ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石の掲載
ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石のプロフィール画像
eyelash salon Anela亀有店 アイラッシュ サロン アネラカメアリテン ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石

亀有駅1分

ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石の口コミ

• ふうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりになりました。
    また、直前に時間変更をお願いした際も快く迅速に対応して下さりとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• bagelさんの口コミ

私の目の特徴などでデザインをアドバイスしてくれました。綺麗な仕上がりで満足です!

• りかさんの口コミ

今回初めてこちらを利用させて頂きました!
    いつもマツエクをつける時目に染みてしまうのですが初めて全然染みなかったです!仕上がりもナチュラルでとても可愛いです!ありがとうございました♪

• kotoneさんの口コミ

評価と口コミを見て予約させて頂きました。
    メニューはマツパと美眉スタイリングをお願いしました。
    どちらも初めてのメニューで少し緊張していましたが、丁寧な説明や自分にあったスタイルにして頂けてとても大満足です!
    アドバイスや施術後の事もしっかり教えて下さったのでここに来れて良かったです😌
    また次回もよろしくお願いします。長時間丁寧にありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

まつ毛の悩みもカウンセリング時にしっかり聞いて下さりアドバイスしていただけたのでとても嬉しかったです!!
    出来上がりもとても満足しました!!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

ばっちりとまつげがあがって大満足です!生えてるまつ毛の長さや本数に合わせて調整しながら施術していただけて良かったです!ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

今回が2回目だったのですが、今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

初めてのまつげパーマで分からないことが多かったのですが、こちらの質問に丁寧に答えてくださったので安心できました。目に染みてないか等お気遣いありがとうございました。とても可愛く仕上げていただき満足です。
    まつ毛のケア、頑張りたいと思います☺️

他のお店とは違い、とても丁寧なカウンセリングのお陰で満足いく仕上がりでした。
    施術後もまつ毛のケアについて詳しく教えて頂きありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたいです。

• ほのかさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、店員さんの対応もとても良かったです。また利用したいと思いました。

• みづきさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

• めるちゃんさんの口コミ

亀有に用事がありその日に予約可能なサロンを探していました。こちらを見つけて伺いましたところステキなアイリストさんが応対して下さりました。デザインの説明、所要時間等をしっかり説明、仕上がりもパッチリ!久しぶりのまつげパーマにウキウキした気持ちになりました。ありがとうございました♪

• みなさんの口コミ

ミニモでのやり取り時から丁寧な対応をしていただきました。お店は爆睡してしまうほど落ち着いた雰囲気で、施術に関しても満足です。

• アーミンさんの口コミ

すごくきれいに施術していただきました!

• u-kさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったので緊張していたのですが目を開けたら最高にかわいくてずっとテンション上がってます‼️ありがとうございました また行きます♡♡

• Erinaさんの口コミ

対応凄く良く、仕上がりも満足でした😊
    また通いたいなと思っています😊

• ちょさんの口コミ

カールタイプの希望を施術前にお伝えしたところ、希望通りのがっつり下がった下まつげにして下さいました💞
    途中でわたしが爆睡のあまり寝ぼけて目をこすってしまったのですが、そちらも真摯に対応してくださいました、、🥲
    ほんとうに大迷惑な行為をしてしまったのに優しくしていただいてしまって申し訳ないです、、でも爆睡してしまうほど居心地のよい施術でした🥺笑
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 弥希さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    説明が分かりやすく助かりました‼︎
    理想の眉毛になりました。またお願いします。

• ‪玲さんの口コミ

二回目でしたが今回も前回も仕上がりがとても綺麗で、持ちも良かったのでまた施術していただけて良かったです
    接客も丁寧でまた機会があれば何回でもお願いしたいです!

• 絵里さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただき、仕上がりも大満足でした◎ありがとうございました。

eyelash salon Anela亀有店付近の駅のマツエクサロンを探す