤が丘駅から徒歩3分】無料でカットモデルさん大大募集です❗️

藤が丘駅から徒歩3分❗️
✴︎スタイルチェンジしたい方っ
✴︎応援してくださる方っ笑
✴︎ちょっと興味をもってくれた方っ
✴︎優しい方っ笑
是非っお願い致します❗️

ミディアム、ショートくらいまで切らせていただける
カットモデルさん無料で大大募集しております♬
もちろんロングもまだ募集しております!
基本営業後20時からとなります(・・;)土日祝日は19時からです(>_<;)
あと、撮影などもさせていただける方いらしたらご連絡ください♪
申し訳ありません(・・;)もし、どうしてもご都合が悪いようでしたらご相談お願い致します(´・_・`)
なるべくご希望のお日にち、お時間にお応えします❗️
(定休日の月曜日以外)

オシャレに可愛く似合わせますヾ(・ω・o)
よろしくお願いしますっ

スパのみ、カラーのみ、パーマのみは受付しておりません(´・_・`)
カットは絶対必須でお願いします(´・_・`)

TERRAS of belle
松村崇弘

無料でカットモデルさん募集してます^o^
3センチ以上切らせていただけるロングとミディアムの優しい方っ
大大募集しております❗️

日時
お好きな日
愛知県名東区明が丘124-2ami ami annex B1
藤が丘駅

• ちあき

2017年02月12日

今までで1番丁寧なカットだったと思います。
    髪のすき方も他では見たことないすき方で、いい感じに仕上げてくれました☆彡
    とても満足です(^^)
    素敵な美容師さんでした☆彡

• はちこ

2017年02月10日

私は結構美容師さんと話したい人なのでとても楽しかったです(*^^*)

帰ってからちょっと思ったより短かかったなーと思ってるけど…w
    カットモデルで無料だし、傷んだ髪をバッサリいきたかったのでOKʕ•ᴥ•ʔ

髪の分け目をどうするか?を聞かれなかったのでそれがあったらベストだったかな✩

最初お店の場所が入った建物と似てる名前のところが隣にあって間違えてフィットネスクラブに降り立ちましたw

美容室は落ち着いた感じでしたし、時間を早めにしてくれたりミニモで連絡とりながら予約できるのはホットペッパーよりもいいな!と思いました✩

総合して、初ミニモでしたが良かったです( •ꙍ•́ )✧

カットモデルなのでイメチェンしてバッサリ行きたい方是非行ってあげてください(。 ・`ω・´) キラン☆

インスタグラムにもあげてたりがんばってるので是非みなさんも写真みたりして立ち寄ってみて下さいね!

一生懸命な優しい美容師さんでしたよ( ´ ꒳ ` )

• juri:-/

2017年01月28日

先日はありがとうございました!
    予約していたのにいろいろ事情が重なってご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、すごく丁寧に対応していただきました( ; ; )
    ざっくりとこういうスタイルにしたいと言ったら、わたしの悩みとかも汲み取ってもらえて、とても素敵にしてくださりました(*´꒳`*)
    施術中の会話も楽しくて、松村さんにやっていただいて本当に良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました・:*+.\(( •ω•))/.:+

• ゆり

2017年01月15日

初めてのミニモでちょっと不安だったけど優しく接してくれたり切ってる間の会話も楽しくてお店の雰囲気も良くてまた行きたくなりました(´-`)想像通りの髪型になってとても満足です!!
    これからもがんばってもらいたいですっ

• かほ

2017年01月12日

とても楽く過ごせましたー!

• 安藤 桃百華

2017年01月07日

前回に引き続き、今回も大変満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    行きつけの美容院に決定です♡

• aya

2016年12月20日

すごく丁寧で満足いく完成度でした!

• えぃ

2016年12月18日

カウンセリングから丁寧でじっくり要望を聞いてもらえました。
    おかげでスタイリングしやすい軽さになって嬉しいです♪
    チェックしてくれた店長さんも、こだわりがあってしっかり見てくれてるなぁと思いました。
    また、よろしくお願いしたいです!

• あや

2016年11月25日

ちょっと時間かかったけど、とても丁寧な方でした。
    真剣に技術を学ぼうという感じがしていました。

• さえ

2016年11月21日

最初から最後までスムーズな対応ありがとうございました!カットもカラーもとても満足しています!またぜひお願いします!

※現在予約を受け付けておりません

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す