松村 崇弘の掲載
松村 崇弘のプロフィール画像

TERRAS of belle テラス オブ ベル 松村 崇弘

藤が丘駅2分 / 本郷駅16分 / はなみずき通駅24分

松村 崇弘のメニュー

松村 崇弘のフォト

松村 崇弘の口コミ

keiさんの口コミ

死んだ髪が生き返りました!(笑)
    一つ一つの技術が丁寧で、
    こんな綺麗になるんだ!
    ってくらいツヤツヤさらさらにしてもらえて大満足です!
    またお願いします(^O^)

• MGMさんの口コミ

初めて伺いました!
    自分の頭の形を触って、形に合うようにカットして頂けました。
    顔周りの後れ毛もちゃんとセットすることでそんなに邪魔にならなかったです。ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

カラーの色がとっても良くて気に入りました✨色持ちも良くて嬉しいです!ありがとうございました(^^)

松村 崇弘のアピールポイント

当日予約大歓迎です︎👍🏻他と差が出るような髪質や骨格補正カットに自信あります😗インナーカラー、メンズカットも得意です!丁寧なカウンセリングでお悩みに沿って扱いやすい、かわいいスタイルにします🤨

✨ 藤が丘駅から徒歩3分 ✨

*美容に携わる仕事なので、美によくないマスクをしながら美容師をやるのはどうなのかと思いノーマスク施術をしております。もし気に障る方でしたら他のサロンでお願い致しますm(_ _)m

🐶『小顔になりたい』『すごく癖で広がる』『ボリュームが出ない』『ブローなしでも綺麗にまとまりたい』『似合う髪型にしてみたい』
お悩みに合わせたオーダーメイドカット❣️

🐱『似合わせカラー』『フレーミングカラー』『外国人風カラー』『フリンジカラー』『インナーカラー』『イヤリングカラー』『透明感カラー』『エアータッチ』『グラデーションカラー』

デザインカラーも幅広く対応させていただきます❣️

🐼ゆるふわパーマ、波ウェーブパーマ、ツイストスパイラルなどなんでも対応させていただきます🙆‍♀️

⭕ ブリーチをするとすぐ抜ける方もオススメ
45日以内でしたら2回目以降のお客様もお値打ちなメンテナンスカラーチケットお渡ししてます!

平日 10~20時 (木曜のみナイター営業のため11時~21時)
土日祝 9時~19時
(もし、予約が✖になってる場合お電話ください!)
時間外営業 平日20時〜(木曜日は21時〜)土日祝19時〜

オシャレに可愛くカッコよく似合わせます
よろしくお願いしますっ(*•̀ᴗ•́*)👍

松村 崇弘のプロフィール

某有名サロンのカット技術を取得⭐
スキバサミなしのダメージレスカット⭐
インスタで大流行の某有名サロンのブリーチを使った今時の外国人風カラーの技術を取得⭐
男にしかわからないこだわりメンズカットや、くせ毛をいかしたカット、悩みに合わせた似合わせカット、骨格補正カット⭐

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
骨格補正カットや似合わせカット、外国人風カラーやハイトーンカラーはお任せ下さいっ♪
お酒、映画、カラオケ、人間観察
パーソナルカラー、特殊カラー、外国人風カラー、骨格補正カット、ノンダメージカット

TERRAS of belleの詳細情報

愛知県名古屋市名東区明が丘124-2 amiami annex B1 (地図

藤が丘駅2分 / 本郷駅16分 / はなみずき通駅24分
藤が丘駅
月 定休日
お好きな日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TERRAS of belle付近の駅の美容室・美容院を探す