🍒暖色カラー特化 /Yuna🍒の掲載
🍒暖色カラー特化 /Yuna🍒のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 🍒暖色カラー特化 /Yuna🍒

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🍒暖色カラー特化 /Yuna🍒の口コミ

• まなさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、説明をしながらネイルしてくれたりデザインも確認しながらやってくれてとてもよかったです。

• ケンユウさんの口コミ

はじめてネイルをしましたが、とても大満足な仕上がりでした!またとてもお話しやすく楽しく施術してもらえました!
    また次回もよろしくお願いしたいです

ケンユウ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初のメンズネイルを任せていただけて私もとても嬉しいです❕🌻
    たくさんお話しできて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!よければまたお待ちしておりますね🎵

返信日:2023年8月1日
  • gomaさんの口コミ

初めてのニュアンスネイルだったのですが画像を見ながら色々提案して下さりめちゃくちゃ可愛いデザインにして頂きました☺️
    たくさん話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました!

• ほさんの口コミ

イメージ通りのネイルに仕上げてくれてとっても満足です!!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました😊

• marinさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💅♡
    ありがとうございました🌿

marin 様
    嬉しいクチコミありがとうございます🫶🏻
    可愛いニュアンスネイルでしたぜひまたお待ちしております!

• えりなさんの口コミ

デザインのイメージがざっくりとしかなかったのですが、こんな感じでこんな色が良いというところから"こうしたら可愛いかも…!"とかわいくなるように考えながら施術してくださったのがとても嬉しかったです☺️

えりな 様
    嬉しい口コミありがとうございます💓
    可愛いと思っていただけるようなネイルができて嬉しいです(^^)よければまたお待ちしております✨

• 優香さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました。
    コミュニケーションがとても心地良いとても接しやすい方でした!1年ぶりのネイルだったのですが、ケアにもとても力を入れてやってくださり、わがままなオーダーにも親身に応えてくれました。とっても満足しています。

優香 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが私自身も楽しいお時間過ごさせていただきました♪よければまたお待ちしております🌟

• ななさんの口コミ

この度はありがとうございます。
    接客も丁寧にして下さって良かったです!ただ仕上がりですが、お見せしたデザインとかなり違うところがあったのは少し残念でした。

• 夏さんの口コミ

沢山相談してイメージ以上のネイルをしてくださいました。またお願いします🥹🙇‍♀️

• nさんの口コミ

就活用にワンカラーをお願いしました🐰🖤 暗い中でもカラーの提案を幾つかして下さってとても親切でした💕 仕上がりも大大満足です ^_^♡ またお願いしたいと思います 🪄

• 成海さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、髪質改善に感動しました‼︎自分の髪が生まれ変わったみたいで、嬉しかったです!終始、お話も楽しくさせていただきすごく勉強になりました♪ぜひ次回もお願いしたいです🤭

• フジタさんの口コミ

すごく素敵な髪色に染めていただけて大満足です!🍒
    施術中も程よい距離感で細かい気遣いしてくださってすごく過ごしやすかったです、ありがとうございます!

フジタ 様
    この度はご利用ありがとうございました!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🍒

返信日:2023年3月10日
  • アオイさんの口コミ

お話も楽しく、素敵なカラーにして貰えました!
    ぜひまたよろしくお願いします♡

• 実和さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーの色を変更して良かったです。ありがとうございました。

• Sofiさんの口コミ

大満足です✨持って行ったデザインをさらにストーンや色でアレンジして、とっても可愛く仕上げてもらいました!初めてだったのですが、丁寧に説明してもらいながら安心してお願いすることができました。

急な予定の変更にも柔軟に対応していただいて、ありがとうございます💓

ハロウィン営業可愛かったです🕸 今回も素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!髪質改善もツヤツヤでサラサラになって大満足です。ゆなさんがおすすめしてくださったオイル気になるので購入を検討してみます🧏🏻‍♀️ またお願いします〜〜!♡

🍒暖色カラー特化 /Yuna🍒さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🌼
    2回目の髪質改善前回よりもかなりの艶でいつもしてくださってるおかげですまたお待ちしております🍀🫶🏻

返信日:2022年11月8日
  • 瑛梨華さんの口コミ

初めてのジェルネイルで何も分からないままお伺いしましたが、デザインの写真をお見せした上で、やりながら私の好みを聞いてデザインしてくださって、イメージ通りのめちゃくちゃかわいいネイルをしてもらえました^^
    まだまだやりたいネイルがたくさんあるのでまたお願いしたいです~ありがとうございました!^^

🍒暖色カラー特化 /Yuna🍒さんからの返信

瑛梨華さまご来店ありがとうございました!
    とってもかわいいベッコウネイル似合ってました😊🍒
    ぜひまたのご来店お待ちしております!^^

返信日:2022年11月8日
  • kuさんの口コミ

理想のカラーに染めてもらえて良かったです!!またお願いしたいと思います💗可愛くしてくださってありがとうございました!!

🍒暖色カラー特化 /Yuna🍒さんからの返信

ku様、昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    素敵な透明感あるカラーになって私も嬉しいです!ぜひまた担当させていただきたいです🫶🏻

返信日:2022年10月12日
  • pさんの口コミ

見せた画像のデザインのように、さらにこんな感じで大丈夫ですか?と都度確認してくださったので、とても可愛いネイルになって嬉しいです!ありがとうございました(^^)

🍒暖色カラー特化 /Yuna🍒さんからの返信

s様、ご来店ありがとうございました^ ^
    ご希望通りのデザインができたみたいで私も嬉しいです☺️ぜひまたのご来店もお待ちしております💝

返信日:2022年10月3日
  • (^^)さんの口コミ

髪の毛に革命が起きました✴️
    サラサラだしまとまるし最高です
    今までは髪質がコンプレックスでしたが
    今は誰かに自慢したい!!!サラサラだよ!!!ってずっと思ってます

🍒暖色カラー特化 /Yuna🍒さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ綺麗でした、、、^ ^🤍

返信日:2022年10月3日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す