ame.所属・ame.【アム】 aiの掲載

ame.所属・ame.【アム】 aiのフォト

ame.所属・ame.【アム】 aiの動画

ame.所属・ame.【アム】 aiの口コミ

• 奏さんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で
    睫毛の状態や提案もしていただき、助かりました♪
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

• Mauiさんの口コミ

長持ちで丁寧で美フォルムすぎていつもうっとりです♡
    染みたり、痛かったり、全くしないので、リラックスした状態で施術してもらえます!
    これからもよろしくお願いします♡

• カヨさんの口コミ

丁寧な説明で施術中も要所要所で声かけして下さり、安心してお願い出来ました。予約後の時間変更もすぐに対応して下さりありがとうございました♪

ame.所属・ame.【アム】 aiのアピールポイント

👼🤍自分に似合うや自分の好きを大事にしてます】👼🤍エクステもパリジェンヌもケラチンラッシュリフトも⭕️ダブルフラット バインドロック‼︎‼︎持続性‼︎‼︎長さ15㍉迄ご用意しております

エクステで濃さやボリューム感が大好きな方向けのコースあります🤍Dカール15まで👼LDカール Lカールの強めカール期間限定登場11.12㍉💗長さが長いのが好きだけど、下がりやすい方などにしっかり、立ち上げカールチャレンジしませんか?

パーマに関して長さが揃ってないと取れ方の差がでるので、できるだけまんべんなく美容液付けておいてください★彡

【新規】のお客様でご予約時間過ぎてご来店はお断りしております🙇‍♀️お客様にとっても、急いで施術になってしまいますので、申し訳ありせん⚠️
〔※当店の他のスタッフでご来店ある方は新規料金ではなく再来料金になりますので、よろしくお願いします!〕

【他の媒体との兼ね合いで予約いただいた後にこちらからお日やお時間の調節させていただく事もございます⚠️】

🤍まつ毛パーマ🤍

j c cc d
太さ
0.15
長さ
8-14㍉【限定15ミリまでご用意しております‼︎】

🤍バインドロック🤍
大人気‼︎‼︎

🤍ダブルフラット🤍

上記のエクステをご準備ございます!
カウンセリングにてご相談くださいませ🕊

当日の予約も受付ています!!

ame.所属・ame.【アム】 aiのプロフィール

エクステも可◎
アイリストト10年目です♪
管理美容師持ってます♡
皆さんのお悩みをカウンセリングしながら決めてます!
パッチリ度合いもまぶたの状態や目の形をみてまつ毛のダメージも抑えからこれから長い期間マツエクやパーマ、パリジェンヌを楽しんでいただくために状態を良くしながら対応させていただいてます

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
ナチュラル〜ボリューム感できます♡ 今取れ方おさえたいかたはバインドロックなどを おすすめしてます♪ パリジェンヌ、パーマは凄く人気です! しかもしっかりカールはさせながらも ダメージを抑えながらやっているので ほとんどの方がまつ毛の伸びていってます(^^) 過去大体のまつ毛になっている方多数です♪
パリジェンヌ、バインドロック、フラットエクステ、カラーエクステ、まつ毛パーマ
アイリスト、管理美容師

神奈川県横浜市中区住吉町1-6 MPS関内706 (地図

関内駅4分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分
関内駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.付近の駅のマツエクサロンを探す