丹 tan所属・Matsumoto Saayaの掲載

丹 tan所属・Matsumoto Saayaのメニュー

丹 tan所属・Matsumoto Saayaのフォト

丹 tan所属・Matsumoto Saayaの口コミ

mogさんの口コミ

カラーありがとうございました☻♡
    第一印象からとても明るくて素敵でした。

カラー剤の塗り方もブローもシャンプーも本当に丁寧で、触り方が心地良くて寝てしまいそうでした。

今まで担当していただいた美容師さんの中でも1.2位を争うくらい(会話含め)全てが良くてうっとりです。1年目というのが信じられないくらい上手でした🥺

ヘッドスパに力を入れているみたいなのでまた今度行こうと思います。

Matsumoto Saayaのプロフィール画像

Matsumoto Saayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ばかり、、、ありがとうございます😭✨
    心地よい空間をご提供するために塗り方、乾かし方など常に丁寧な施術を心がけております!😌またヘッドスパは頭皮、髪の毛の状態に応じて施術しておりますので次回是非試していただけたらと思います✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • りささんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました♡

楽しいし癒されるしあっという間の時間でした。
    またお願いしたいです♪

• mmさんの口コミ

とても可愛い方で、丁寧に対応いただきました。
    ケアカラーをしたのですが、トリートメントなしでサラサラになってびっくり&嬉しかったです!

丹 tan所属・Matsumoto Saayaのアピールポイント

【🖤minimo限定🖤4月枠開放中!🫧】ブリーチ、カラーモデル募集中っ!✨正規価格より半額でのご案内になります!1人1人の個性を引き出しつつ、ファッション、ライフスタイルに溶け込むカラー🪻

🩷🩷色彩技能パーソナルカラー検定、日本メイクアップ技術検定、アイブロウトリートメント検定所得済み🩷🩷

上記の検定全て所得しておりますのでお客様1人1人のお悩みに全てお答えさせていただきます🪄

現在ワンカラーモデル、ブリーチモデル、デザインカラーモデルを募集しております!🫧🫧
就活前のトーンダウンカラー、ブリーチ無しでカラー剤のみでのトーンアップカラー、ブリーチ毛へのオンカラー、ブリーチオンカラー、デザインカラーなどなど、、、🪄
どなたでも大歓迎です🤍🖤🩷

営業時間前8:00〜 or 営業時間後20:00〜 でのご案内になります!
⚠︎月曜定休日

ご予約にあたって以下3点の回答をお願いしております!
お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します🙇🏻

1.ご希望のヘアスタイル写真、イメージ写真
2.現在の髪の長さ、髪の状態(黒染め、縮毛矯正、ブリーチ、パーマ等の履歴の有無)
3.ご来店の感想を口コミ
口コミをしていただける方は「1」を、口コミをいただけない方は「2」をご回答をお願い致します。

こちらの回答がない場合キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承下さい。

丹 tan所属・Matsumoto Saayaのプロフィール

こんにちは!高円寺で美容師をしている松本紗彩(まつもとさあや)です🪽🩶
✭ Instagram(@s_s_s_o0)
是非覗いてcheckしてください ✭

この度は数あるページから見つけて下さりありがとうございます🩷お喋りが好きなのでたくさんの人とお話できる事を楽しみにしております🩷

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
モード、ストリート、個性派
ファッションやメイクに溶け込むカラーはもちろん、お客様1人1人の個性が引き立つようなカラーをご提案させていただきます🥣🤍自分を今より1mmでも好きになれるような素敵なカラーにいたします🪄
音楽、絵、古着、メイク、アニメ、ファッション

丹 tan

東京都杉並区高円寺南4丁目43-9 宮沢ビル2階 (地図

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅15分
高円寺駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

丹 tan付近の駅の美容室・美容院を探す