ame.所属・ame.【アム】 aiの掲載

関内駅4分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ame.所属・ame.【アム】 aiのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

アイデザイナーからの注意事項

🤍ご新規のお客様はご予約時間5分前にお越しください。
🤍(エクステの場合)ご予約のお時間に遅れますと、ご案内できかねます。キャンセル代もいただきますので、お時間等お気をつけてください。
🤍(パーマ場合)は薬液の置く時間がございますので、申し訳ありませんが、ご予約時間より5分以上遅れた際は施術がおこなえないです。施術料金は支払っていただきます。
🤍キャンセルは前日までにご連絡いただけますよう、お願いします。
🤍当日のメニュー変更は時間内で出来る事なら対応させていただいてます!
🤍妊婦中の方、1ヶ月以内にご自身の結婚式を控えているからは施術はお受けできません。

🤍3ヶ月以内にまつげパーマをされている方のエクステの施術はお断りしております!
🤍すぐ予約でもHPB予約とかぶってしまった場合、日時の変更またはキャンセルをお願いする事があります。
ご了承ください。Web予約の方は連絡がつかない場合は困るので、Webはお断りしてます💦🙇‍♀️

🤍ミニモのお客様は現金のみになります!!ご了承ください!

⚠️⚠️当日キャンセルについて⚠️⚠️

ミニモのaiのご予約は当日キャンセルだと4時間前までになっていまして🙇‍♀️💦(お店のルールでは前日までになります!)
時間より後のキャンセルだと全額支払って頂いて、次回以降ご予約がお取りできるので、お気をつけてください🙇‍♀️

ケラチンラッシュリフト↓

ケラチンでしっかりケアしながら
パーマをかけるコースです♪
🌟定期的かける方
🌟まつ毛伸ばし中の方
🌟髪の毛などが細くなってきたと感じる方はまつ毛も細くなっています⚠️⚠️

ラッシュリフト↓
🌟単発的に
🌟お試しに♪
🌟ビューラーなどの普段しなくダメージが少ない方
🌟お家でのケアをされている方

パリジェンヌ↓
🌟お薬がとても優しい
🌟まつげを80度に立ち上げたい
🌟二重や瞼が重くない方の方がおすすめです

※【【当店をホットペッパーでご利用の方はご利用いただけません🙇‍♀️⚠️⚠️⚠️】

※【【ミニモからホットペッパーに変更された方はホットペッパーのみでのご予約になりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️⚠️⚠️⚠️】

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.付近の駅のマツエクサロンを探す